Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » халява или развод? (для безлимитки)

халява или развод? (для безлимитки)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

кто нить сталкивался??
деньги вроде идут, но чет не верится...
мб есть ещё такие сайты

Вот вам лучше ссылочки на сайт по раскачке мировых сайтов.Вот я сейчас сижу в интернете а деньги капают. Уменя открыт этот сайт открыт и он меня кидает меня по мировым сайтам и крутит их счётчики.
В месяц таким образом я зарабытываю 200$. Просто сидя в интернете.
Вот я сижу печатаю,а мне капают деньги.Окно свёрнуто и не несёт никакой смысловой нагрузки.
Вы спросите как я от туда достаю деньги? С первого сайта перевожу на e-gold, с e-gold перевожу на яндекс деньги ,там заполняю анкетку о выплате денег и через2 дня иду в банк какой там указан и вот денежки шелестят у меня в руках!))))
Далее по порядку ссылок которые ниже: Сначала регистрируемся на сайте с которого будут капать деньги) Регистрируемся под выдумаными данными (для безопасности если вы в токовой нуждаетесь. Регистрация может сразу не пройти из-за юзера, нас много))) http://www.surfjunky.com/?r=botanuga
Далее регестрируйтесь на E-gold под вашими данными это важно,это банк и инфо кондефициально. Обязательно на всех сайтах записывайте всё что заполняли пороли,имена,адресаи на первом сайте вам зададут вопрос и ответ на который вы должны ответить. На пример: номер школы в которой вы учились. Можно вымышленый но записывайте это всё на бумажку! Думаю не стоит говорить,что её нужно хранить в укромном месте. https://www.e-gold.com/
Дальше как мы зарегестрировались откройте первый сайт и в опциях посреди введите адрес кошелька на e-gold.Деньги перходят на e-gold в 15 31 числах месяца,если заработанная сумма не меньше25$,если же сумма меньше то не переживайте она перейдёт на другой месяц. Она зависит от того сколько вы сидите в интернете и рыботает окошко.
По началу у вас 5 центов в минуту ,а потом 75центов. Далие вам нужно на первом сайте открать earn money и поцентру высветится click here..жмите сыда и откроется окошечко откуда капают деньги, вы должны держать его открытым пока вы интернете. Открывайте статистику и следите за суммой если она прибовляется значит асё в порядке-это ваши деньги. статистика не обновляется автомотически её нужно обновлять.
Чтобы обменять e-gold на яндекс деньги вот вам ссылка http://www.roboxchange.com
Там всё на русском языке разберетесь и не забудте на яндексе открыть кошелёк.
И так это своего рода не халява(нужно заполнить кучу регистраций и шевелить мозгами) Сайты англоязычные и желательно знать английский.
Результат 100%! Свопросами обращайтесь ко мне на мыло или в этом форуме и незабывайте открывать окошечко!

Отредактировано BOTanuga (2007-09-18 19:21:49)

0

2

развод ето все  :sorry:

0

3

ARXIBOB написал(а):

а ты сам пробовал?
просто деньги вроде идут...

0

4

ВСЕ я там вроде зарегился. ток осталось секретны вопоос ввести и ответ. Ввожу а мне пишет:
Your account could not be set up at this time. Please try again later.

Отредактировано Magnatys (2007-09-18 19:32:07)

0

5

бывает. там часто регистрируются... тяжело зарегаться..
но я сразу...

0

6

гггг. развод.

Этим используются СЕОшники,  так раскручиваются страницы. За день очень трудолюбивый наберет максимум 3 бакса, а ведь выплачивается только если набрал 25 баксов. и то не факт, что тебе выплатят.

не лезьте вы в такой зароботок. лоховский

0

7

Ну охота проверить. Тем более нам студентам и 25$помогут прожить неделю :)

0

8

BOTanuga
обыно дело не доход до выплаты денег, по всяким бюрократическим препонам, то выплачивают только 1к баксов, то переводят только на карточку которую в россии нету и не будет, то еще какие то условия ставят

brasru написал(а):

За день очень трудолюбивый наберет максимум 3 бакса

у меня друг использовал скрипт под это дело, в день набегало 0,05 бакса

0

9

Люди это лохотрон. Причем конкретно этот сайт в черном списке. Денюжки капают. Только покажите кто снял их себе на счет e-gold? ). Вопщем это лохотрон известен уже давно. не один год. один из самых старых. Даже не тратьте время )

0

10

masay написал(а):

ясно. спасиб

0

11

Незнаю я уже там зарегился. а вот в еголде маленькая проблема. там 1 загаловок в анкете не могу заполнить. а так поговорил с челом который там реально 300$ в месяц снимает, сказал что главное в еголде зарегаться.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » халява или развод? (для безлимитки)