Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Массовая рассылка по всем нашим крыльям

Массовая рассылка по всем нашим крыльям

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Прошу здесь отписаться всем руководителям крыльев которые обязуются получать сообщения от строителей чуда и рассылать по своим крыльям....

Также отписаться игрокам RUS которые могут высылать МассовыеМессаги RUS   2-3м заранее определенным руководителям крыльев....

нужно организовать передачу!

руководители крыльев будут читать свою переписку... определять те сообщения которые не были уже разосланы их со-руководителями и рассылать их по альянсу.....

задача строителей чуда - почаще делать отчтеты о ситуации с чудами и стараться в сообщениях подзадаривать игроков... отмечая положительные стороны дела... как воиска буржуев дохнут.. и как быстро растут наши чудеса.... и т д проявите фантазию... сообщения должны дойти до всех...

мона ли выкладывать логи... гм... надо обсудить...

вообще мне кажеться для того чтоб народ начал проявлять активность достаточно держать его в курсе событий...

для етого и вся затея с мессыгами...
это важно! если мы добьемся 10-20 % повышения активности ето уже етого стоит.. шоб стараться...

определяйтесь... кто из RUS кому передает ММ и ко и соотведственно кто их будет рассылать....

0

2

Готов

0

3

Ром единственная правка - я думаю нет нужды получать инфу от строителей что мол с  ХХ:ХХ:ХХ проблемы с кропом (тем более что у многих разные часовые пояса)... Нужно просто получая инфу рассылать одно и то же... По русски примерно:
------------------------
Все выслать:
ХХХ кропа в  125/-125
ХХХ кропа в 225/0
YYY кропа в 127/-129
YYY кропа в 192/-6
ZZZ кропа в 164/-114
------------------------

Кто получит тот и вышлет...
Причем числа не нужны большие как сейчас шлют RUS - нужны реальные - 3-5-7 К за посылку... Или скажем стандартом 10К. а для тех кто юзает плюс - 5К дублем...
Топовый алл он на то и топовый чтоб собой дыры затыкать... Главное чтобы это были дыры, а не пропасти...
А в таком варианте нужны не те кто будет откликаться на письма, а просто те кто будет регулярно их рассылать...
Можно на форуме также сделать ветку для всех. Чтоб писать могли только штабные (на русск. и англ.) а читать все вообще - даже враги... И туда выкладывать инфу о чуде "риал тайм"... Ну с определенными конечно секретностями...

0

4

лле3 можно мне. также A.K.T_ и jarnus могут делать масс рассылку, но им тогда на английский перевод нужен

0

5

уже заколебался рассылать. 10 сообщений в день точно шлю.
идея с буржуями прикольная, попробуемс

0

6

malls написал(а):

Ром единственная правка - я думаю нет нужды получать инфу от строителей что мол с  ХХ:ХХ:ХХ проблемы с кропом (тем более что у многих разные часовые пояса)... Нужно просто получая инфу рассылать одно и то же... По русски примерно:

да... рассылка касается не тока конкретно стокото туда то... надо предавать инфу в массы....  она должна нести агитационый характер - чтоб заинтересовать игроков... для того чтобы они приложили усилия в ети последние недели игры... нада давать игрокам инфу о том что происходит... ето вызовет интерес... чувство участия... и дополнительное снабжение появиться само собой...

я надеюсь....

0

7

а какой вообше минус в стратегически важных деревнях

0

8

shadowrunner написал(а):

в 225 0 прирост кропа меньше чем МИЛИОН В ЧАС
в 125 -125 меньше чем ПОЛМИЛИОНА В ЧАС

0

9

А вы не думали дать право рассылки ВСЕМ участникам алла? чтобы каждый смог высылать инфу о кропе всему аллу? Спам конечно получиться, но убедительный...ведь просто проще внять то что другие беспокоются и все таки отослать "этот долбаный кроп"
Та и информативней получиться)

0

10

RUS-DE йа могу рассылать

0

11

shadowrunner написал(а):

Приход кропа на данный момент -1120к и 100 подкреплений бегут. Поэтому если не высылать кроп то они просто поумерают что очень жалко.

0

12

в чуде на скока амбар?

0

13

Кто занимается рассылкой, и по каким альянсам?
Хоть бы отписывались - делается что-то или нет.

0

14

я по rus 2. всё что слышу в мирке рассылаю. инфу об армиях собрал, отдал ливеру.

0

15

Ehrich написал(а):

Хоть бы отписывались - делается что-то или нет.

а ты мой алл спроси! я по-моему и весь мозг вскрыл, правда сегодня весь день был на войне. нифига не слал!

0

16

BOTanuga написал(а):

я по rus 2. всё что слышу в мирке рассылаю.

Chudo-Yudo написал(а):

я по-моему и весь мозг вскрыл

Ok. Но у вас нет рассылок по RUS

Так. Кто по остальным?

0

17

Пусть он всем моск и выепал, но хотябы народ не забывает и шлёт надеюсь, я уверен без рассылок бы полвоина забила на это..

0

18

Так и есть...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Массовая рассылка по всем нашим крыльям