В данный момент любой желающий может порулить акком brasru и при этом у админов не возникнет подозрений на общедоступность этого акка
Короч все неймется мну, намутил новую шнягу.
Использование её достаточно легко и не требует никаких настроек.
Однако для меня она технически сложна =\
короче вот:
Пуск\программы\выполнить там набираем mstsc и жмем ентр
в появившемся окошке вводим IP-адрес: 87.228.59.219 и жмете ентр
появляется окно авторизации там:
login - travian
pass - fllgfcc
И вуаля. вы тусите за моим серваком. ради теста можете погонять за аккаунт brasru. Постройте ченить там, ресы поотсылайте. Оцените скорость и удобство. Сможете ли вы постоянно так играть за Сергиуса или Джина. Можете по инету полазить, покачать ченить =)) тока траву не закрывайте и ничо плохого не делайте
Ромозавр оставил очень положительные отзывы.
Техническая сторона:
Используется стандартный виндовский удаленный доступ. Вы получаете доступ к компу который сейчас стоит в полутора метрах от меня, я его использую как сервак для вычисления при обработке больших БД. За аккаунт brasru ночью поиграло человек 5, при этом одмины травиана могут хоть на голове прыгать, но даже подозрение на мультидоступ не возникнет. Т.к. за аккаунт brasru заходят реально только с одного компа, а то, что к этому компу через инет имеет доступ кто угодно - им не просечь.
P.S. Никаких ограничений на логин пока не делаю, надеюсь на вашу добропорядочность.
Если какие-то вопросы, контакты как всегда - мирк или ася - 697977.
Желательно что бы Задел и Марина опробовали обязательно сей способ управления акком.