Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » ПРАВИЛА СЕРВЕРА обязательные к соблюдению.

ПРАВИЛА СЕРВЕРА обязательные к соблюдению.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, небольшой сборник того, что ни в коме случае нельзя делать:

1) Ситереть человека, пока не пройдет 48 часов с момента последнего его захода в игру.
тоесть ситтерство лучше всего вообще не использовать, передайте свой пароль 2-3 доверенным в игре.
посдрадавшие: Tamanajahoshy, Sergius, Crazzy Frog, Jsbh

2) Заходить с одного компа и пересылать друг-другу ресы. Пересылать ресы тому, кто  у вас прописан как сидящий с того же компа.
наверное можно заходить по паролю за кого-то, кого давно нет, но пересылать от него ресы себе или наоборот - категорически запрещается. Если вас двое с одного компа играет - категарически запрещено пересылать друг-другу. только торговаться и только в соотношении 1:1
пострадавшие: liver, Crazzy Frog

3)Атаковать соаловца или ситера
Если нужно это сделать, то - выгнать его из альянса и спустя 48 часов его можно атаковать
Sergius

4)Заходить под паролем за кого-либо в тот момент когда он в игре.

Сейчас ничего не могу больше вспомнить, почему нас банили, ожидаю, что вы дополните этот список
Так же дополняйте ники тех, кого банили по каким пунктам. я писал по памяти.

0

2

brasru написал(а):

Атаковать соаловца

добавить надо, запрещается атаковать ситтера (он может быть и в другом али)

0

3

Не 1 из правил не соблюдал....Пока не забанен.

0

4

Я тоже не соблюдал 1 и 4 и пока не забанин

0

5

а я иногда прошу у францов ресы в замен того, что я их катать не буду, это вроде тоже нельзя

0

6

соблюдал все правила
оказался забанен :)

0

7

И когда разбанят то вас всех????????

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » ПРАВИЛА СЕРВЕРА обязательные к соблюдению.