Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » обсуждение игрока Pizdec_vsem

обсуждение игрока Pizdec_vsem

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

ээ..а щупать соаловцев это нормально?? Я не в смысле про cori, там понятно, а вообще просто видел, как мой соаловец разведывал другого соаловца...

0

62

pizdec_vsem без обид, но как ты мог положиться на иностранца? Не мог поискать получше из тех кто рядом? А рядом я, рядом Тучка (правда у нее деф слабоват был тогда), рядом sirion!, рядом Amano Savaad. Нас тут просто полно... А помощь запрашивалась у члена ЛЛЕ, ИМХО наивно это, пусть они и перешли к нам, но в верности не клялись, присягу не принимали, русского духа не знают.

0

63

так я ему помогал пока он ещё не был в Але... написал он по русски...
да лан, проехали... русский народ всегда отличался распи**йством.... но в нужный момент собирался и давал всем люлей...

0

64

DeD_MedveD написал(а):

ээ..а щупать соаловцев это нормально??

Это нормально, сам лично положил 300 скаутов на разведке соаловцев (так называемая инспекторская проверка на наличие дефа а антискана), только не понятно зачем другие разведывали, всяко выбирали где можно поживиться

0

65

cori, cori...
Рядом он со мной - этот cori...
Перехватил у меня 15ку, на которую я глаз держал. Уже столицу туда перенес...
вот....

0

66

Magistr Rus написал(а):

Перехватил у меня 15ку, на которую я глаз держал. Уже столицу туда перенес...

как показал опыт субботы-воскресенья - это не проблема
была бы острая необходимость... :)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » обсуждение игрока Pizdec_vsem