Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Опять турки (TORKEY)... предлагаю разработать план катания..))

Опять турки (TORKEY)... предлагаю разработать план катания..))

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

я думаю что все уже в курсе последних событий...
после наглой атаки товарища rtk (104/-100) на мою столицу (107/-100) мной было принято решения вынести ему весь офф, в чем мне добродушно помог Liver. сразу после чего я получил сообщение от trk чтобы я не нападал на его союзника. на что я естественно ответил, мол первый не я напал, я вел себя адекватно. воизбежании дальнейших отак со стороны rtk, я еще пару раз снес ему офф и дефф. после чего получил сообщения уже от Liddrin с угрозами и уговорами прекратить атаки на rtk. посовещавшись с Xa4iman, я послал его на хер (вежливо обьяснил что я расскатаю этого козла, если что не нравится, пусть говорит с главой моего ала)
таким образом мы и пришли к сложившейся на данный момент ситуации... на меня идут спамовые атаки, а между ними прошли две нормальные атаки.
http://travilog.org.ua/ru/2606460/09147 … 6f92dafc09
http://www.traviantoolbox.com/censurerc … zbBxyYpXeU

предлагаю разработать тактику катания альянса TURKEY

есть предложение в определенный день со всех участвующих в операции деревень, послать лже атаки на их основных игроков клана (близлежащих), в том числе и парочку с катами, чтоб затряслись... еще лучше предворительно провести разведку, если не жалко шпионов конечно, чтобы они были полностью уверены что атаки нормальные...
скорее всего их деф расспылится... в это время мы вмешиваем в эти атаки, настоящие, примерно на одно время всеми атаками, и при этом на какую либо одну, максимум две деревни...

прошу всех отписаться, кто что по этому поводу думает... предлагаю проводить операцию в ночь и утром с с 25 на 26 и с 26 на 27.

0

2

вот и займись разработкой. прикинь цели, цели спама, кандидатов на вынос и т.д

+1

3

неделю ждать офф копить?да тут за это время много других событий успеет случиться

0

4

но с бухты-барахты тоже нельзя.

0

5

та ладно если неделю подождать я уже с хорошим офом смогу подключиться, а то щас только 500 импов

0

6

неделю ждать офф копить?да тут за это время много других событий успеет случиться

на мой взгляд это даже мало....
мы не имеем права на ошибку, нужно скопить много офа и кат с таранами... это не дети и не лохи, к сожалению...
к томуже нельзя забывать и про деф, так как у них много союзников, причем топовых. так как они не повторят своей ошибки посылая только на одного игрока... они сделают так же как и мы, мы не сможем узнать на кого конкретно идет атака, а на кого спам... так же мы должны заручиться поддержкой из сторонних топовых алов (турков не только мы не любим). удары должны сыпаться один за одним.. +желательно, как подсказал мне граф, отстроить арены, так как не все турки рядом...
или я не прав? =)

0

7

да подождите вы пока, посмотрим каким боком нам выйдет операция против Parthe, а то устроим разборки  "RUS vs. Весь сервер"

0

8

да подождите вы пока, посмотрим каким боком нам выйдет операция против Parthe, а то устроим разборки  "RUS vs. Весь сервер"

у меня есть союзный сосед, которы в але при Parthe, он хорошо общается с главой, так что по этому поводу можно булет попытаться договориться о напе или даже об исключении данного игрока из клана.
может даже имеет смысл отложить еще на неделю, как дело пойдет... переговоры...

0

9

мда... даже у ёжикоф разные мнения...

0

10

ёжики плакали, кололись....

0

11

GooD MeaT написал(а):

прошу всех отписаться, кто что по этому поводу думает... предлагаю проводить операцию в ночь и утром с с 25 на 26 и с 26 на 27.

Против
Так как, на следующей неделе у нас серьезный экзамен на прочность...

Отредактировано liver (2007-05-18 13:58:56)

0

12

А что будет на следующей неделе?

0

13

Шашлык будет :)

0

14

Предлагаю создать этакую аналитическую страничку + команду аналитиков, где будет вестись разработка стратегия совместных действий. Где будет описано от А до Я, что, кто и когда делает. Вроде бы как формула ясна, - знать у кого какие войска, знать цель и направления, ....чертятся стрелочки всякие, :).. карты, схемы, назначается час Х!
СтранЫчку будем редактировать в зависимости от обсуждения отдельной темой на форуме... Это так идея :)

0

15

Необходимо дождаться результата сегоднешней операци против Т-парте а там уже и выводы делать если все пройдет нормально то мона ипротив турков повоевать))
А то еще чего недоброго решат что мы тут лишнии начнется((

0

16

У меня под боком есть один симпатяжка, с оазисом, который мне бы не помешал :-) так что немного отстрою офф и я готов:-)

0

17

woodooas написал(а):

У меня под боком есть один симпатяжка

и у меня парочка)

0

18

Везет вам:(, а у меня есть турки но все не те...

0

19

Рядом со мной тоже есть двое))
Они в платную к Куртику сидят((
Димуля вчера заходил к одному)) положил ему там все))

0

20

maksat_baike написал(а):

Димуля вчера заходил к одному)) положил ему там все))

седня с утра уже 1к претов поставили ему на деф )

0

21

1к претов - хаха уже :)

0

22

Сегодня с Утра подвергся атакам Игрок ТОРТ
Атаковал Arise и альянса Турке.
Был многочислинный Спам и такы есть потери атаки шли на все 3 деревни
Атакующий имете 5 деревень и не слабо развит!!!
Пора подрезать крылышки ЭТИМ ОРЛАМ, блин.
Предлагаю реально разаработать операцию по раскату этого альянса!!!

Отредактировано maksat_baike (2007-05-24 06:22:40)

0

23

Вот собственно их карта и пару наших игроков что б было ясно кто кого может убивать
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=speed.travian3.fr&alliance=TURKEY&player=SanyaRus, Marina,Zadel,Crazzy Frog,woodooas,maksat_baike,WowaW&lines=on&groupby=player&colby=alliance&zoom=1.3&mindist=70&dotsize=0.5&layout=spread&format=png&

Впринцепе их можна красиво расскатать как и музона...

0

24

SanyaRus написал(а):

Впринцепе их можна красиво расскатать как и музона...

рядом со мной их два топа, думаю что через 3-4 дня уже не будут Топами, а кентесу поздравим с новой деревней:)

0

25

эээ)) надо выходить на сенаторов и разберем аполона на запчасти с Мариной :)

0

26

де то в топике читала, что вроде karadenizli общался с кем то из наших игроков и предлагал быть посредником в контактах м/у нашими альянсами. надо все выяснить. Он мой сосед, прям рядом.

И кста.. почему то у турков мало 15-шек и 9-ок... С чем это связано?)

0

27

с тем, что все поотнимали :)

0

28

у нас пока тоже их мало - у меня так ваще пока нету - уже хацу сил нет ждать 9-ку или 15-ху - давайте уж кого нить катанем елы-палы

0

29

вото-вот, в этом отношении нужно выроботать "политику партии"... тем более если рядом на 15-шке агрессивный сосед.

0

30

Возле меня есть один, 2 соседние со мной клетки занимает. 600 с лишним и 400 с лишним населения.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Опять турки (TORKEY)... предлагаю разработать план катания..))