Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЕРЕСТРОЙКА

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я тут поглидел статистику: и вот что стало интерестно,....
произошли переформирования альянсов))) все решили стать вдруг ТОПовыми....
начали октивные воины)) к примеру ТОП1(WC.W.R) ваюет с ТОП3(А+)

Я думаю это нам на руку)) И есть токое подозрение что они не знают что нада делать с чудом...
А тот факт что А+ слили много ОФа об наши стены говарит о том что они явно не ждали натарс)))
Так что я думаю то что мы на 16ом месте а боевое крыло на 11 это не показатель))
Вот када отстроим чудо... вот это будет показатель.. а строить домики и разводить кроликов может каждый))
А это военнай игра.. так что будем воевать)) тем более что у нас у всех топов сохранилась мега армия

0

2

УРА!!!

0

3

Ну война ТОП-1 против ТОП-3 в профиле у них уже давно значится
А так вобщем согласен,у нас реальные шансы выиграть

0

4

Filosoff написал(а):

Ну война ТОП-1 против ТОП-3 в профиле у них уже давно значится
А так вобщем согласен,у нас реальные шансы выиграть

Если администрация сервеа не вмешается

0

5

мы не на 16, а на 1. нас много, много активных, и все рядом. и вокруг много клеток где врагов нет, и на наш натарс придется идти из далека.
осталось лишь построить его...

0

6

Я ради интереса слил в Exel все наши алы в один, кроме LLE-2 и LLE-3.
Так вот наши первых 60 игроков, если их слить в один алл, сразу выходят на первое место среди всех аллов.

Так, что пусть францы тешат себя надеждами, что они первые, а когда начнется война за чудо, мы им покажем где раки зимуют.

Отредактировано PrOsTo PUH (2007-08-31 10:58:13)

0

7

очень много зависит от того будет ли в 125/-125 возможность строить Чудо или нет

это определяющий момент

0

8

Я ради инетереса слил в Exel все наши алы в один, кроме LLE-2 и LLE-3.
Так вот наши первых 60 игроков, если их слить в один алл, сразу выходят на первое место среди всех аллов.

Так, что пусть францы тешат себя надеждами, что они первые, а когда начнется война за чудо, мы им покажем где раки зимуют.

если не трудно скинь мне на мыло tommytgf@rambler.ru...самому времени нет счиатть :(
Кстати запасной вариант остаеться 225/0 - сектор Рус-Е сеня будем там подчищать :)

0

9

BOTanuga написал(а):

нас много, много активных

Тут можно поспорить ;)
Население тех же gdlo и их союзников больше населения всех наших альянсов. Да и качеством выше, т.к. много деревень в одних руках. А у нас? Взять хотя бы наше крыло RUS-W. У последних 10-15 игроков думаешь много дефа? Активность тоже маленькая, что отображается в росте количества деревень. По другим крыльям сказать ничего не могу. Думаю, ситуация не лучше.

Так что, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Отредактировано Ehrich (2007-08-31 12:00:39)

0

10

согласен у нас вообще пол ала отчислили за не появление в игре , но есть люди жаждующие победы , значит мы победим

0

11

Бла-бла-бла ;-)
Все пафосные патриотические речи оставим на послепобеды, если таковая случится.
Надо собраться и не про.....ть свое счастье ;-)

+1

12

можт сначала побухаем, а там и решим, а? )

0