Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Три нубских вопроса.

Три нубских вопроса.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет всем!

Вопросы таковы:
1. На деревни с ЧС и артефактами чаще нападают пешими или конными? Чего римляну лучше строить из дефа?
2. Герыч дает бонус только своим войскам, стоящим в подкрепе в чужой деревне? Или всем войскам? Чего лучше качать - собственную защиту герыча или бонус к защите при условии, что он в подкрепе стоит без своих войск?

И ещё - я так понял, что герыч связан именно с тем войском, которое пришло с ним из одной деревни. Остальные, даже войска мои, но посланные из других деревень, как бы не с герычем?

0

2

Kin написал(а):

На деревни с ЧС и артефактами чаще нападают пешими или конными?

всякими

Kin написал(а):

Чего римляну лучше строить из дефа?

преторов

Kin написал(а):

Чего лучше качать - собственную защиту герыча или бонус к защите при условии, что он в подкрепе стоит без своих войск?

качай что хочешь... толку никакого

Kin написал(а):

И ещё - я так понял, что герыч связан именно с тем войском, которое пришло с ним из одной деревни

правильно понял ;)

0

3

Xa4iman написал(а):

Kin написал:

Чего лучше качать - собственную защиту герыча или бонус к защите при условии, что он в подкрепе стоит без своих войск?

качай что хочешь... толку никакого

Ну почему, если у него больше собственная защита, то меньше шансов что он помрет при атаке где офф будет примерно равен дефу.

0

4

Dushegub2007 написал(а):

Ну почему, если у него больше собственная защита, то меньше шансов что он помрет при атаке где офф будет примерно равен дефу.

герой теряет здоровье от общего процента потерь армии
если армия теряет 95% (а герой наш до этого был абсолютно здоров) то он возносится на небеса, откуда спустить его можно только за ресурсы и продолжительное время, так как он страдает аэрофобией

ситуация, когда сыграет роль личный деф героя, это как раз потери армии более 95%
соответственно он умрёт

а вот бонус-деф, даёт больше пользы
но учитывая то, что для мобильности дефа стоит строить его в каждой деревне по отдельности, а бонус влияет только на войска приписанные к деревне с героем (да и придти они должны вместе с хиросом иначе не будет действовать) снова возникает вопрос о нужности и целесообразности данного навыка

короче самый полезный навык у героя - это бонус-офф
качайте его, если ещё не прокачали

0

5

Xa4iman написал(а):

но учитывая то, что для мобильности дефа стоит строить его в каждой деревне по отдельности, а бонус влияет только на войска приписанные к деревне с героем (да и придти они должны вместе с хиросом иначе не будет действовать) снова возникает вопрос о нужности и целесообразности данного навыка

Не с деревни а с аккаунта. Бонус действует на все войска акка которые стоят в подкрепе с героем на момент атаки.
А при атаке конечно только с теми с кем он пошел )

0

6

Dushegub2007 написал(а):

Бонус действует на все войска акка которые стоят в подкрепе с героем на момент атаки.

откуда инфа? или так кажется?

0

7

http://traviangame.info/heroes.htm
*Защитный бонус: Очки вложенные в этот параметр повышают защиту всей армии на 0,2% за каждый уровень (максимум 20%), но этот бонус действует только если герой находится вместе с защищающейся армией.

0

8

PrOsTo PUH написал(а):

герой находится вместе с защищающейся армией

загадочное слово "вместе" :( хорошо если оно означает "в одном городе"

0

9

Dushegub2007 написал(а):

Не с деревни а с аккаунта. Бонус действует на все войска акка которые стоят в подкрепе с героем на момент атаки.
А при атаке конечно только с теми с кем он пошел )

проведи эксперимент, чтобы твои заявления не были голословными и беспочвенными
я например проверил
а в факе до сих пор ошибок выше крыши
(некоторые ошибки исправились именно нами)

0

10

Я верю официальному FAQ по игре:
Def-Bonus:
Points put into this ability increase the defense value of the whole army by 0.2% per level (maximum of 20%) This bonus only applies if the hero is defending with the army. Other defending troops not under your control will remain unaffected by this bonus.

0

11

Dushegub2007 написал(а):

Я верю официальному FAQ по игре

и зря...

0

12

Я вот перевел че там написано и не че не понял. Лучше уж как сам знаю.

0

13

Xa4iman написал(а):

и зря...

;-)

0