Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » категорически нужен ситер или напарник.

категорически нужен ситер или напарник.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

уже с месяц плотный загруз на работах. просто не успеваю что то реальное сделать в игре и конца этому не видно.
по сему КАТЕГОРИЧЕСКИ срочно требуется еще ситер. или напарник.

все что успеваю делать - это спорадически отхватывать поселки, строиться и копить офф.
в настоящий момент в активе до 30к дефа разнородного и офф: 40к топоров + 18к тевтонов.

по сему, дабы не терять пользы для ала, еще раз - требуется опытный активный ситер и/или напарник.

заранее спасибо.

0

2

alexshell написал(а):

все что успеваю делать - это спорадически отхватывать поселки,

А не поздно ли??

0

3

Magnatys написал(а):

А не поздно ли??

последний захват 30го числа. еще раз, просто нечего делать. на активные действия времени нет, а на захват надо 15-20 минут атаки проставить.

и снова: SUBJ!

0

4

Magnatys написал(а):

А не поздно ли??

Поздно что? У человека хороший офф который всегда пригодится...Вот он и просит последить за его деревнями для сохранения и  увеличения жэтого самого оффа.

0

5

у самого периодически нету возможности зайти в игру :(

0

6

могу вечером - ночу заходить

0

7

а потом нас будут банить...

0

8

=topic up=

0

9

ну вот, как всегда....
только я соберусь чужой офф убить ситтерством, так темку прикрывают. чё за западло?  :lol:

0

10

с ситерством сейчас не разгонишься, сам сейчас жду пока у лекси 48 часов пройдет с момента последнего захода в игру :(

0

11

ogrodoNT написал(а):

только я соберусь чужой офф убить ситтерством, так темку прикрывают. чё за западло?

офать ситеру невозможно. или я неправ?

0

12

Можно, но без катков и только рейдом.

0

13

alexshell написал(а):

офать ситеру невозможно. или я неправ?

набегом можно

0

14

дак чо, ни кто не хочет порулить мерзейшей мощью в 50к топоров и 20к тевтонов в мое почти перманентное отсутствие?

0

15

alexshell написал(а):

дак чо, ни кто не хочет порулить мерзейшей мощью в 50к топоров и 20к тевтонов в мое почти перманентное отсутствие?

днём заходить не смогу а вот вечером -ночью  могу

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » категорически нужен ситер или напарник.