Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситтеры и он-лайн RUS-SE

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ситтерю  Абрика и  севасс.
вторым  игроком-Лекси,  котрый  ситтерит  Кназ Тикир.
имею  пассы  Дениски36, хоббит07,  магнатус, алексшелл, Алекс 21-21,ГеннадийВ,Терадон

ситтера  нет.((    (не в  жизни  щастя)

он-лайн -с   6 утра до  23.(по выходным  по  причине излишеств время  может  меняться)

0

2

Ситерра нет, не ситерю никого, с 20 августа уезжаю в отпуск. За всю мою игру серьезно ни разу не нападали. дефа 90тысяч преторов. Пасс знает Vaflya. В ситеррах piggest, но это было для одного дела, а сейчас уже не серьезно.
Играю мало (на работе дали новенького, временно сидим за 1 компом), дома не до этого. Вернусь после отпуска и нового рабочего места у моего товарища!

0

3

мой ситер ded_medved.  есть пас Dushegub2007
мой пас у троля и Dushegub2007

Отредактировано Deniska36 (2007-08-14 22:34:14)

0

4

Мой ситтер Tarasuk, я собирался быть ситтером у ATI, но почему-то это очень быстро забылось и я не знаю его пароля.
Мой пасс есть у Zadel'а, могу ещё кому нить дать, мне не жалко)

отпиши в своей теме, а не RUS-SE

0

5

ситерю у mishakor23 и наоборот

0

6

никого не ситю, никто меня не ситит, иногда подрабатываю у Dipaza и Frol =) с 20 в отпуск, попросил посмотреть за нашими с Букой акками Нетак =) на край оставлю пассы Тролю =)

0

7

Тема вроде называется "Ситтеры и он-лайн RUS-SE", а не "Ситтеры RUS-SE".

0

8

Тоже постоянно  никого не ситю, никто меня не ситит, переодически у Dipaza или он у меня, а так же прошу посмотреть тех кто есть рядом (Vaflya,ex1go-2)
На данный этапе ситю Teradon (+ еще кто-то) - уехал в отпуск на 3 недели

0

9

Ehrich топает высказываццо в топик RUS-W =)

0

10

мой ситер Dipaza я ситер у  Mizrail   играю за Teradon    если есть желающие  могу быть замом

0