Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В зоне Rus_U

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://speed.travian3.fr/karte.php?d=461911&c=3d

Вот эта деревня и столица этого парня висят у меня в резах. Дэф этот тип не имеет, да и вообще ничего не имеет, кормушка моя бывшая...

Алл ему пытался помочь 1 раз, в итоге что пришло к нему в столицу (бывшую) то уже на том свете.

К моей глубокой печали у меня мало кат. Слишком долго катать млин) Если у кого там поблизости есть каты из наших, прошу пройтись по нему.

Сначала по городу что я выложил. А далее и столицу раскатать в ноль надо.

0

2

Lundis написал(а):

оки. каты как раз стоят...

0

3

ты kun lache ты мне fai смеяться все von i РУССКИЙ ЯЗЫК передавать мм, если я, meur ты будет разрушено однажды или lotre, посмотри как связь ke мне t doner тон нравившаяся большая, aliance игры mete против vou vou ete законченный
^_^
чувак жжот

0

4

Я ему предлогал жить спокойно, если он удалит 2 деревни. Он отказался, щас он начинает страдать тем чем страдают все французы, когда теряют деревни, через час начнётся другая стадия, в которой он начнёт умолять и выпрашивать мир)

0

5

мне идти 10 часов к нему. каты стоят мертвым грузом, от него за это время что нить останется?

0

6

Deniska36 написал(а):

эту деревеньку наверное разберу.
в столицу тогда дуй...
ток я там про деф незнаю.

0

7

Эту деревню думаю уже трогать не надо. Я туда вторую волну кат пустил.

Про столицу чистил там типа "дэф" на днях, толи вчера толи позавчера. Но могли нагнать дэф, мало ли. Щас пущу туда скан, через час можешь в логах глянуть что там есть. Думаю пусто будет) Тогда мож смело пускать каты в столицу. Меться на фермы только, чтобы уж точно без страха можно было потом добивать)

0

8

Скан в Пути, через 20 минут видно будет. Ладно у меня уже ночь. Всем спасибо кто помогает. Столица чела ждёт вгости кат)

0

9

там 120 легов стоит.

0

10

эээээээ а по ссылке то уже пустая клетка:(((
обновите кого катать?

0

11

Новая цель
http://speed.travian3.fr/karte.php?d=460310&c=9b

Прошолся своими, дэфа атм нет, да и фермы там с амбаром были в целях. Отправил ещё одну волну, Прибытие через час, тобишь 19 39 по Москве, е\и кто отправлять будет, шлите с маленьким кол-ом импов. Стену тоже снёс.

Отредактировано Lundis (2007-08-28 17:40:59)

0