Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Нужен Деф или Офф :) можно просто катануть

Нужен Деф или Офф :) можно просто катануть

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. ЫЫЫЫЫЫЫ атакуемый
2. коры 115|-86
3. атакер Onlyone74 коры 115|-85 пришли 400 дубинок, 250 топоров, 40 паладинов
4. кроп +600
5. дурацкие праздники :( онлайна не буит...:(
6. поэтому можно деф выставить чуток, и лучше его долбануть хорошенько.

я его даже не сканил и не атачил..... :O

0

2

чуток дефа неканает - вынесут. прикинь в симуле сколько это надо.
надо искать у кого офф хороший недалеко или ситера на праздники что бы по пас и деф сейвил аостоянно на сторону.

0

3

уже предложил двум нашим побыть ситерами. может согласятся.
согласен что лучше в офф его:)
ну ничё ничё, продержимся

0

4

Жаль не моё крыло... офа мне бы хватило моего. ходу 5 часов... я ему наночь войско запушу! Если он не сейвит то апну героя :)

0

5

Я сейчас занимаюсь эти челом!Он мой сосед мне до него идти близко ... попросил его просканить ... ща посмотрю что там у него и мож пошлю войска ... по абстоятельствам

З.Ы. Народ пришлите мне человек 20-30 противопехотных конников а то у мя друидов мало ...

Отредактировано hant115 (2007-04-28 20:07:18)

0

6

Данные разведки

http://www.traviantoolbox.com/censurerc … P5RTBLb1AQ

0

7

Я проверил в симуляторе ... 90 громами сношу ему пол армии правда мои гибнут поэтому засылать не буду!Если посылать к нему войска то конников ... копий у него нет бояться нечего )

0

8

Главное не спалиться нападением !!! У него в соседней деревне стоит 300 копий !!!

З.Ы. Сори за флуд )

Отредактировано hant115 (2007-04-28 21:43:55)

0

9

а ты к громам фалангу одну прицепи или меч чтобы по скорости не вычислил.

0

10

Блин жалко у меня нет мечей ... щас поставил строить тока... будут глубоко ночью ... а тоб я бы сней его копья и потом конницей бы добили основные силы...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Нужен Деф или Офф :) можно просто катануть