Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Атака на piggest Нужен Деф

Атака на piggest Нужен Деф

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. piggest  (атакуемый)
2. Подвергается атакам моя деревня с корами (120 | -90)
3. Нападает игрок Fineline (37|-79). приходят - не знаю что идет. Attaque dans 2:09:28 h
4. Имею вал 6лев. Амбар 21400. Приход кропа +361
5. Буду онлайн вечером после 18:00 по МСК
присылать деф тем кому сейчас идти до меня 1,5 - 1,8 часов ходу.
6. Можно еще списаться с ближними соклановцами на предмет наличия у них дефа.

Я ситтер у piggesta

0

2

думаю сейвит армию просто.
сча у мну дефа нет - все хз только у кого не сидят
а так я понимаю первое нападение. угроз небыло по переписке?
отойди в сторонку и глянем кто приходить бут.
закажи постройку, незадолго до прихода - закажи армию на все и остатки слей через рынок соаловцам. армейку отведи.
да и ребята чего вы по первому наезду в панику бросаетесь? это же военная игра а идут явно не каты. вот если бы он начал по 8-10 раз в сутки ходить, не давая развиваться - вот это повод для беспокойства.
Сама форма просьбы помощи подразумевает НЕОДНОКРАТНЫЕ наезды. Пункт 3 - кто приходит. а если там спам из одной дубины бежит?
а так лучше марине загнать, у нее войнушка намечается конкретная, так что деф лишним не бут.

0

3

Zadel
Ок, думаю так и сделаю. Спасибо!

0

4

Надо карту глянуть, мож по их мелким из альянса пройтись.

0

5

армейку можешь у меня схоронить, приход 1.5к кропа покачт...

0

6

4anaeB
Засейвил армию к тебе.

Ресы потратил, армию спрятал, все спасибо всем с дефом отбой!

0

7

в атаке точно не каты, ему катами не мешьне 10 часов пилить. так что спокойно ждешь атаку, всю армию отправляешь на постой к соседям по алу, проих отпускаешь домой а ресы тратишь, на апгрейд или постройку, все что не потратил соседям через рынок

0

8

а откуда я знаю что он именно сейчас прет, я зашел на его акк и вижу идет атака, сам же Пиггест засейвил офф войско, а деф смотрю оставил, вопрос почему??? Значит атака была еще при нем, вы уверены что не каты?

0

9

Mark Amely написал(а):

а откуда я знаю что он именно сейчас прет, я зашел на его акк и вижу идет атака, сам же Пиггест засейвил офф войско, а деф смотрю оставил, вопрос почему??? Значит атака была еще при нем, вы уверены что не каты?

ну посуди сам, если не быол не каких конфликтов и не чего не предвещало их, то зачем посылать каты на другой конец карты за 10 часов (при условии что арена 10 лвл), за это время можно не плохой деф нагнать в деревню и вынести все каты, т.к. атака идет одна, то со стороны атакующего посылать каты одной атакой с дервени в 600 рыл, после которой он рескует остаться без оффа, я сщитаю глупо

0

10

Вообщем он пришел все таки катами, снес казарму

http://www.traviantoolbox.com/censurerc … jOOOw2lJVv

Кто то уже пересекался с альянсом Réunion?

0

11

вот карта.

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=speed.travian3.fr&alliance=id:1827,id:2292&lines=on&groupby=player&colby=alliance&azoom=on&format=png&newpage=on&
чето карта глючит
ситер может глянуть была ли переписка с этим алом.
наверное пиггест фармил их 2х одиночек. преты атакуют - жесть :)
следующий раз стеночку выставим. заказанные юниты в казарме кстати после ее сноса не пропадают. надо оперативно построить.
пусть оперативно растит деф армию фармя одиночек из их ала что рядом с ним. потери минимальны:)

ближайшие к их одиночкам - чапаев, соникра,андивен. ливер?
предлагаю прикрыть дефом ближайшео с катами и прокатить

0

12

Атак с нашего крыла не было, в логах нет не одной атаки, еще перед самой атакой посмотрел все деревни их алла

0

13

Вообщем все банально и прозаично
вот ответ от их альянса

"Cause i told him to stop the attack against fabix (my son). But he didn't stop so i attack him with my first army :) "

Перевод
"Я попросил его прекратить атаки на моего сына fabix. Но он не остановился, поэтому мне пришлось прийти своей первой армией"

Видимо поэтому целью катапульт стала казарма

0

14

У них что семейный подряд?
Пора тоже дочь подключать )

0

15

напиши мультихантеру)) наверняка с одного айпи сидят)))))))))

0

16

А просто в шоке от буржуев

Попросил показать лог атаки так, поскольку как я его не искал так и не нашел
вот что получил в ответ

"Sorry i made a mistake on the name it is " village de bout" fabix is on the normal server ...;so if you want to discuss why not :) If your member continue i'll send all my army against your alliance.You've got the choice now......issue is in your hands."

0

17

Напиши ему что если он на нас наподёт то прийдёт твой папа и даст люлей ему в виде его первой арми :)

0

18

похоже чел еще ниразу не сливал свою биг арми на вовремя выставленный деф
в топку

0

19

История получила продолжение, piggest недавно снова атаковал его "сына" видимо пора ждать в гости его "БИГ армию"

0

20

:lol: всем привет
значь так))) конечно жаль что мой ситер увёл дэф, этого делать не стояло.
будем ждать "папу" в гости)))))
как уже все видели "папа" аццке гамитцо в траву и ходить преторами. :lol:

у меня кое- какой опыт военный действий имееться, играю на с1.ru так что думаю "папа"  обломиться по полной)  :lol:

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Атака на piggest Нужен Деф