Пока в качестве эксперимента.
1) Что это такое:
VPN - Virtual Private Network, Виртуальная Частная Сеть. С Помощью этой технологии можно объединять компьютеры, разбросанные по всему миру в одну сетку так, что они будут иметь адреса из одной подсети, как будто бы компьютер стоит рядом.
Конкретно касательно того сервиса, что предлагаю я: после подключения ваш компьютер станет участником одной немецкой сетки, которая имеет выход в интернет.
Тоесть таким образом если вы заходите в травиан поуправлять Чудом, то одмины будут видеть, что вы заходите ИЗ ГЕРМАНИИ. Таким образом, если все будут использовать VPN при заходе в чудо, то одмины будут видеть только что один чувак из германии круглосуточно тусит в игре.
(не забываем при этом очищать кукисы)
2)как этим пользоваться:
Мы будем использовать OpenVPN, который надежнее обычного VPN. Как настроит:
Скачиваем инсталлятор OpenVPN по этой ссылке.Устанавливаем, при установке все настройки оставляем как есть, ничего не меняя.
Скачиваем конфигурацию OpenVPN. скачать конфигурацию
Распаковываем в каталог свжеустановленного OpenVPN ( C:\Program Files\OpenVPN\config\ ).
Запускаем OpenVPN из меню Пуск и на появившемся в трее значке щелкаем правой кнопкой.Выбираем запустить.Вводим логин и пароль.Все.Соединение установлено.
логин: sergius
пароль: nhfdbfygfcc
3) Проблемы
Но не все так идеально, есть и проблемы. Дело в том, что если один человек уже залогинен, то когда логинится второй, он "вышибет" первого, первый слава-богу увидит, что его вышибли. Но - кто именно вышиб он узнать не сможет. Точно так же нельзя узнать - использует сейчас кто-то VPN или нет.
4)Что сейчас
Сейчас те, кто будет управлять чудом(я хз, кто там из вас рулит чудом) - попробуйте "поиграться" с этой технологией. Настройте, походите по сайта, походите по всяким сайта, определяющим ваш IP. Через VPN везде должно показываться, что вы сидите под адресом: 87.228.59.219 - это адрес из германии. Попробуйте повышыбать друг-друга, посмотрите, что при этом происходит( у того, кого вышибли должно вылезсти сообщение "сетевой кабель не подключен"
5) В будующем
Марина, Задел, разрулите, как вы это будете использовать. Я так пологаю: ограничиваетс список Людей, кто будет управлять чудом, им раздается пароль(после игр я пароль сменю). Они обмениваются аськами и договариваются между собой, когда кому заходить. И самое главное - не забывают отключать VPN, когда вышли из травиана
Если вы подключаетесь к интернету уже используя VPN, то стукнитесь в аську - 697977, я объясню, как настроить компьютер. Если что-то не работает - тож стучитесь в аську.