Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самозахват

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предыстория: после того, как из RUS-W исключили несколько игроков, я подумал, что у некоторых неактивных можно было бы взять деревни, а именно у игрока Russia, но решил чтоб проблем не было, спрошу насчёт этого у "начальства" +сделать аукцион надо бы.

Читать снизу вверх

не онлайн он меньше недели
разбирать будем
но тут ситуация обострилась...
поэтому пока делёжку не производим

з.ы.: следи за форумом

слух, тут возле меня наш бывший соаловец живёт ник Russia у него давно нет онлайна(неделю где-то) + он уже не в алле, если его деревни будут разбирать, то я хочу себе взять несколько,т.к. он возле меня живёт.. И что вообще руководство думает насчёт выкинутых из алла игроков и в частности игрока Russia??

Сегодня смотрю-а одна из деревень(120\-125) (лучшая) уже отобрана, причем эта деревня ко мне была ближе всех, кроме столицы.
Я так понимаю, тут снова начинается - кто успел, того и тапки?? Мне такое совсем не нравиться!

Отписывайтесь, господа.

Отредактировано DeD_MedveD (2007-08-18 19:44:37)

0

2

Мде, куйня какая то... :(

0

3

Я поясните мне, кто и что нарушил, а то я как не рассматриваю ситуацию, не как не могу найти корень конфликта

0

4

Сутки после исключения никого нельзя было трогать
а потом начались атаки с акков Дедварфа и Линкса
и было уже не до дележа некоторое время
все кто планировали поучаствовать в разбирании деревень спросили у меня в письменной форме (в игре или в ирк)
всех попросил пока подождать

Мёбиус даже в теме про исключение не отписался о том, что хотел бы что-нибудь себе
вот такая фигня получилась

вроде бы он и ничего не нарушил
и в тоже время на лицо явное нарушение дисциплины и безпричинное самоуправство

0

5

Xa4iman написал(а):

явное нарушение дисциплины и безпричинное самоуправство

А в чем нарушение, вроде чел без алли, 24 часа прошло, в данном случае я не вижу разницы между захватом деревни которых много и захватом  этой деревни

Я понимаю если он он находился в алли, вот тогда да самоуправство и дисциплина, но поскольку его выгнали из алли и дали 24 часа, но имхо дисциплина не нарушена и самоуправства нету

0

6

Ehrich написал(а):

Действительно, нах** мебиусу деревня почти за 30 клеток от себя?

вот с этим согласен, что она ему как бы не нужна на таком растоянии

0

7

DeD_MedveD написал(а):

одна из деревень(120\-125)

Действительно, нах** мебиусу деревня почти за 30 клеток от себя?

0

8

Всё правильно пишешь... не стоит так делать.. надо делать так как мы с дарк стрейнджер.. переговорили обсудили и действуем совместно соотносительно с нашим планом.. но это по отношению к французам...а если нашего разбирать.. адо как минимум на форуме писать... кто и что и какую... ИМХО так и надо делать.

0

9

Наверное никогда я этого понять не смогу, тяпнуть побыстрее деревеньку, находящююся фих знает где когда рядом с ней другой  игрок корпорации. Уж как минимум бы написать ему надо было...

Отредактировано Ekzann (2007-08-18 22:38:00)

0

10

ну просто вв радиусе ~50 клеток от меня нет вообще ни одной нормальной деревни не столицы, которая б ещё была у французов. Я сразу мог бы захватить 3  деревни Russia и не подавиться, но сделал, как сделал. Теперь жалею об этом, т.к. не вижу выхода из сложившейся ситуации.

0