Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Вот так выглядит цель нашей игры

Вот так выглядит цель нашей игры

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

перевод сообщения админов с ком скоростного

Мы активируем постройку чудес мира в пятницу, 20-го апреля.
Вы как всегда должны будете построить Чудо Света 100-го лвла что бы победить, но были сделанны некоторые изменения относительно Чуда Света и Natars. Прежде всего - будет только 5 деревень, в которых можно построить Чудо Света и которые опять будут защищены Natars, но теперь у них есть собственные(новые) войска со своими хорактеристиками. Что бы построить Чудо Света достаточно завоевать одну из деревень. Все войска в этой деревне будут нуждаться только в 1\2 кропа  от нужного для них количества. Так же в каждой из этих деревень могут быть построенны два дополнительных здание - большой амбар и большой склад, которые будут иметь тройную вместимость по сравнению с обычными.(тут я мог неправильно перевести). Для постройки 100го лвла необходимо 1.000.000 каждого реса.  В этих деревнях не работают функции Травиан+: постройка немедленно и торговля с NPC 1:1.
Так же, Natars будет пробовать завоевывать деревни обратно, т.к. они тоже хотят победить. Natars будет атаковать при попытке постройки 95го лвла Чуда Света и каждого последующего, каждый раз увеличивая свою армию. Точное время нападения (в минутах, без укзания секунд) будет показываться в статистике Чуда Света. Если такая деревня будет завоевана, то Чудо Свето нужно будет строить заново.

0

2

и сколько же дэфу надо супротив натарса ентого? 20к фаланг )) ?

0

3

20к - наивный. у мя одного раскидано на коме около 20к копий и 5к палов. смешно просто. а ведь там есть перцы и с 40 поселками. вы думаете конкуренты будут стоять и тупо втыкать как вы строите чудо?
а офф свой немеряный куда им девать? так что там такое крошево начнется, страшно подумать.
каждый альянс кланов, которые скооперировались на постройку - воюет против всех остальных. при чем так как статистика постройки видна всем вырвавшегося бут опускать всем коллективом остальные.
веселуха в обчем полная.

0

4

ух прям 3я мировая =)
Помойму задача выполнима, темболее у нас (тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить) давольно не плохо слаженый альянс.
будем надеяться что 100 чудовище будет у нас =)

0

5

Сейчас на ком3 заслал к одним своего героя, так он с 15 до 21го лвл за три дня докачался.
Героев там сейчас немеренно наверняка стоит и всеравно - такая сильная прокачка.

Скрин с окончания прошлого раунда с3
вот такой дефф надо ставить под финал, а то и больше в разы

0

6

особенно актуальны в дефе дубины, каты, тараны, сенаторы, громы, мечи и остальная шушера.
какой то нупский скрин, показывающий лишь то, что деферам дали спокойно отстроить деф, а офферу нупский офф :)
страшно подумать, скоко реально можно сделать оффа немцу, пока другие расы сделают такой деф ;)
самое конешно забавное вот такой вот деф за римской стенкой :))

0

7

maza написал(а):

особенно актуальны в дефе дубины, каты, тараны, сенаторы, громы, мечи и остальная шушера.

Если посмотреть внимательнее, НЕ-дефа на порядок меньше чем дефа. Кто-то не мучался и скинул все имеющиеся войска, без сортировки. А так, в основном, все же деф.
И еще, я слабо представляю, зачем там сенаторы. Может, под тем дефом все соседи войска сейвят?

Отредактировано CyberGot (2007-04-28 10:51:29)

0

8

maza написал(а):

какой то нупский скрин

ну почему. так как уровень чуда уже был 99 смысл во всех этих прибамбасах? я бы тоже всю наличку послал.
1 ап и победа :)

0

9

А, если 99й уровень, то экономить нечего :) Всех на мясо!

0

10

CyberGot написал(а):

А, если 99й уровень, то экономить нечего  Всех на мясо!

или  грудь  в  крестах 
или  голова  в  кустах

0

11

да скрин конечно огого)) это скока времини нада стока ДЕФа строить??
А отака наверное последнии силы собрала и пришла;(
Это скока Зерна нада еще чтобы такой деф кармить???

0

12

maksat_baike
вот и посчитай скоко зерна и нам скажи ;)
это ж не один человек стоко дефа строил, а на человек 10-20 это строить 2-3 недели ;)

Zadel
CyberGot
а я люблю, когда все четко - деф к дефу, офф к оффу ;)

0

13

а тут был смысл кидать и деф и офф - обший деф вырос -> % потерь снизился + поделился не токо на дефф а и на офф, тоесть от этого дефа упало на порядок меньше!!! И если для средней игры это не выгадно когда тебе этот оф ешё нужен - то для конца игры тебе этот оф уже не нада лиж бы достроить чудо!!

0

14

а может просто скрин левый и там не сенаторы, а герои?

0

15

SanyaRus
угу, 4к дубин, 1к топоров и 2к импов конешно сильно уменьшили потери со стороны 200к фаланг, претов и коников..не порите чушь уважаемый.

к тому же 99лвл это еще не конец, да и это лишь одна атака. середина, не середина, если офф стоит в дефе, уже не все отлично. к тому же, откуда вы знаете, может там 10 чудес света 99лвл было, тогда может офф еще нужен?

0

16

бла, я думаю обороняющимся виднее было. но ты всегда можешь наити этих игроков если у тебя есть жэлание и объяснить им что они полные нубы в травиане, и играть нихрена не умеют :)

0

17

на самом то деле мне все равно, меня просто умиляют возгласы людей, увидивших армии в 200к, что вот енто куль.

0

18

Маза то что потери дефа уменьшелись из-за офа в дефе ты хоть не опровергаешь?
А если таких чуд света 5 (или 13 в зависимости от правил я так понял) а альянсов такой же силы 100+, например, то те кто держут чудо 99 лвла и уже на шагу от победы будут делать что угодно что б отстоять это чудо так как обороняютса токо те, кто держут чудо - а атакует весь остальной сервер!

Конечно было бы логичней кинуть свой оф на того кто атакует тебя НО этих людей тысячи и ты просто не будешь знать на кого его лучше кинуть... Так что я б не сказал что это чушь, это имеет хоть и маленький но смысл...

0

19

бред какой-то, отсылать весь деф и офф на чудо света это огромная ошибка...В любом нормальном алли воспользуются эти и пока вы будете громить ту деревню,вашу раздолбят до нуля.При строительстве 99левела можно очень даже разработать отличную тактику а именно:Пойти на так называемый ход конём тоисть если у одного алла строится это чудо,то можно договорится со многими аллами..Думаю много незахочет чтоб было построенно чудо.Но естественно так называемые союзники спросят."А кому достанится деревня?" Тут другого выхода нет её надо катать и чудо тоже катать(а самим потихоньку отстраивать своё чудо и желательно где-то на другом континенте там где не ступала нога человек).

0

20

S_O_K_O_L написал(а):

(а самим потихоньку отстраивать своё чудо и желательно где-то на другом континенте там где не ступала нога человек).

Этот номер не пройдет, так как информация общедоступна

0

21

liver написал(а):

Этот номер не пройдет, так как информация общедоступна

это понятно,но если человек 15 отстроит деревни в далеке от цивилизации то это чудо защищать будет удобнее(+врагам понадобится больше времени чтоб дайти туда)..Другими словами основать цепь деревень в далеке от всех,развится там как следует и ждать чудо.

0

22

S_O_K_O_L написал(а):

15 отстроит деревни в далеке от цивилизации то это чудо защищать будет удобнее(+врагам понадобится больше времени чтоб дайти туда)..

ты не сможешь перенести чудо, так как оно строиться в деревнях игрока Natars, а координаты этих  деревень практически в самом центре, покрайней мере на ком3

Отредактировано liver (2007-05-01 10:31:31)

0

23

liver написал(а):

так как оно строиться в деревнях игрока Natars

тогда понятно

0

24

S_O_K_O_L написал(а):

бред какой-то, отсылать весь деф и офф на чудо света это огромная ошибка...

ох уж эти нубские открытия))))))))))

без обид, ребята, одна из важных возможностей обучения - это анализ происходящего без заявок на попрание основ.

не питайте иллюзий - в каждом событии есть смысл - надо только научиться его видеть, понять причину и чего нибудь отложить в ячейках памяти...

0

25

Мда.... Ну ничего..... Мы же  как-никак и в истории все войны побеждали.... а чудо света - это всего лишь .... "Сделаем пятилетку за 3 года " :):):)

0

26

на будещее запомните - при снабжении деревень с чудом света не деиствуют ограничения по отправке ресов...

0

27

а куда деть офф, если весь сервер идет на тебя??? надо не допустить постройку чуда левела эдак выше 95.
потом не отобьешь...

0

28

BOTanuga написал(а):

а куда деть офф, если весь сервер идет на тебя???

ты забываешь что атачить мона ТОЛЬКО по одному. а защищаться толпой.
если 10 челов скинут деф то одному трудно будет его вынести. вот тут то и рулят 15 столицы и желательно с 2-3 оазами на 50% кропа.  ливер сча себе нагнал от турок дефа на -26к . чем ты такую толпу выбьешь? если тем более за римской стенкой.

BOTanuga написал(а):

не допустить постройку чуда левела эдак выше 95

откровение снизошло? а остальные наверное дибилы, будут сидеть и открывши рот глядеть. наша организованность до сих пор желает лучшего. если и дальше так будет - ни о какой победе не может быть и речи

0

29

Zadel написал(а):

я имел ввиду то, что показывать скрин когда уже чудо видимо строится 100 левела немного глупо.

0

30

А когда можно ожидать появления этих Квестовых деревень? НУ хотябы порядок... 2-3 месяца? или 6-12?

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Вот так выглядит цель нашей игры