Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

по туркам

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

короче турков не трогаем. никаких. находимся в состоянии вооруженного нейтралитета. к ближним из них присматриваемся как к заложникам. :)

не забываем в личной инфе указать своих замов-ситеров. а также постоянно и пропорционально наращиваем деф. особенно касается - симситеров кормушкостроителей. мало налепить домиков - нужно еще это все хозяйство защитить. за сидение с голой попой в городе бу переводить в академию. мы пришли сюда выйграть и пока все предпосылки для этого есть.

активные контакты были с TURK ™, EFSANE, EFSANE 2, TheTurks.
из них - nacak (TURK ™), viki1000 (EFSANE), Karabey-TC(TheTurks) предложили свои посреднические услуги при конфликте с другими турецкими алами. Поэтому в случае проблем пишем им по английски, если конечно обидчика попинать лень (если например далеко), если реакции непоследует - разбираемся сами конкретно.
не стоит ждать дипломатов, на кого наехали сами пишите всю ситуацию, а потом постите на форуме весь диалог. бум думать.

0

2

а если чел без алла?

0

3

тогда он должен куда-нить вступить
иначе его свои фармить начнут...

з.ы.: проверено на личном опыте :)

0

4

Xa4iman написал(а):

з.ы.: проверено на личном опыте

Ага есть такое :)

0

5

всех турков??

что с али Turks™

0

6

Тоесть катание бумина тоже сворачиваем?

0

7

А может в качестве подтверждения своих намереней они отдадут на растерзание бумина?

0

8

liver написал(а):

А может в качестве подтверждения своих намереней они отдадут на растерзание бумина?

ЖЖешь )

0

9

нейтрал он и в африке нейтралл - фармим

liver написал(а):

я не настолько владею языком чтобы это аргументировать

0

10

Ну я так сказал к примеру.

Данные требования равносильны объявлению войны с ними.
Представь что тебе пишут письмо следующего содержания. "Мы заключаем НАП с вами, и в знак примерения позвольте раскатать деревню игрока Brasru", какими будут твои действия.
Со 100 % увереностью могу сказать что количества дефа  у браса возрастет во много раз.

0

11

давайте принесем друг-другу жертвы!
они нам бумина, а мы им Браса? ))))

0

12

bras написал(а):

давайте принесем друг-другу жертвы!
они нам бумина, а мы им Браса? ))))

Не так дело не пойдет, если и нужны жертвы в войне, так пусть это будут жертвы врагов а не наши

0

13

обсуждение игрока "pizdec_vsem" перенес сюда

0

14

Чёто я не понял совсем... чо с турками? The turks -нейтралы по отношению к Turks tm? тоесть мы валим туркс тм а первые не показывают головы? бумина можна катать?

0

15

SanyaRus написал(а):

Чёто я не понял совсем... чо с турками? The turks -нейтралы по отношению к Turks tm? тоесть мы валим туркс тм а первые не показывают головы? бумина можна катать?

что то я вобще теперь не понимаю..
Бумин же не Turks™ .. а в Turk™

0

16

пусть главари решат наконец - кому из берлинцев не повезёт
"скажи ыыымя сестра"...  :lol:

0

17

а хз я уже сам запутался. кого там катать или нет. ну напишут если чего непонравится. цель переговоров с турками - дать время мелким стать на ноги.
турки казлы мало того что мультов наплодили. так еще и алов намультили. достали уже.

0

18

Zadel написал(а):

переговоров с турками - дать время мелким стать на ноги.

что бы встать на ноги нужно не время, а активность

0

19

задел ты почитай свой первый пост.. потом второй... тут уже третий :) мы либо их трогаем либо не трогаем... нада чётко знать :)

0

20

Хочу спросить: я забрал ресурсы с Village de T.U.R.K.S (143|-92). Zadel же ведь сказал:

Zadel написал(а):

нейтрал он и в африке нейтралл - фармим

А T.U.R.K.S. не просто нейтрал, он вообще мертвяк. Кто может узнать, что я его атаковал, если у него не то, что альянса нет - он вообще вряд ли больше одного раза в игру заходил? 2 населения - это же, вроде, не больше одного здания. Не сегодня - завтра его деревню удалят из мира, как это было примерно с половиной кормушек, расположенных рядом со мной. Перед этим его ресурсы будут забираться теми же турками.
Неужели его тоже нельзя трогать?

0

21

можно)

0

22

ситуевина такая
мелких турков нейтраллов счемим непадецки чтобы пресечь пополнение их рядов. по крайней мере пока не будет письма с их стороны.
алы турецкие указанные в первом посте стараемся не трогать.
остальных (с которыми диалога небыло) щемим если ощущаем в себе силы и желание для этого. можно катами (как и мелких их нейтраллов). должен остаться только один топ алл в этом секторе - а именно наша коалиция.
вот обьяснил мое видение ситуации. все равно турки наша цель №1 на снос в будущем и отбирание или раскат захапаных ими 9к и 15 в нашем районе.
Как сказал герой-ковбой Мела Гибсона про индейцев - Они виноваты уже в том что поселились на нашей земле, до того как на нее пришли мы. :)

0

23

Понятно. тоесть Турк тм, зе туркс и эсфане будут на закуску :)

0

24

Ataturk можно пообижать чутка? :rolleyes:

0

25

Ну если с ними даже НАП есть официальный то я против

0

26

Vilen написал(а):

Ataturk

с этими никаких напов нет - обижайте на здоровье

0