через 4-5 месяцев с начала
Вот так выглядит цель нашей игры
Сообщений 31 страница 60 из 97
Поделиться322007-05-30 14:45:55
простите)) А когда было начало?)
Поделиться332007-08-09 01:49:31
http://forum.travian3.fr/showthread.php … mp;t=11275
Bonjour,
La fin du serveur Speed approche.
Les natars seront mis en place le 29 août.
Il seront ensuite activés le 31 août.
-----
Добрый день, конец Официанта Спеед приближается. Natars будут установлены 29 августа. Он будут активизированы затем 31 августа.
Поделиться342007-08-09 01:53:12
а опять пиздеж и провокация збага, он же тогда насчет рестарта и кипиш поднимал.
Поделиться352007-08-09 02:12:01
не совсем согласен на немецком, натары пришли через 5 месецев, а я уже здеся минимум 3 в конце августа будут 4 и я играю не сначала, так что может быть, ну ладно обождем
Поделиться362007-08-09 02:26:00
не спорю может быть где то близко уже натар, но то что этот чел провоцировал этот сервак слухами про рестарт это факт.
Точнее он от имени якобы администрации заявлял что рестарт будет какого то там июля.
Отредактировано pizant (2007-08-09 02:26:40)
Поделиться372007-08-09 10:05:30
не спорю может быть где то близко уже натар, но то что этот чел провоцировал этот сервак слухами про рестарт это факт.
Точнее он от имени якобы администрации заявлял что рестарт будет какого то там июля.
дата была 3 июля
и до сих пор не побит рекорд активности того дня: больше 8кк пертесов...
так что не стоит впадать в панику...
Поделиться382007-08-09 12:53:56
Учитывая,что сервак стартанул в апреле(так,ведь?),то слухи могут быть вполне реальными
Лично я был бы не против,уже хочется начать играть по настоящему
Поделиться392007-08-09 19:19:32
блин а у нас 30 августа день города ((((
Поделиться402007-08-09 19:42:20
Это похоже на правду, и сообщение на официальном форуме сервере, от админа как и должно быть.
Так что надо в плотную готовиться.
Поделиться412007-08-09 19:51:00
МММММММ.....дя быстро время пролитело((
но если считать по времени то натарс должен появиться примерно не раньше середины сентября;) если я правильно посчитал))
__________А кто скажит скока время уходит на постройку чуда?? Время в смысли от 1го до 100го уровня...
месяц или больше??
Поделиться422007-08-09 20:27:16
Насчет рестарта было тоже сообщение на официальном форуме от "Админа" именно этого самого админа...
Поделиться432007-08-09 22:23:36
А кто скажит скока время уходит на постройку чуда?? Время в смысли от 1го до 100го уровня...
месяц или больше??
меньше месяца на 3с ком.
Поделиться442007-08-09 22:51:42
Господа, вы наводите панику )) просто копите офф в 15-шках и девятках, и деф в ресовых, захватывайте деревни у среднячков, чтобы не строить их с нуля. Самое главное - завоевать деревню натаров с чудом быстрее (надеюсь подфортит с координатами), чем конкуренты, как показала практика (причем всех, кого я знаю) защищаться в Стопятьсоттыщ раз проще, чем нападать. Закатать туда дефа до потолка и качать ресами с зерном постоянно...поставить anti-air towers,siege-towers и с грены в хед
Руководство ала сделает рассылку о том, что появились деревни, координаты и на совете, когда будут известны координаты, будут обсуждаться дальнейшие действия и т.д. Потом рассылка-указания по крыльям чО почем и т.д. Плюс на форуме, т.к. у нас не деспотия, будет предложено оставлять свои страты, пожелания и т.д. Они тоже будут рассмотрены на совете (не бредовые, конечно же).
П.С. Бедный владелец акка с чудом первые 2-ое суток нон-стоп ))
Поделиться452007-08-09 23:21:44
блин, даже если не паника, прежположим ч тоесть возможность захватит чудо, но нужно подумать все равно над тактикой захвата и последующей защиты .а именно над тем промежутком времени когда:
кто именно захватит деревню, и чтобы сразу после момента захвата прибежал деф, именнно кто возьмет её себе, может даже не одну,.. ведь это будут считанные часы,
продположим
например появился натарс, наш офф летит туда и выносит то что там есть, а к этому моменту прибегают французики и спокойно захватывают, да и еще дефа туда кидают, там же стопудово подкрепы пойдут от простых игроков, я тоже посылал герыча покачатся когда на ком серваке игралии не только герыча, (те кому нечего терять), вот загвоздка может получится .. мы сольем офф, францы захваття и мы не выбьем их оттуда т.к. офа не будет.
блин и никак не протестить... реально в первую очередь нужно выяснить кто возьмет себе чудо-деревню, хотя можно будет и аккками поменятся или езще что то придумать... просто если ктото из наших захватит, а не сможет тянуть .. и например придется кому от деревню передавать .. для этого нужно деф выгонять ... ... так что или ктото определяется кто хватает деревню, (несколько топов из разных крыльев), или просто полетим толпой захватывать, но тут можно много дефа и офаа просрать и убить об своих об свою уже захваченую деревню, т оесть в таком случае захват обеспечен, но это более хавтично и при этом захватившему игроку который не суперзадрот(извините за комплимент ) придется отдать акк самым активным игрокам ... что то в этом роде .. это просто эскиз ..
прощу прощения за ошибки и неровный несовсемлогичный расклад.. просто об этом думать .. и все выползает одно за другим...
Отредактировано Tynehb (2007-08-09 23:27:50)
Поделиться462007-08-09 23:31:26
вариантов много, нужно ли будет в той деревне сносить что либо похожее на резиденцию? если да то ваще мясо получится, вопщим хз ... тоже поэалукйста подумайет если кто участвовал где то ... то расскажите как и чего
Поделиться472007-08-09 23:42:16
Какую же имбу ты несешь здесь же не дети играют(по крайней мере большинство, а самое главное руководство), примерные кандидаты на "руление парадом" уже известны и примерный план захвата соответсвенно, но как можно думать сейчас о захвате, если нету координат, нельзя четко проанализировать ситуацию, оценить вероятность подставы со стороны недругов и т.д. Плюс у нас есть крыло китайское, там как раз временной интервал подходит и можно юзать мультигейминг, либо челов с камчатки или владика ))
Поделиться482007-08-09 23:43:17
думаем думаем... все надо продумать ... даже если не в сконце авгутса это будет .. все равно нужно всё продумать, хотя нафига думать .. если чет опойдет не так всае начнет валится к черту .. так что нужно думать еще больше чтобы продумать некоторые последсвия
Поделиться492007-08-09 23:58:07
Какую же имбу ты несешь здесь же не дети играют(по крайней мере большинство, а самое главное руководство), примерные кандидаты на "руление парадом" уже известны и примерный план захвата соответсвенно, но как можно думать сейчас о захвате, если нету координат, нельзя четко проанализировать ситуацию, оценить вероятность подставы со стороны недругов и т.д. Плюс у нас есть крыло китайское, там как раз временной интервал подходит и можно юзать мультигейминг, либо челов с камчатки или владика )
блин да причем тут это то что я несу ? я просто нигде не видел никакого обсуждения, хотябы предполагаемой тактики захватов, просто преположния игроков
Поделиться502007-08-10 00:02:16
да не парься ты так...
лично у меня уже давно есть чёткий план
из-за него и играю
а в твоих постах слишком много эмоций и... непонимание некоторых вещей...
Поделиться512007-08-10 00:06:58
да не парься ты так...
лично у меня уже давно есть чёткий план
из-за него и играю
а в твоих постах слишком много эмоций и... непонимание некоторых вещей
просто очень есть желание чтобы все прошло чисто и гладко
Поделиться522007-08-10 00:10:46
просто очень есть желание чтобы все прошло чисто и гладко
а вот это уже будет зависить от людей...
твои посты натолкнули меня на мысль, что участвовать в захвате Натарса могут только проверенные люди, которые могут зачехлить свои эмоции
а то с таким запалом действительно можно напороть...
Поделиться532007-08-10 00:36:34
Xa4iman как же ты сейчас в точку попал, респект!
Поделиться542007-08-10 10:29:45
твои посты натолкнули меня на мысль, что участвовать в захвате Натарса могут только проверенные люди, которые могут зачехлить свои эмоции
а то с таким запалом действительно можно напороть...
спасибо блин
я вапще полный психапат, а отакую сваих, атбираю диревни и аазисы а ищо угражаю всему ольянсу
а если блин серьезно, мне не понравилось твоё высказывание ты дал такую метафору что это типа совсем не я но в тоже время это принимается на мой личный счет.
в каком месте ты видел эмоции?, просто хочу помочь и принимать участие, для этого я и играю тут.
Поделиться552007-08-10 12:40:57
А вот интересно - чего штаб думает - мы будем одного натара брать или постараемся по максимуму их нахапать чтоб другим не дать?
Поделиться562007-08-10 12:46:23
А вот интересно - чего штаб думает - мы будем одного натара брать или постараемся по максимуму их нахапать чтоб другим не дать?
в идеале больше чем одно Чудо (хотя основное будет только одно)
но всё будет зависеть от расположения деревень
на крайняк будем просто мешать буржуям строить ЧС
как уже говорилось ранее, для этого нужно несколько оффовых армий с катами от 5к до 10к...
и пускаться они будут на поздних этапах
Поделиться572007-08-10 13:17:02
в идеале больше чем одно Чудо
Тут весь вопрос в том что если планировать эти чудеса к захвату - то надо заранее готовиться к этому.
Ну понятно что в корах +/- (симметричных) не важно каких именно оно наше без вариантов.
А вот как подобрать например то которое будет в районе 0/0? Матюгами что ли?
Там нас близко нету. А сенями туда топать от самых близких точек по 10-15 часов.
Поделиться582007-08-10 13:20:24
А вот как подобрать например то которое будет в районе 0/0? Матюгами что ли?
центр остаётся ГДЛОшникам
нам наш сектор и его границы...
а в (0;0) будут ходить каты, а не сенаторы...
и в другие активно развивающиеся ЧС...
Поделиться602007-08-10 16:20:26
как уже говорилось ранее, для этого нужно несколько оффовых армий с катами от 5к до 10к...
и пускаться они будут на поздних этапах
с меня одна такая армия