Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мдась

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот такой вот беспредел
http://travilog.org.ua/fr/3588238/7e190 … dc2c9e3f43
Собственно месяца три назад Caesarius_msk был мёртв и я расхватал его деревни ( предварительно опевестив об этом на форуме и подождав несколько дней мало ли ситеры есть) . Дня два назад профармил одну из его деревень не падающих никаких признаков жизни и вот бац. Без всяких сообщений пришёл и снёс у меня часть ударного оффа...

0

2

у тя оф на деф прокачанный?

0

3

Daiverr написал(а):

Дня два назад профармил одну из его деревень не падающих никаких признаков жизни и вот бац.

ты в личку ему писал???

0

4

сразу поясню... акк Caesarius_msk был отдан....  чел мог не прочитать форум.... так что ет не беспредел... а разборки :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-09-12 19:02:04)

0

5

Хм мог просто написать мне в личку педер атакой я бы ему возместил то что снёс при фарме, а так он меня отодвинул назад на неделю по оффу, может мне тоже устроить разборки и занулить его деревни?

0

6

Daiverr написал(а):

Хм мог просто написать мне в личку педер атакой я бы ему возместил то что снёс при фарме, а так он меня отодвинул назад на неделю по оффу, может мне тоже устроить разборки и занулить его деревни?

дык ты их уже устроил...

хрен его знает что он не отписал...  (мож он решил что ты Фов :)...  интересто как ты бы сам повел себя на его месте... )
так или иначе мона было заметить что аккаунт находится в альянсе (в нашем альянсе!)... а не болтается сам по себе как было раньше...

если акк заброшен и подлежить разграбленю и захвату его выгоняют из али... так что подумай...

то шо ты хошь зделать и уже делаешь... эт просто... некрасиво... надо быть... спокойнее :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-09-12 23:14:29)

0