Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » "Бэн это Данила,ай нид хелп"

"Бэн это Данила,ай нид хелп"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ситуация такова.По расписанному графику к завтрашнему вечеру я должен был захватить 15-шку и оазис которые граничат с моей деревней.Сейчас же получил предложение от соседа(али-dark) о совместном содаржинии 15-шки рядом с моей деревней(вот наглый жук)...дабы там кормить и поить наши войска и жить поживать да добра наживать,все для этого готово,+нап.Делить своё детище последних двух недель с буржуями не собираюсь....поэтому требуеться помощь с постройкой двух поселенцев,один уже имееться.;)
Требуеться 11000/14000/7600/9800 - остатки если таковые остануться верну нуждающимся :)

Если есть желающиее и имеющие возможность помочь ресами,а так же советом...прошу не стесняемся =)

Отредактировано Russo Turisto (2007-04-27 18:34:21)

0

2

отсылайте ресы на деревню к бабушке

0

3

Объясните мне зачем брать 2 деревней 15-ку

Р.S. ты бы хоть указал куда слать ресурсы, вместимость склада и амбара, твой онлайн, а то попросил ресы тебе их отправят а они в склады не поместяться

0

4

liver написал(а):

Р.S. ты бы хоть указал куда слать ресурсы, вместимость склада и амбара, твой онлайн, а то попросил ресы тебе их отправят а они в склады не поместяться

Ник у меня в игре такой же как и на форуме, Прописка     158/-14.
Онлайн *отсюда и до утра*.Ресы посланные влезут ибо склад и амбар всегда пустые(в игре провожу много времени,работа такая хорошая),да и писав этот топ не расчитывал что все кинуться ресы слать,-авось ?;)*с миру по нитке*.То что высылают вычитаю сразу из требуеммой цыфры в первом топе....

Отредактировано Russo Turisto (2007-04-27 20:53:26)

0

5

по 2.5к отправил через 2 часа придут
только отправил не

Russo Turisto написал(а):

Прописка     184/-14.

а на 158/-14

Отредактировано liver (2007-04-27 20:45:53)

0

6

=)))))Вот я не растяпа....спасибо большое,дальше сам справлюсь.Набеги с 11 утра дали невероятные плоды...

PS:Отдельное спасибо Liver и Zadel .Остальным тоже благодарствую...вы морально со мной я знаю ;):)

Отредактировано Russo Turisto (2007-04-27 20:55:51)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » "Бэн это Данила,ай нид хелп"