Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » обсуждение игрока Pizdec_vsem

обсуждение игрока Pizdec_vsem

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

блин а я уже разведку отправил ...
потомучто игрок KeHaNeT из TURK ™ постоянно фармит Vaginelец_всем

Отредактировано Tynehb (2007-04-27 12:01:45)

0

2

он уже большую армию на его ресурсах построил наеврное около 1к имперцев

0

3

Tynehb написал(а):

Vaginelец_всем

а он ваще играет? если нет - под жопу и самим ресы снимать. лучше пусть нашим достаются чем кормушки защищать

0

4

а он ваще играет? если нет - под жопу и самим ресы снимать. лучше пусть нашим достаются чем кормушки защищать

я ниразу не видел чтоб он был желтым но никакой активности н евижу, надо иди из алли выкидывать чтоб позору не было или хз что еще можно придумать

0

5

Tynehb написал(а):

потомучто игрок KeHaNeT из TURK ™ постоянно фармит Vaginelец_всем

http://www.traviantoolbox.com/censurerc … v6HGfu3C6d

0

6

Если человека давно не видно то конечно стоит его кикать,даже если вдруг вернеться то напишет почему не было,но это если.....
А вот то что его фармят опять же безнаказанно это не есть хорошо,могут на его примере подумать что защиты у нас нету и взаимопомощи тоже,их же мало волнует что он мертвяк....пусть фармят его вне али.

Отредактировано Russo Turisto (2007-04-27 12:37:20)

0

7

Tynehb написал(а):

я ниразу не видел чтоб он был желтым но никакой активности н евижу, надо иди из алли выкидывать чтоб позору не было или хз что еще можно придумать

вчера ему месагу написал... вот можете почитать как он отреагировал.. (если интересно конечно)... деф он просил где то в офтопе.. у него даже нету доступа к форуму..  читать как всегда снизу ))

WowaW a écrit:

да не к чему.. не хочешь играть не играй.. тебя никто не заставляет..
ток нех выёбываться

отлично! тогда к чему весь разговор?

ничего..

молодцы...
отлично...
что ещё хочешь услышать?

а мы в курсе что тебя фармят..
и я дапустим готовлю много офффа и каты для этого турского али...

не в курсе... а то что на мою просьбу кроме Jsbh никто не откликнулся... и это факт!!!

думаешь только тебе что ли сносят..
а мы типа не нормальные?

на армию??? я и строил армию, пока был дома.... я не виноват что мне сноят по 20-30 юнитов... все что могу строить... и нехрен меня тут учить, я ничего не могу сделать с тем что на меня атаки идут каждый час,а идти ему до меня 14 минут, вечно следить за травианом не имею возможности, потому что нормальный человек, и не сижу сутками за экраном, а помимо этого бухаю с друзьями и изредка сплю...

ну ты не перегибай!!!
на армию спускай...
мой деф стоит у Tynehb

где тема что ты просил деф??

блять....
все умные просто Vaginelец....
куда спустить ресы???
я блять уже какой день прошу деф, пенис кто прислал кроме 1 чела.... все остальные только советчики...
я в ахуе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ресы надо было хотябы спустить.. ;)

0

8

Да взаимопонятный разговор, на войне как на войне...
Я так понял что он типа бросил играть, или бросит?

0

9

сейчас специально пролистал тему где постят просьбы дефа
ЕГО ТЕМЫ ТАМ НЕТ. я предупреждал что просьбы не по форме ИГНОРИРУЮТСЯ
и будут  ИГНОРИРОВАТЬСЯ. я не собираюсь посылать за кровные ресы построенный
деф туда где он бессмысленно помрет с голоду когда хозяин типа бухает с друзьями.
мог бы отводить весь построенный за онлайн деф к соали которого неатачат.
потом бы вернулся, скинулись и словили бы в дефе.
товарисч полностью оправдывает взятое на ся прозвище.

0

10

нах этого урода с ала

здесь надо играть, а не сопли пускать

з.ы.: я возможно и  травианозависим
но у меня хватает времени и на жену, и на детей, и на работу, и на друзей...

з.ы.2: гнать урода

з.ы.3: можете передать ему мои слова

з.ы.4: скажите мне его координаты я его раскатаю нах
фр близ меня уже 4 раза удаляли акк
есть понятие
а этот пидор ещё и наш

0

11

извините за резкость
вывел
ещё и нецензурно...

з.ы.: пошлите его нах!!!!

0

12

имхо, надо исключить из алла...

с таким настроением защиту его не организуем, да и лично у меня желания вообще нет таким помогать, все это мы уже на C3 проходили

пришел чел в траву потусить, алл сливает на нем ресы и деф, потом чел забивает и все впустую.

а не помогать и оставить в алле - терять репутацию.

нет времени?, не вопрос, у каждого есть реал - но тогда играй на медленном сервере, и не подставляй соратников.

0

13

согласен.
так как он напрямую нарушил пункт №3 обязательный к выполнению для всех наших крыльев
и озвученный в этой теме
ВНИМАНИЕ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ
когда мне пишут маты иностранцы - я им мило улыбаюсь в ответ
а тут еще и со своими так обчаться - не дело

0

14

Marina и Zadel
огромное спс за поддержку

з.ы.: я за маты на 2ру сразу аттачу, ведь богатый русский язык позволяет заменить некоторые выражения на "нах" и тому подобное... :)
а с отношением к игре я считаю нужно быть построже всем руководителям алла

0

15

его из алла гнать имхо... из-за вашей солидарности к туркам я потерял почти все кормушки... (те что менее 100 населения не считаю...) >:|

0

16

по поводу "Vaginelец_всем"

У нас есть процедура проверки игрока на форуме: после регистрации надо отписываться в оффтопе что бы дали права на просмотр всего форума.  Он зарегился под совершенно левым ником, дабы не обижать чуства соаловцев на форуме. тамже он писал, что его атакуют  и ему нужен дефф. Его посты я удалил и написал личку в игре:

регистрация на форуме только под игровыми никами.

регни ещё одно мыло левое

не могу, я уже зарегестрировался под другим ником, на свой е-маил....

зарегся на форуме под своим ником

вот по этому у него нет доступа к форуму.

0

17

САБЖ

0

18

гнать нафих)

а бюрократия все равно маздай) мы ж не буржуины какие :D

Отредактировано Crazzy Frog (2007-04-27 15:18:06)

0

19

Выгнал - по причине нарущения правил альянса.

Отредактировано SanyaRus (2007-04-27 15:53:29)

0

20

мы на вражеской территории ведём третью мировую войну до полной и окончательной победы, дело это сурьёзное и ответственное, потому всяких левых, хамов невменяемых и неуправляемых - однозначно под снос!
типа бей плохих своих, шоб чужие...  :mad:

0

21

правильно сделали что выгнали, а так же надо выгнать ру_атома за его не активность, кормушка и позор всего алли, если б я из Сани деревни не вернул его 32 претора то его б бумин катал и дальше

0

22

Бедный Vaginelец, сколько про него наговорили :) видел бы он, как он у нас популярен ))))

РуАтома гнать. Если сюда пришли неподготовленные Люди, то нечего садиться на шею и выживать за счет других. Альянс всегда поддержит игрока, но и игрок должен поддерживать альянс.

РуАтома выгнать публично, что бы все, особенно новички видели, что дураков и леняев не берем, что б боялись. (Гы, вон, Ха4имана напугали в самом начале -  так отлично развивается :) наверно отомсить хочет, бугагагага)

P.S. Конкретно про РуАтома, как про личность я не говорил, вполне возможно, что он отличный человек в реале. Но мы тут кучкуемся по другим признакам.

0

23

bras написал(а):

(Гы, вон, Ха4имана напугали в самом начале -  так отлично развивается  наверно отомсить хочет, бугагагага)

Ну а шо, человек хотел быть нейтралом, пришлось ему напомнить какова жизь нейтрала, помочь принят единствено верное решение, т.к. и 10 минут не прошло с момента атаки, как он был под нашими знаменами

0

24

bras написал(а):

вон, Ха4имана напугали в самом начале -  так отлично развивается :) наверно отомсить хочет, бугагагага)

liver написал(а):

Ну а шо, человек хотел быть нейтралом, пришлось ему напомнить какова жизь нейтрала, помочь принят единствено верное решение, т.к. и 10 минут не прошло с момента атаки, как он был под нашими знаменами

похоже меня сейчас тоже пора будет гнать за маты...

для невменяемых челов сообщаю:
1. С момента начала игры нашёл две 9-ки и начал развиваться целенаправленно в сторону захвата хотя бы одной клетки.
2. Задел писал чтобы я апал посольство и создавал ал, т.е. нейтралом я быть и не собирался.
3. Ливер, насколько я помню, говорил, что случайно отправил, а не попугать.
4. Развиваюсь я до сих пор медленно (в плане популяции населения), так как не гонюсь за рейтингом, а за реальным подкреплением своих амбиций войсками.

з.ы.: и вообще Ливера надо перевести ко мне в ал.
он географически близко ко мне расположен
да и ещё один норм чел мне в але не помешает

0

25

Xa4iman написал(а):

3. Ливер, насколько я помню, говорил, что случайно отправил, а не попугать.

Конечно случайно, атака изначально была на твоего соседа, но согласись что после атаки посольство было пострено очень быстро:)

0

26

liver написал(а):

но согласись что после атаки посольство было пострено очень быстро:)

естественно...
я был в шоке от несправедливости
был бы это 2ру сервак, проблем бы не было.
сбегал бы в ответку

а тут даже отомстить нельзя... :)

з.ы.: так пойдёшь в моё крыло?
приглашение отправлено :rolleyes:

0

27

ааааааааааа
Воеводу уводююююююют.
короче пусть сначала себе достойную замену найдет, и переходит с миром.
мы ж не изверги.

0

28

Zadel написал(а):

короче пусть сначала себе достойную замену найдет, и переходит с миром.

Ну я только учюсь, то признаков мастеров Травиана мне еще далеко

0

29

У меня есть парочка парней на примете, но они ещё "как бы детишки"... :)
А одному ал тянуть тяжело.
А если я уж своё войско теряю, то ваще пипец.
Ал безоружен становится.

И Ливер меня всегда выручает

Короче.
Нужен норм чел.

з.ы.: и мой первый обидчик лучшая кандидатура... :)

0

30

ага вам хорошо. а мне кого звать если мну с турками только задирался, и ишшо неизвестно кто больше обиженным ушел. турку чтоли в воеводы звать ? гы

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » обсуждение игрока Pizdec_vsem