Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Богатый и не освоенный нами район!!!

Богатый и не освоенный нами район!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем.
Предыстория: все началось с того,что я захватил деревни 90/-63 и 93/-64.После этого на мои эти 2е захваченные деревни и так же на основные, пошли спам атаки,атаки вождями и офффом. Я нанес наглецу визит вежливости сегодня ночью (лог боя -http://travilog.org.ua/fr/5572718/895cc436e4c0d4862997a4a2d21c7dd7,катами же я снес все его основные здания),но речь сейчас не об этом.Когда я организовывал атаку на него, то я руководствовался праведным гневом,но сейчас я вижу,что мы все можем извлечь тут выгоду. Я прошу вас присмотрется к району с координатами деревни (40/-21 как точку отсчета можно использовать) и смотри в разные стороны,там полно оазисов и ресных деревень. Я обращаюсь прежде всего к активным игрокам,чтоб с их помощью, мы атаками оффом и вождями принесли в этот район хаос врагу и водрузили бы наш флаг с гордым названием -RUS!!!.

0

2

Поздно уже. Скоро будет Натар и нам надо будет о нем думать. В наших корах (+ -) должен быть как минимум один.
Вот и надо по максимуму быстро его захватить и начать строить чудо света.

0

3

vladuka написал(а):

40/-21

Можно сразу в 0/0, что нам стоит. Там ресовых еще больше :)

0

4

sanchezzz28 написал(а):

Скоро будет Натар и нам надо будет о нем думать. В наших корах (+ -) должен быть как минимум один.

если только админы бы не прикололись и не сделали нам каку, в виде отсуствия в нашем районе натара.

0

5

Chudo-Yudo написал(а):

если только админы бы не прикололись и не сделали нам каку, в виде отсуствия в нашем районе натара.

Значит будем делать другой район где будет натар "нашим" :D

0

6

sanchezzz28 написал(а):

Значит будем делать другой район где будет натар "нашим"

мы  с Дениской  и  как  дила    такой  райончик  формируем  .

для  нас  ослабленного  натарса  пришлют  :O

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Богатый и не освоенный нами район!!!