Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » обсуждение игрока Pizdec_vsem

обсуждение игрока Pizdec_vsem

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Pizdec_vsem попросил опять в али.
игру он не забрасил, за время не в альянса отстроил вторую деревню..
у меня к вам вопрос.. будем его опять брать в али?

0

32

я за то, что-бы дать ему второй шанс...

0

33

Согласен

0

34

он по русски писал? :) вдруг он акк комуни ть отдал? :)

0

35

Он по русски написал :)
ну значит если никто против не будет вышлю ему вечером приглашение

0

36

WowaW написал(а):

ну значит если никто против не будет вышлю ему вечером приглашение

помни - вы в ответе за тех кого берете. ну то что выжил в одиночестве - достойно уважения.

0

37

я его вчера вернул в лоно альянса
а потом передал на попечение РОМАЗАВРу

з.ы.: так как не остановился и не бросил игру, я считаю надо ему дать шанс
хотя раньше сам ратовал за его исключение
будем надеяться, что он осознал свои ошибки... ;)

з.ы.2: а если не осознал, то выкинем и раскатаем!!! :):)

Отредактировано Xa4iman (2007-05-14 16:55:31)

0

38

пусть на форуме зарегится и читает его постоянно, после того, как его авторизуют

0

39

brasru написал(а):

пусть на форуме зарегится и читает его постоянно, после того, как его авторизуют

жестоко, но справедливо... ;)

0

40

И ник сменит =)

0

41

Inside написал(а):

И ник сменит =)

а  также  примет  постриг и  пройдёт  процедуру  изгнания  бесов
:yes:

0

42

Люди ну хватит над Человеком угарать!!!
Он не полхой человек!!! просто он неможет так часто сидеть в инэте;(
Он меня дефом снабжал)) пока я развился немного))
А я ему немного с развитеем 9ки помогаю))

0

43

если у него слабый онлайн - как он тады с 9-кой управляться то будет ?

0

44

Amano Savaad написал(а):

если у него слабый онлайн - как он тады с 9-кой управляться то будет ?

вопрос не только резонный, но и вполне ответственный

0

45

Всем привет.
я не понимаю по русски пишите пожалуйста на турецком.

були так багато повідомлень від тих з ким я навіть не спілкувався. де ж всі ті люди з якими у мене були нормальні відносини?

war dermaЯen viel anzeigen ab derjenige mit wem ich sogar nicht verkehrte. wo aber alle diejenigen Leute mit das bei mir waren normale Beziehungen?

there were so many reports from those whoever I even socialized with. where with which did I have all those people normal relations?

bija tik daudz īsziņas no tiem ar ko es pat nekomunicēju. kur gan visi tie ļaudis ar kuriem man bija normālas attiecības?

Да и ещё очень жаль что обсуждение прошло без меня =) ну хоть сейчас почитал, всем спасибо....
утром в среду... улыбнуло...

Вопрос к хачиман: почему попросил передать свои слова? почему сам не сказал??? на первой странице про красоту человеческую

Отредактировано pizdec_vsem (2007-05-16 09:39:40)

0

46

pizdec_vsem
с возвращением

0

47

Да, кстати =( Пршу прощения Jsbh за то что не отблагодарил сразу
Спасибо огромное за помощь... помог скопить хоть какой-то деф (830 копьев)
КЕНАНЕТ даже не разведывает... наверное времено, но посмотрим...

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! =)

и спасибо ещё ему cori - когда ему нужны были ресы на развитие я отсылал... когда мне вынесли мой офф... и я попросил помощи он не откликнулся....

Отредактировано pizdec_vsem (2007-05-16 09:41:11)

0

48

ага, вот ты еще обидься на всех...

0

49

я не обижен... просто теперь знаю круг людей от которых помощи ждать не стоит в трудную минуту...

0

50

pizdec_vsem написал(а):

и спасибо ещё ему cori - когда ему нужны были ресы на развитие я отсылал... когда мне вынесли мой офф... и я попросил помощи он не откликнулся....

если он не откликнулся когда ты был нейтраллом - претензии не принимаются
в противном случае будем жестко разбираться

0

51

Zadel написал(а):

если он не откликнулся когда ты был нейтраллом - претензии не принимаются

Если бы какой-нить чел помогал бы тебе по твоей просьбе, будучи в алле, а потом бы он вышел из-алла по какой-либо причинеи попросил у тебя помощи, ты бы уже не помог ему??! Просто из-за того, что он вышел из алла ты бы не помог ему??!! Нехорошо.

Согласен,

pizdec_vsem написал(а):

- это главы аллов не должны обсуждать, но человек имеет право сказать о таком случае на форуме и каждый сделает выводы, которые посчитает правильными.Лично я невысокого мнения теперь о cori, вне зависимости был ли pizdec_vsem в то время в алле или не был.

З.Ы. _И_М_Х_О_

0

52

pizdec_vsem написал(а):

Вопрос к хачиман: почему попросил передать свои слова? почему сам не сказал??? на первой странице про красоту человеческую

лень было... :)

0

53

DeD_MedveD написал(а):

- это главы аллов не должны обсуждать, но человек имеет право сказать о таком случае на форуме и каждый сделает выводы, которые посчитает правильными.Лично я невысокого мнения теперь о cori, вне зависимости был ли pizdec_vsem в то время в алле или не был.

респект...
а был ли я в тот момент или не был в але, скорее всего был, просьба была после первой атаки турка...
что мне больше всего не понравилось, так это не то что не было помощи, а даже ответного сообщения не было отправлено...

Пусть начальство само решает, что делать... мне по барабану. но именно cori я помогать категорически отказываюсь, если есть желание выгнать меня во второй раз из ала пожалуйста... только не забудьте потом раскатать, чтобы не мучаться...

К остальному алу, впринципе претензий нет, так как не пришлось пообщаться... и помощь какая потребуется с моей стороны тоже пожалуйста...

0

54

это случаем не
coriland (18|-158)
Peuple: Gaulois
Alliance: RUS-LLE
Propriétaire: cori
Habitants: 673

странных мы себе берём легов - оня за нашими спинами отстраиваются - но НИКАКОГО участия в боевых действиях не принимают, там рядом "барыга" кот. мы сами катаем - этот кори прикидывется веником с 600 населения у него видетели всего 300 фаланг и нету кат, млин - щас я его пощупаю...

0

55

pizdec_vsem
сегодня начали прорабатывать этого самого cori, странный какой-то, со всеми соседями НАП, оазисы захватывает. По совету sirion! запросил деф в 1к, который мне нах не нужен, со своими 2к управляюсь ничего, да и как показал последний бой соседи у меня отличные, ну так вот, после запроса дефа, пришел ответ, мол у мну у самого лишь 300 фаланг, на кой спрашивается нам симситер? Или он войско растит словно Polska? Мне такой сосед ни к чему, я лучше придушу его на корню, вон Barika уже опустился до населения в 90 с 360. Каты действительно убедительный довод, жаль своих нет. ИМХО либо он строит деф и помогает катать соседей, либо фармим сами, ибо нефиг держать кормушку для соседей.

Amano Savaad общая численность населения 1363

0

56

так вот все мои 68  шпиёны канули в ... т.ч. кааца нас "имеют", но надо знать насколько нас имеют - ибо это уже угроза хоть и скрытая, явно же врёт...

0

57

пусть и с некоторыми потерями выяснилось что дефа действительно у него нет, всего 246 фаланг, ну что же придется учить играть буржуя. Дабы можно было запрашивать деф.

0

58

гы-гы ЛОЛ.
вот и думайте кто у нас (у вас) остается после исключения других игроков...

благодарю за внимание

Отредактировано pizdec_vsem (2007-05-18 15:57:29)

0

59

pizdec_vsem написал(а):

гы-гы ЛОЛ.
вот и думайте кто у нас (у вас) остается после исключения других игроков...

благодарю за внимание

не понял что ты этим хотел сказать

0

60

ничего продолжаем играть =))) и радоваться жизни

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » обсуждение игрока Pizdec_vsem