Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исключение из RUS-W

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
форс-мажорные обстоятельства. НЕ МОГ НИ ИГРАТЬ НИ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО МЕНЯ НЕ БУДЕТ! За это время выперли из ала. Посоветуйте, что делать :(

0

32

Russia
Альянс RUS-W
Уважение:   0
Провел на форуме:
23 минуты
Последний визит:
2007-08-06 13:51:48

меня это даже веселит...
особенно цифра сообщений

кто-нить сжалится над человеком и примет его в своё крыло?

0

33

Russia написал(а):

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
форс-мажорные обстоятельства. НЕ МОГ НИ ИГРАТЬ НИ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО МЕНЯ НЕ БУДЕТ! За это время выперли из ала. Посоветуйте, что делать

Во-первых, где были ситтеры?
Во-вторых, может это конечно и не в моей компетенции, но мне кажеться, что его надо вернуть в алл, раз был форс-мажор и человеку всё-таки небезразличен его акк.
В-третьих, чтоб такого больше не повторялось(имею ввиду не сам форс-мажор, а то, что при исчезновении хазяина руководство не могло узнать ни причину, ни того, кто может поуправлять акком в данный момент, т.е. ситтеров) у всех есть пример - ему ещё повезло, что только 1 деревню отобрали.

З.Ы. Имхо.
З.Ы.Ы. У нас есть много игроков, причем развитых хорошо, но редко бывающих на форуме.

Отредактировано DeD_MedveD (2007-08-20 20:27:52)

0

34

DeD_MedveD написал(а):

может это конечно и не в моей компетенции, но мне кажеться, что его надо вернуть в алл, раз был форс-мажор и человеку всё-таки небезразличен его акк

в моё крыло он не вернётся...
активность его всё время оставляла желать лучшего (регулярно желтел и краснел)

0

35

Xa4iman написал(а):

активность его всё время оставляла желать лучшего (регулярно желтел и краснел)

с этим нельзя поспорить

0

36

Народ! С 1 сентября будет стабильный он-лайн, нашёл хорошего ситтера, всё вроде устаканилось, так почему вы отказываетесь меня принять?

0

37

Russia написал(а):

так почему вы отказываетесь меня принять?

просись к Ромазавру на перевоспитание в Академию (он добрый)
если всё будет так как ты говоришь, потом возьму обратно

0

38

Я буду очень стараться :)

0