Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Интересная темка...

Интересная темка...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Атачить по началу не само ЧС противника, а раскатывать сами аллы захватившие чудо...соответственно чудо лишитсо прихода ресов и дальше его ломать будет намного проще...идея не моя, но с виду прикольная

0

2

Я_думаю_эту_идею_будут_использовать_и_враги._Сейчас_на_мою_деревню_идут_атаки,
одна_из_них_на_ту,_которая_возле_чуда.
Хз_спам_или_нет,_отправил_скан_на_атакующую_деревню,_через_час_увижу.
Атакует_этот_хрен:
http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=3435
Все_атаки_идут_с_15-ки.
Думаю_если_атака_реальная,_то_будет_максимум_15к_пехотного_офа,
это_при_условии,_что_он_узает_плюс.

Отредактировано PrOsTo PUH (2007-09-03 23:26:08)

0

3

Может быть и больше...если перец не дурак =)

0

4

главное не потерять столицу...

0

5

Просто тема в том, занимаемсо ли мы подобным?

0

6

к слову...

Le Prophete 03.09.07
RE^2: Alliance 22:10:14

look what i received a message :

leko hal message:
jmadj 03.09.07
ally:opération russe 19:15:49

bonjour ou bonsoir tout le monde, on va pas laisser les russes se développer comme ça , donc :

1-faker à mort leur natar

Stalingrad (125|-125)
Peuple: Romains
Alliance: RUS
Propriétaire: sergius
Habitants: 424

CHUDO (225|0)
Peuple: Germains
Alliance: RUS
Propriétaire: dgin
Habitants: 256

2-faker et envoyer des vrai attaque sur les village en cours de développement autour de la position (125|-125)
on doit tout détruire.

3-tous nos alliés seront au courant de cette opération, on devrait tous y participer

перевод от Лёвы (спс ему за это)

lyova 03.09.07
RE: aucun sujet 22:51:53

похоже, бредовая идея пришла в голову вот этому типу: http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=1994
Он пишет (почти дословно :)):
Добрый день или добрый вечер, весь мир, нельзя позволить русским развиваться дальше, так как сейчас, для этого:
1. засыпать спамом (до смерти, что ли? "а морт" он написал :), или же убить? я так и не понял, француза надо...) их натарские деревни
125/-125
225/0

2. засыпать спамом и послать настоящие атаки на их строящиеся деревни вокруг 125/-125, они должны бить уничтожены.

3. все наши альянсы будут держать в курсе этой операции, все должны принять в ней участие.

Написано сегодня в 19:15 по серверу.

0

7

на мою деревню рядом с чудом тоже идет атака. деревня вот по эти корам (3 | -227) - моя.

0

8

Атаки_где-то_так_и_пошли.

to_Chudo-Yudo: От_кого_идет_атака?

Отредактировано PrOsTo PUH (2007-09-03 23:46:28)

0

9

это ничего не даст. ну будем мы зерно место 2х минут слать 10, какая нафиг разница...

0

10

да и вообще, лично я считаю мы действуем чрезвычайно пассивно...
в мирке сидит 30-40 человек, остальный играют 1 раз в сутки, и то чуть чуть.
никаких операций, дефа уже десятки миллионов, а офф хз, собирают 5-7 человек. ни 1 операции против алли других чудес...
лично я просто не понимаю почему так)

0

11

PrOsTo PUH написал(а):

to_Chudo-Yudo: От_кого_идет_атака?

куйня, отстроил себе пункт сбора, лажа: http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=63914

0

12

BOTanuga написал(а):

остальный играют 1 раз в сутки, и то чуть чуть.

прошу прощения я болел! если честно, не могу вкурить че да как. скажите что делать! я саданул свою деревню у 3 чуда рядом с нами, заболел, а она оказалась не наша (((

0

13

не думаю, что надо предпринимать какие-либо атаке на чужие чудеса света.  Мы только распылим свой офф.
А вот бить тех, кто атакует нас - надо, что бы другим не повадно было.

0

14

есть второстепенные игроки, типа меня, у которых пылится 1000 кат. можно раскатать амбар, 10 таких как я и амбара не будет! а дальше в лоскуты эти деревни! имхо

0

15

Чей-то в сторону ушли...тема в том чтоб катать именно те алы которые строют чудо...без поддержки чудо и так застопоритсо...хотя я подумал о том сколько у ентих алов союзников...хотя тех тож можно разбирать...

Не все ведь у нас заняты постройкой ЧС, так почему бы не занятсо самими алами строящих

0

16

Akill написал(а):

так почему бы не занятсо самими алами строящих

готов поучаствовать! +1

0

17

to_BOTanuga: дело_не_в_пассивности.
Проблема_в_том,_что_мы_не_знаем_каким_образом_будет
проходить_строительство_чуда,_где_брать_артефакты,
у_кого_их_нужно_будет_захватывать_и_т.д.
Короче_пока_ничего_не_знаем,_и_в_такой_ситуации_сливать_офф,
не_зная,_что_нас_ждет,_просто_глупо.

Отредактировано PrOsTo PUH (2007-09-04 00:45:40)

0

18

У меня тож пылится 700 кат+ строю, ещё офф наращиваю, строительство на 70 часов вперёд =))

0

19

короче забейте пока
сразу видно, что фиг следите за форумом
никаких активных действий не предвидится
как и широкомасштабных операций
копите офф и главное каты и тараны
40к+20к+2к+5к (пехота/кони/тараны/каты)
это локальный минимум
и вот тогда уже будем нулить вражеские вондеры
и никакой многомиллионный деф их не спасёт

учитывайте то, что нам придётся иметь столько же таких армий, сколько и у остального сервера
иначе не победить

а если хочется сильно повоевать, то постройте себе парочку-другую вспомогательных (рабочих) армий
и сливайте их на здоровье сколько душе угодно

з.ы.: ближайшая операция на моё мнение будет отбив "плана строительства"
а там дефа будет не меньше, чем в деревне у Натарса

0

20

эээ...дык никто и не собираетсо атачить ЧС...и тема наверно больше касаетсо тех, у кого нету оффа на 60к+ юнитов и кто не сможет в силу этого особо повлиять на сражения на самих ЧС =)
Енто для тех, что с армиями мелкого и среднего пошиба, учитывая что пендосы сливают дефф на ЧС...а они пока очень редко показывали большое умение собрать толковый деф у себя в деревнях...так что скорее всего, то что было пошло на ЧС...почему не воспользоватсо и не ослабить их до упора?
Основные силы будут заниматсо сосредоточенными тренеровками офа, а мы партизанской войной против алов строителей

А то получаетсо весь толк от нас пока только в посылке дефа (и то минимального) и кропа...как бы стоим в стороне и смотрим, как БОЛЬШИЕ дядьки ведут всех к победе, нам же тож хотелось бы делом на благо "мира во всем мире" занятсо =)

Отредактировано Akill (2007-09-04 00:56:30)

0

21

Xa4iman написал(а):

а если хочется сильно повоевать, то постройте себе парочку-другую вспомогательных (рабочих) армий
и сливайте их на здоровье сколько душе угодно

вот это верно я так и делаю. т.к. мне уже не скопить нормального офа из столицы. но постараюсь. сколько месяцев еще играть?

0

22

Akill написал(а):

дык никто и не собираетсо атачить ЧС...

а зря если сейчас загрузить atilery (чем я сейчас и занимаюсь) то и чудо врага ты сможешь побить.

Akill написал(а):

Енто для тех, что с армиями мелкого и среднего пошиба

армия среднего пошиба тебе нужна постоянно как минимум для фарма

Akill написал(а):

а мы партизанской войной против алов строителей

идея неплохая, только учитывай что у них тоже должен копиться офф "под чудо" - перед началом партизанской войны озаботься дефом для своих деревень.

Akill написал(а):

А то получаетсо весь толк от нас пока только в посылке дефа (и то минимального)

а почему минимального, мобилизация была объявлена две недели назад?

Akill написал(а):

нам же тож хотелось бы делом на благо "мира во всем мире" занятсо =)

отстройка дефа ведь тоже дело, зачистка своего района тоже дело, снабжение чуда тоже дело, поставить деф БОЛЬШИМ дядькам тоже дело. поверь мне на дефе тоже можно воевать, (мой герыч из 58 уровней в атаке взял только 9!!!!) и еще вопрос на чем сложнее
PS  у меня чисто дефовый акк (15-ха с 10к бесов и 10к цезарей не в счет- они в глобальных конфликтах не участвуют так сказать моя личная гвардия :) )

Вообщем ребят слив оффа даже небольшого сейчас никому не нужен, а переться к алу строителю чуда как минимум 6 часов, если с катками и еще дольше, какими нубами они бы небыли а офф твой непомрет только если чела нет в онлайне. А насчет нубизма францев и того что весь деф у них в чуде, не надо недооценивать противника, я встречался и стаким что в промежуток в 2-е!!!! секунды приходили сены каты и зачистка, а франц ставил деф под сенов и каты, вообщем разные случаи бывают.

Я не против партизанской войны, но я против такого подхода что сейчас все попрутся своим недостроенным оффом в другой сектор и там его оставят..... если начинаем партизанить, то по четкому плану одного за одним выносим францев с четкой координацие действий.

PSSS с бодуна, сильно не пинать.

0

23

Deniska36 написал(а):

а зря если сейчас загрузить atilery (чем я сейчас и занимаюсь) то и чудо врага ты сможешь побить.

если я построю даже енти каты и тараны, мне просто нечем их будет прикрыть....или отправлять их в одиночку на убой?

Deniska36 написал(а):
Akill написал(а):

а мы партизанской войной против алов строителей

идея неплохая, только учитывай что у них тоже должен копиться офф "под чудо" - перед началом партизанской войны озаботься дефом для своих деревень.

В том то и дело, что офф не дефф

Deniska36 написал(а):
Akill написал(а):

А то получаетсо весь толк от нас пока только в посылке дефа (и то минимального)

а почему минимального, мобилизация была объявлена две недели назад?

А минимального потому, что неможет на данный момент ЧС принять весь имеющийся в распоряжении корпорации дефф =)
От меня стоит примерно....4к претов...остальное вернули, а хлеб, но то уже такое, потому и говорю минимальное

Deniska36 написал(а):

отстройка дефа ведь тоже дело, зачистка своего района тоже дело

Мне его НЕКУДА ДЕВАТЬ
при том что я уже порастыкал часть по народу...дык куда дальше то отстраивать? В минуса? а потом головой об стенку битсо, не дай бог помрут? =)))
Нееее, спасибо, один раз уже довел до такого, боле не хочу...

Deniska36 написал(а):

PS  у меня чисто дефовый акк (15-ха с 10к бесов и 10к цезарей не в счет- они в глобальных конфликтах не участвуют так сказать моя личная гвардия :) )

Извини, у меня не так много 15-шек и/или 9-ток, чтоб я отдавал их под деф....у меня из 11 деревушек только три офовые...и то одна (6-ка) больше разведка и фарм....3к+ импов и пол к коней не армия

Deniska36 написал(а):

А насчет нубизма францев и того что весь деф у них в чуде, не надо недооценивать противника

Я не говорил что они все поголовно ламера, корпорация не раз воевала с достойными противниками...но если ал противника погрязнет в войне на стороне и будет растрачивать свои силы там а не на наших ЧС, то разве это не принесет пользу корпорации в целом?

Deniska36 написал(а):

Я не против партизанской войны, но я против такого подхода что сейчас все попрутся своим недостроенным оффом в другой сектор и там его оставят..... если начинаем партизанить, то по четкому плану одного за одним выносим францев с четкой координацие действий.

А вот об этом и идет реч! =)
Чтоб определитсо с целями и задачами, а не простаивать...заинтересовать корпу в использовании наших пусть не больших, но имеющих свой вес сил
ЗЫ: У меня нет большого офа, но и тем что есть можно хорошо попортить нервы противнику...так почему этого не делать? ;)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Интересная темка...