Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » деревни Натара » Кто то снес 2 лвла чужому чуду Louloutche

Кто то снес 2 лвла чужому чуду Louloutche

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сегодня утром заходил и видел что нас догоняли по лвлу чуда чудо Louloutche. а щас смотрю у них нет 2 лвлов. Кто же их снес?? Может быть натар?? ТОГДА нам следует сгонять дефф в чудо и побольше.

0

2

а вот мой вклад в ломание чудес! снет по уровню у гранд силоса!
http://smages.com/i/a6/83/a6830aec7d93019f29b72d520cdf6019.jpg
Думаю это откинет их в строительстве но ненадолго!

0

3

Rommir написал(а):

а вот мой вклад в ломание чудес!

если быть объективным то это просто бездумный слив оффа....
дальше коментировать не хочу....

0

4

да уж...

0

5

А смысл кормить столько ккк ртов... если снести подчистую дефф в чуде практически не возможно .. а чем дальше тем еще сложнее ... лучше клепать дефф на будущее ..

0

6

кого ломал то?

0

7

Danila написал(а):

А смысл в том, что когда нам пришлось бы ломать чужое чудо, то вот эта армия оказала бы гораздо большую пользу...

0

8

Danila написал(а):

А смысл кормить столько ккк ртов... если снести подчистую дефф в чуде практически не возможно .. а чем дальше тем еще сложнее ... лучше клепать дефф на будущее ..

ну вот  смотри, он побежал один, результат практически нулевой, если бы он побежал со всеми при том в строго определенное время, то результат был бы намного эфективней

0

9

Я не могу понять почему 1000 таранов даже не повредили стену. Ведь при аналогичной атаке у нас снесли стену в 0. Сколько тогда их надо?

0

10

цель выбрана неправильно
и выбирать нужно было 1 цель, а не две

короче слив оффа

0

11

PrOsTo PUH написал(а):

зависит от количества поставленного дефа

0

12

PrOsTo PUH написал(а):

не могу понять почему 1000 таранов даже не повредили стену. Ведь при аналогичной атаке у нас снесли стену в 0. Сколько тогда их надо?

Есть определенного рода пропорция оффа и дефа когда офф наносит урон, считается в плюсовом симуляторе если еще никто не считал.

0

13

Да и слал бы налётом, хоть бы увидели нормальный лог. А это просто ...ну хз, зря так сливать армию

0

14

Xa4iman написал(а):

цель выбрана неправильно
и выбирать нужно было 1 цель, а не две

Цель выбрана правильно молодец.И правильно что две. Да и время наверное правильно выбрал.

Lundis написал(а):

Да и слал бы налётом, хоть бы увидели нормальный лог.

Теперь постараюсь объяснить. как не крути 3000кат и то что в сопровождении это не мега армия.
Попробуем посчитать если он направил ббы в чудо то сломал бы порядка 6 уровней его. это порядка 13 часов строительства.
2 склада это 17часов строительства.
Во вторых чуть позже у врага будет намного больше дефа как ни крути натар заставит их это сделать и время отброса назад будет меньше.
В третьих если поставить одну цель снес бы два уровня.
4 хочеться знать какой чудо.
5 налетом катки не работают.
6. желаельно согласовывать цели.

0

15

У меня офф простаивает на 60К без кат и таранов, если нужно готов пустить в расход

0

16

Rush написал(а):

Да и время наверное правильно выбрал.

время не правельно, если бы он пришел сразу бы после натара то куда не шло, а так ...

0

17

DGIN написал(а):

Цель выбрана правильно молодец.И правильно что две.

может пояснишь свою мысль?

0

18

Rush написал(а):

У меня офф простаивает на 60К без кат и таранов, если нужно готов пустить в расход

Пусть стоит он у многих стоит и ждет и все мучаються но ждут. у меня на 250к оф уже не знаю как и кормить но ждет.

liver написал(а):

время не правельно, если бы он пришел сразу бы после натара то куда не шло, а так ...

разницы не вижу если честно ни какой.

Xa4iman написал(а):

может пояснишь свою мысль?

да дело в том, что склады это самое долгое, что строиться и выбрав одну цель ущерб был бы меньше.
Самое главная борьба у нас в данный момент со временем кто быстрее.

0

19

DGIN написал(а):

да дело в том, что склады это самое долгое

а золото

0

20

Diehard написал(а):

а золото

в чуде не работает

0

21

DGIN написал(а):

разницы не вижу если честно ни какой.

если бы он пришел на 5 минут посже то дефа было бы на 200к меньше, % потерь у них выше, урон катами выше, в итоге разрушений больше

0

22

открою тайну! Я атаковал чудо Enfant sacré PACT
спасибо некоторым в лице Джина за похвалу и понимание

Отредактировано Rommir (2007-09-18 19:48:25)

0

23

DGIN написал(а):

да дело в том, что склады это самое долгое, что строиться и выбрав одну цель ущерб был бы меньше.
Самое главная борьба у нас в данный момент со временем кто быстрее.

Молс ходил атачить и по моему совету поставил одну цель
в итоге снёс один лвл грандсклада (20 ---> 19)
поставил бы две - ничего бы не снёс

0

24

Я выбрал 2 цели и снес по уровню с каждого грансклада

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » деревни Натара » Кто то снес 2 лвла чужому чуду Louloutche