пишу потому что как мне кажется есть проблема которую видят не все.
собственно как вы наверное в курсе наступил финал и постройка чуда и есть та цель ради которой мы играли - победа RUS.
По факту управление чудом сейчас ведется авральными методами. т.е. следующий ситер ищется предидущим и найдется ли он или нет является проблемой текущего ситера. И не факт что в следующий раз он найдется.
Т.е. судьба нашей победы зависит от ответственности и личной ситуации отдельной небольшой группы людей.
Я трачу все возможное время, но тем не менее я не могу себе позволить потерять из-за этого работу.
Возможно у коллег сложилось мнение что все ОК, раз так или иначе за чудом присматривают.
Это не так, я вижу реальную проблему -та кучка людей которая добровольно взяла на себя управление чудом не сможет жить в таком режиме месяц, да и неделя под вопросом.
Заботу о чуде должен взять на себя каждый. Да хотелось бы чтобы это была ограниченное число людей - но к сожалению реалии таковы, что это не получается. Особенно под вопросом ночные дежурства.
Хочу чтобы каждый осознал происходящее - наша победа под вопросом. Если мы не сможем это преодолеть -что ж, травиан командная игра, значит мы проиграем и это общая беда.
К чему я это все. Каждый должен осознать проблему и отдать кусок своей личной жизни для победы, бо до этого мы отдали не меньший кусок и не хочется чтобы это было зря.
понятно, что нельзя допускать всех к рулению - но круг надо значительно расширить.
также надо ввести график, я согласна с предложенеим маллса, надо разделить сутки и если не можешь в свое окно - надо самостоятельно найти решение, пока это выглядит так: в мирке пишется - я не могу, я ухожу...
вообщем осознайте и отпишитесь, кто готов ситить, будем составлять график. Тема в рулях и если знаете кому можно доверить не из рулей -также постите, я знаю далеко не всех.