С СЕРВАКА НА ДРУГИЕ АККИ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!
свой акк юзаем со своего компа
ещё раз upd: Если вдруг что-то перестало работать и меня нет ни в мирке ни в аське, то я доступен по телефону 8-926-571-61-83, звонить можно хоть ночью(не обижусь), но лишь в крайних случаях. Если я спал( сплю и ночью и днем), дать мне пару минут сообразить что происходит.
НА СЕРВАКЕ ЗАЛОГИНЕН СЕРГИУС ЗАХОДИТЬ НА СЕРВАК ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С УЖЕ ЗАШЕДШИМ.
Пишите в мирк на ник Serg, если никтоне отвечает - то да, может им никто не рулит. Тогда заходите и рулите им.
UPD:
новая фича, как проверять - есть ли кто-то на сервере.
Заходим на сервак под логином:
логин: look
пасс: v24vfhbyfсменен
Жмем ctrl+alt+END - появляется диспетчер задач(если он уже не открыт), там входим во вкладку "пользователи" и смотрим: если пользователь Serg активен, значит там кто-то тусит. Если отключен - значит нет никого и надо зайти
Внимание, это логин только для просмотра - активности логина Serg, никаких программ не запускать под этим логином
В итоге решили так:
Все заходят под одним аккаунтом на серв.
Там открыта опера, где залогинен Сергиус.
Там работает и стоит мирка. Отвеайте на личке в мирке.
Через мирку будем общаться с тем, кто в данный момент рулит аккаунтом
Ник в мирке - Serg.
можно будет ещё аську поставить, если хотите.
(вообще ставить можно че угодно, но только мне скажите)
данные для входа:
логин: Serg
пароль v24vfhbyfсменен
вместо IP можно использовать доменное имя bras.no-ip.org "bras.no-ip.org:666" без кавычек
Это на случай, если вдруг мой провайдер сменит мне IP.
Ещё раз о том, как заходить.
Жмете ПУСК\Программы\Стандартные\Связь\Подключение к удаленному рабочему столу
там вводите адрес и жмете ентр
потом вводите логин и пароль, разворачиваете окно на полное и у вас ощущение, что вы играете за свой домашний комп.
закрывать оперу не надо.
Коечто о мультидоступе:
его нет. Если кто-то уже сидит и второй человек заходит, то первого выкинет.
Используйте мирк что бы договориться об очередности. Если на мирку не отвечают - заходи.