Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » "Закрытое крыло" (референдум)

"Закрытое крыло" (референдум)

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Нужно ли "закрытое" крыло
да

37% - 6
нет

62% - 10
Голосов: 16

1

голосуем
и обосновываем

0

2

за

крыло не только закрыто будет... там соберутся активные игроки... ето крыло будет брать натара... в етом случае + это быстрая оперативная связь всему крылу через сообщение... мне кажется к натару такое крыло вполне востребовано...

0

3

Думаю нужно.
В любом деле есть костяк котрые активно играют и на которых можно положиться.
Скучновато играть в але где более половины в лучшем случае изредка появляются становиться просто скучно.
Получается мало мобильности и никакой стратегии игры.
В общем я за думаю многим хотелось бы увидеть крыло на которое полностью можно положиться.

0

4

Проголосовала против, так как за очевидными плюсами, просматриваются большие минусы.

Минусы:
1. Получается, что в остальных крыльях останутся малоактивные, не надежные и не мобильные игроки;
2. Руководящей руки в этих крыльях не будет;
3. Не дисципоинированые, без ситтеров оставшиеся игроки останутся не защищенными перед врагами внешними и внутренними. Что еще больше усугубит положение в нашем альянсе.
4. Выделять ветку, специально для нового крыла нецелесообразно, есть Рули.

Нужно прикинуть, что найдем, что потеряем.

Про плюсы я не забыла. :)

Отредактировано Kentessa (2007-08-16 22:38:35)

0

5

Против

0

6

еще в минус можно записать - не будет видно атак на твоего соседа.
не для того мы делились по территории чтоб потом вот так разбежаться.
   будь я малоактивным игроком я бы очень отрицательно отнесся к такому переделу.
ведь в борьбе за чудо будет играть роль и масса игроков а не только 1 альянс пусть и из топовых.
пожалуй против. ибо не время еще. вот с появлением натаров пожалуй можно.
тогда создание такого альянса будет своевременным и обоснованным.
но нужно не забыть оставить в крыльях ответственных руководителей.

кстати видел при борьбе за натара что игрок который строил чудо организовал алл  из одного игрока - его самого.
почему - понятно. ведь ЛЮБОЙ соаловец при атаках на деревню владеет инфой о дефе и соответственно может слить.
тем более если алл - солянка.

Отредактировано Zadel (2007-08-16 22:46:40)

0

7

Раз речь зашла про Натарса, то тогда и возможен будет вариант с новым крылом.

Но оно будет формироваться скорее всего по:

- территориальному признаку (допустим, из тех игроков, что находятся рядом с возникшей деревней Натарса)

- или по признаку "удачливого и безусловно сильного игрока", который пробьет защиту натарса и захватит деревню или просто вовремя подставит своего сенатора. Так как от действий этого игрока будет зависеть победа, то к нему должны быть представлены ситтеры и не два, а более. Скорее всего даже в постовом режиме.

0

8

При появление натаров по-любому надо будет создавать такое крыло чтоб не было диверсий и утечки информации. даже на коме ПФФ так делали.

0

9

Kentessa написал(а):

. Руководящей руки в этих крыльях не будет;

половине моего крыла не нравится моя рука
да и нога наверное тоже... :)
поприходили с русских серваков и до сих пор не могут осознать других ценностей

DGIN написал(а):

В любом деле есть костяк котрые активно играют и на которых можно положиться.
Скучновато играть в але где более половины в лучшем случае изредка появляются становиться просто скучно.
Получается мало мобильности и никакой стратегии игры.
В общем я за думаю многим хотелось бы увидеть крыло на которое полностью можно положиться.

+1

liver написал(а):

Против

доступно и понятно :)

Kentessa написал(а):

Получается, что в остальных крыльях останутся малоактивные, не надежные и не мобильные игроки;

найдутся люди, которым захочется порулить
вот тебе и новая ответственность, следовательно активные и мобильные...

Zadel написал(а):

будь я малоактивным игроком я бы очень отрицательно отнесся к такому переделу.

вот им определённо пофиг все эти переделы и т.д.
потому как главное слово здесь "малоактивным"

Zadel написал(а):

ведь в борьбе за чудо будет играть роль и масса игроков а не только 1 альянс пусть и из топовых

гы...
можно подумать, что если бы сейчас появился Натарс, и допустим одно из крыльев захватило бы его деревню, то остальные остались бы не удел...

0

10

против.
именно из  соображений борьбы за  чудо.
нужна  будет  масса.  помните  классика:  страшно далеки были  они  от  народа...
то,что  нужно  собрать  возможно  большее   количество  акков   в  своих  руках не  вызывает  сомнения.
малоактивные и  помогать  будут  мало.
от них  нужно  будет  одно -гнать  деф и ресы. а  тут  и  нужно  будет  влияние  в  крыльях.
да и они  сами  захотят  приобщиться  к   победе.

уже  писалось  ранее  про  создание   мобильных  групп по  региональному  принципу.
это  более  близко  к  тому,что   хотели  получить,создавая  закрытое  крыло.

а  насчёт  изоляции  информации-нет  ничего  проще-создать  простой  чат  в  скайпе
(  кстати  там  и инфа /история  сохраняется)  или   открыть  на  русском  чат-сервере
чат  с  невинным  название  натар.

0

11

troll-131 написал(а):

а  насчёт  изоляции  информации-нет  ничего  проще-создать  простой  чат  в  скайпе
(  кстати  там  и инфа /история  сохраняется)  или   открыть  на  русском  чат-сервере
чат  с  невинным  название  натар.

лучше скайп

0

12

Я против, это приведет к развалу корпорации RUS, сейчас просто всех сдерживает сила и слаженность наших альянсов, пусть даже есть и не активные игроки, но сейчас лето и можно понять людей, тем более они возвращаются, если выделиться, то половину раскатают, а остальные побрасают и останется только этот топовый альянс, который будет разбросан по территории и не сможет оперативно защищаться, а про борьбу с натарсом вообще можно будет забыть, так что я против.

0

13

Xa4iman написал(а):

половине моего крыла не нравится моя рука
да и нога наверное тоже...
..

брить не пробовал? ;)

Kentessa написал(а):

или по признаку "удачливого и безусловно сильного игрока", который пробьет защиту натарса и захватит деревню или просто вовремя подставит своего сенатора.

эта вещь на самотек пускаться не должна. план захвата натара будет прост и гениален.
назначаем дату.  и до например 15.00 приход рейдом всех желающих помочь
с 15.00 до 15.02 приход атак атакой с таранами и последней с катами по резиденции.
с 15.03 до 15.04 - 5 вождей сенаторов от ответственных игроков
15.05 приход 3 сенаторов с занозы - захват.
назначаем 2х ситеров + 2х типа с одного айпи + 1 хозяин итого 5 человек
самые большие армии в выносе натара участия не принимают - берегем и лелеим и нарасчиваем их для конкурентов.
натаров выбьем средними на тот момент.
конкурентов наверное лучше атачить когда чудо этак до 50 левела (20-30)
не должны успеть собрать армию. одну армию до атаки натара (оч жаль но это смертники) вторую после.
естественно перед можно кучу набегами - попытаться стырить зерна.

да. забыл. турки выделялись в отдельный топ альянсы. и BBB и эфсане и Тварс в разное время были топами, ни к чему хорошему это не привело.
хотя если бы они обьединились по нашему подобию русов первых вырезали бы. их было по массе гораздо больше. здули именно изза разобщенности. мы их по одному резали. вокруг меня этх турков было штук 15
ну счас поменьше будет ;)

Отредактировано Zadel (2007-08-16 23:32:05)

0

14

проголосовала против, посчитав доводы разумными.
пока еще не совсем в курсе нынешней ситуации.
как планируется лле использовать, и что они знать будут о наших действиях во время войны с натаром?

0

15

лле только ресами и дефом) нех им про наступательные операции ничего знать))

0

16

против

повторяться не буду - выше все озвученно

0

17

Согласен с доводами тех кто против.
Но насчет алла для отдельного игрока (+ еще его ситтеров) за

0

18

Zadel написал(а):

назначаем 2х ситеров + 2х типа с одного айпи + 1 хозяин итого 5 человек

а еще ситтерам каждому по 2 с одного айпи;) итого выйдет еще 4 человека которые могут зайти))

0

19

попереписывался:
Xa4iman 17.08.07
RE^5: Battle Royal 2 10:55:43

гы
удачи

не беспокойся, и до тебя доберусь ;)

зря ты так
хотя есть в этом и плюс
ты поддерживаешь интерес к игре у многих
так как ждут от тебя какой-нибудь подлости/гадости
и постоянно находятся на стрёме...

з.ы.: ты бы моим акком порулил
вот тогда больше бы урона Корпорации нанёс

в ядерной войне нет победителей
да был.
но после уничтожения моего аккаунта и унижения на форуме - вы сами подписали себе приговор.

когда ж ты угомонишься-то... :(
неужели так приятно быть глистом?
или тебе настолько теперь на нас всех насрать, что желаешь победы американцам в ядерной войне против России?

остановись...
хватит выплёскивать свою ненависть к отдельным личностям на всех

ты ж вроде нормальным ченловеком по-началу казался
а теперь что-то сломалось...

многие с насмешкой отнеслись к моему предыдущему воззванию. чтож.
Кому еще весело??

http://travilog.org.ua/fr/3293237/cd8af … 463197799f

http://travilog.org.ua/fr/6887872/15e1d … 1816e98ccf

Как мы уже говорили с вами: - руководство РУС оказалось недееспособным.

Напоминаю: участники движения "Справедливый Выбор" ждут вашей дальнейшей помощи.
Наши ряды множатся с каждым днем!
Торопитесь - количество мест ограничено.

Главное не расслабляться!

Долой тупизм и разгильдяйство внутри руководства!

так как отдельное "закрытое крыло" массы решили не создавать, я ухожу в "инактив" на форуме
и возможно в ирке

т.е. логи выкладывать не буду
даты операций и как они совершались тоже

з.ы.: задумался над тем, кому могу доверить инфу и на кого могу положиться
наскребал 7 человек (включая себя)

Отредактировано Xa4iman (2007-08-17 11:12:00)

0

20

тож буду логи и всю важную инфу класть только в "рулях"

0

21

зря ты с ним переписываешься. чем меньше внимания уделять - тем быстрей отлипнет.
короче в игнор и никаких разговоров.
не уподобляйтесь, а то получается что говорим на равных, а мы выше.

0

22

Zadel написал(а):

зря ты с ним переписываешься. чем меньше внимания уделять - тем быстрей отлипнет.
короче в игнор и никаких разговоров.
не уподобляйтесь, а то получается что говорим на равных, а мы выше.

когда такие люди попадаются мне в реале, то я им бью морду
а здесь хочется всё кинуть и уйти
так как набить морду никак не получится

0

23

Сначала проголосовал "ЗА" потом почитал доводы и понял, что ошибся...убедили:) так что одни голос перекинуть в "против"

0

24

Против.
На мой взгляд это развалит всё структуру. Но если что при необходимости могу командировать своих офицеров для руководства теми кто останется ,что-бы не отвлекать топ-администраторов на мелочи. А за своих я ручаюсь.

0

25

против  этого крыла.
Доводов хватает выше.
Надо искать другой выход из сложившейся ситуации а не бежать в отдельное крыло. Но ограничить информацию следует, но надо подумать как это сделать правильно, чтобы не потерять мобильности в действиях

0