Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Операция "Синий Ёж" против альянса ZLG&CLT в секторе RUS-DE

Операция "Синий Ёж" против альянса ZLG&CLT в секторе RUS-DE

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Завтра (в субботу) мы разрываем с ними пакт.
После этого захватываем
(200|-94)
(199|-95)
(199|-93)

уничтожаем
(203|-77)
(199|-94)
(197|-90)
и все мелкие деревушки в нашем секторе.

Кто будет чего захватывать отпишитесь здесь.

Напоминаю что игрока vins13 из этого ала не трогать!!!!! Он хороший.

0

2

Синий ЙОЖ это я! Не вижу своего согласия, просьба сменить название операции )))))))))))))

0

3

SonicRA написал(а):

Уже не получится.(((((
Все кто в теме ждут сигнала синий ёж. Каждому долго писать что сигнал меняется.

0

4

(199|-88) забираю себе
(198|-86) забираю себе

0

5

Richard V написал(а):

уничтожаем
(203|-77)
(199|-94)
(197|-90)

скажите время когда их недолжно существовать, с душегубом последнее время только катаем ;)

Richard V написал(а):

Напоминаю что игрока vins13 из этого ала не трогать!!!!! Он хороший.

вовремя- завтра у него могло не стать 15-хи

0

6

ЙОЖ синий только с похмелья...
И не говорите, ежу, что это не так :)

0

7

:lol:

0

8

Мля и как всегда мин боян прсопал, пойду смареть чо осталось, так как гопники эти рядом с моей 15ой, буду брать 3-4 деревухи. Пойду смареть чо есть..)

0

9

пока иду на Badom
столица разбита.

Я беру
129 -179
125 -170

Там есть ещё пара норм деревень, берите кому надо

Отредактировано Lundis (2007-08-19 15:18:18)

0

10

Вы там свистните когда их надо будет убивать.
Я сразу и убью )

0

11

Пакт разорван, завтра с утра Richard V отпишет и можно приступать к разбору :)

ok ... make that you want .. i'm sorry for that ... have a good game ...
best regards too ...
cinulledemoniak

Well...Okay...Than i need to inform you of the break our pact and tomorrow ur alliance expose to attacks.
Best regards, Elestrago.

i'm sorry for that =)) да...а нам-то как уж сорри...

0

12

Я уже начал, вчера бы ещё взял если бы не ступил по ацкому, а так через 2 часа первая деревуха сменит хозяина)

0

13

Чорд они цуки и ночью активны) Этому патонку нагнали дэфу нехило, слил 60% офа аля зачистка, следом шлм сены с интервалом пол минуты и более до 2х, как ни странно кто-то успел нагнать ему ещё дэфу( 5 сенов в мясо

0

14

auyau проситься в RUS-AZIA :)  Вы её там катаете что ли? :lol:

0

15

Не их только паникует, а так вроде никого особо не каатют, их там много же)

Да и пздец, 2\3 офа слил о их дэф. Нужно было додждаться короная, так хотябы на 50% меньше потерял бы)))
Кста Екз я вернулся на постоянку, мож не ситерить, если ты это вообще делал)))))

0

16

Ekzann написал(а):

auyau проситься в RUS-AZIA   Вы её там катаете что ли?
Подпись автора

Глава RUS-AZIA

да я его не особо катаю, я его деревни забираю 2шт, ты знаешь он сейчас специально попросился потому что испугался, он бы раньше выходил из этого аля и просился, а сейчас уже поздно, он потом свалит от вас и на нас же и пойдет....

0

17

Lundis написал(а):

Кста Екз я вернулся на постоянку, мож не ситерить, если ты это вообще делал)))))

Меня не было в траве полторы недели, комп помирал :P 

Daimond написал(а):

ты знаешь он сейчас специально попросился потому что испугался, он бы раньше выходил из этого аля и просился, а сейчас уже поздно, он потом свалит от вас и на нас же и пойдет....

Дык я первым делом проверил в каком он але был, а потом и темку на форуме вспомнил ^_^
Зы. Я его брать и не собирался :P 
Унас ещё у fongi галка на приём есть, но это решается оперативно, пара часов и кик ;)

0

18

хех, в лле тоже просился этот auyau=)

0

19

Я у себя нашел этих друзей завтра пойду катать

0

20

Что то не густо этот алл покатали. Никто не хочет подчистить район примерно 126 -179 от этого ала. Деревень там вкусных хватает. Я там активно занимаюсь игроком Badom неотказался бы принять участие в раскате их топовых игроков.

0

21

Тронул я тут одного такого ёжика синего...Оказался злостным мультоводом-с трёх акков атаки пошли, причём ники только цифрой различаются) Галл-немец-румын :D

0

22

Там много людей мультоводством занимаются)

На меня их топовый бубу что-то шёл с 3-х аков. Правда там были боевые фаланги и преты... В общем чудо чел.

Екзан будешь третьим в сентябре. Я 1го прилетаю, вместе сходим по этому алу. С Турции сложно следить за атаками, один раз уже въепал сенов по тупки. Больше не хочу отправлять с большой дистанцией. А по другому из Турции не кинуть. Доступ ограничен) В общем жди в сентябре писем в личку)

0

23

126 -179 моё

0

24

а у меня западло сёня произошло вот такое:

Sujet: ATREIDES attaque St-Alexis Chapel
envoyé: le 24.08.07 à 10:06:45 heure

Attaquant ogrodont du village ATREIDES

Troupes 0 15 0 0 0 0 0 0 1 0
Pertes 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Info  Approbation diminuée de 20 to 1
Butin 6 5 5 6

терь придётся на работу опаздать ((

0

25

Ekzann кстати про ваш алли: у вас там чел есть, который по русски вапще не понимает: я его 2 раза просил долбануть по деревушке около него (там жил глава алли, которых я валил). Он написал что по русски не шарит и помощи от него не последовало. Ну и хер с ним. Я сам завалил этого мудака и его алли вместе с ним. В одну харю

0

26

MasterRu написал(а):

Ekzann кстати про ваш алли: у вас там чел есть, который по русски вапще не понимает

для справки: там по русски только екзан и понимает:) пиши по английски и тебя поймут.

0

27

Deniska36 написал(а):

для справки: там по русски только екзан и понимает:) пиши по английски и тебя поймут.

Даже есть несколько человек которые по английски не понимают) Но всё равно взаимодействие для этого уровня неплохое. Проводят операции совместные, спрашивают меня как лучше поступить...Мну нравится :)

0

28

вот блин.... набрали людей по объявлению, а терь транслятором приходится пользоваться ))))

0

29

Всё в наших интересах.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Операция "Синий Ёж" против альянса ZLG&CLT в секторе RUS-DE