Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » как вырубают интернет или когда провайдеров обзывают.

как вырубают интернет или когда провайдеров обзывают.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

история в красках:

я являюсь пользователем самого большого провайдера в подмосковье. звать ету фирму infoline (никакой рекламы). наша сеть состоит из, примерно, 2-3 х десятков тысячь обонентов. в п2п всреднем сидит 3.5к пользователей. все ети цифры к тому, что компания набрав столько пользователей просто не может предоставлять плохой выход в интернет. правельно ? да, так и есть, но бывают просто сетуации, которые выходят "из рук вон".
вот буквально на днях товарищи (гастробайтеры), которые копали на развяке где у нас строится естокада взяли и выдернули многожильный кабель и таким образом оставили 3 города ( Юбилейный, Мытищи и Королев) без интернета.
на данный момент я могу времено находится в инете и не всегда успеваю сделать свои интеренет-дела. тем самым я не только мало провожу времени тут, но еще подвожу FARMOcevt'а т.к. вписался к нему в замы.

собсна к чему ет я.
может у вас вырубали инет примерно таким или более оригенальным способом ? может мне еще просто везет, что такое у моего провайдера происходит очень редко, а у кавото ето норма. конечно щас военое положение, но в етой игре главное оружие - хороший выход в интернет.

з.ы. 12 Гб - 20$ или можно переподключится на анлим за 20$.

0

2

Поверь мне как сетестроителю со связями и огромным опытом ифолайн одна из самых дряных фирм поэтому у тебя такие проблемы и возникли :-)
зы: обсалютно не антиреклама просто мнение   :D

0

3

Сидел на инфолайне больше двух лет - все было норм (сам жил тогда в Люберцах).

0

4

В люберцах может быть. там я не работал территориально а где видел их работу то она не всегда соотвествует снипам и строительным гостам что уже может повлечь затыки

0

5

У меня провайдер Su29 называют все пользователи их очень просто - суки:) - вот такая у него сущность:) у мен локалка падает через одну грозу, и один раз капитально легла когда зимой бомжи с чердака из провода по пи...ли:) + профилактика всегда с 20.00 и до упора (дабы юр лица были довольны) ну итд:) суки они и в африке суки:)

0

6

вот читаю я ваши негодования и думаю: а я еще был не доволен стримом! да он просто супер по сравнения со всем вышеизложеным! ну вылетает иногда дык это не фатально мона занаво приканектиться. вопщем я вам сочуствую! тк понимаю что без инета очень не просто!

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » как вырубают интернет или когда провайдеров обзывают.