Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dragon_du_93

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=27684. Песдетс, этот уродец раскатал мою вторую деревню. с 700 населения теперь там 97. Прошу помочь оффом, ибо нех лягушатникам веселиться.

0

2

Скинь лог атаки.

0

3

ушло 3к разведки

0

4

Magnatys написал(а):

Скинь лог атаки.

4 десятка логов, как сначала 5 к имперов выносят деф и затем ходят 10 претов с 30 катами, благо деревня не далеко, а я в универе.

Кстати, теперь есть бессмертная деревня. 20 населения, все туда ходят, а катам разрушать нечего. Кто угадает почему?

Отредактировано DypeMap (2007-09-03 17:14:20)

0

5

стенка стоит :D

0

6

в общем там было замечено 15 претов

0

7

sanchezzz28 написал(а):

стенка стоит

Маладетс, пятерко тебе =)

Так, теперь в продолжение темы. Оказалось что сцуны из альянса ROM™-N нажаловались этому пейдорасу и он раскатал мою деревню. Они воодушевились и отправили на меня кучу атак, но к их сожалению возле меня находится наша любимая anakonda и великолепный деф от Kurtik'а. В общем офф кладут вессело, с удивительным постоянством. На столицу идет 8 атак, но не даром же кроп в минусе, ждем с распростертыми обьятиями.
Началом боевых действий против меня послужил повод раскатки глупыша youli, нападал я на него лениво с большими перерывами. Теперь жалею, надо было сразу давить. Готовлю веселый офф и злого сенатора, куда сенатора отправлю не знаю, но время решить ещё есть =)

0

8

сколько преторов слать точно. в килограммах

0

9

Субж катает игрока ATI из рус-де. Уже укатал почти в 0.
По всей видимости у этой падлы какой-то зуб на русских. Если кто за него в плотную возьмётся тому рспект и уважуха.

0

10

Применяет описанную выше тактику. (Без исключений)

0

11

DypeMap написал(а):

Кто угадает почему?

неужели стенка )

0

12

Afendos написал(а):

По всей видимости у этой падлы какой-то зуб на русских.

Простите :sorry:  , это частично моя вина. У него в моём районе была столица и ещё 2 или 3 деревни, столицу ему я скатал, причем в сумме у него положил около 10-12к цезарей, а деревни ребята из рус-св захватили....

0