Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » НЕДОВОЛЬСТВА РУЛЯМИ !!!

НЕДОВОЛЬСТВА РУЛЯМИ !!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак, сегодня мы видели результат упертого продиводействия нам всем от бывшего нашего игрока:
http://travilog.org.ua/fr/7542548/a46d9 … 87d3e897e9

в кратце объясню:
Это Фов, русский, раньше играл в нашем альянсе, но не  смог поделить с одним из наших же игроков оазис и начал катать его. Согласна правилам альянса за атаку соаловца был выкинут и покатан альянсом.

Он не согласился с этим правилами и с теми, кто их придумал. Он начал активные действия по расколу всего альянса. А сегодняшней атакой он хотел доказать снова свою правоту и ждет того, что мы примем его назад в альянс.

Тут  я не собираюсь обсуждать морально-этические нормы этого человека, а здесь будет тема в которой вы можете задать абсолютно любой вопрос. Тут вы можете не боясь критики высказать любое предположение относительно кого угодно, особенно рулей. Можете задать вопросы по нашему развитию - почему так, а не иначе и предложить что-то свое, не боясь, что вас раскритикуют.

Короче, тема для того, что бы мы были более сплоченные и был не только мир внутри альянса, но и общее понимание пути к чуду :)

Некоторые правила относительно этой темы:
-Не критиковать. Если оппонент не прав, то говорит так: "Вася, ты говоришь не правильно потому-то и потому-то"
-на один вопрос - один ответ
-ненадо высказывать ваше мнение ввоздух, типа "я тоже так думаю" или "Вася прав"
-старайтесь дать развернутые, понятные ответы, не поленитесь
-соответственно спрашивать по существу, конкретно, а не спрашивать "Че у нас вообще происходит"

0

2

мне ненравится хачиман, он много о себе мнит

дали в руки руль, кнопочку, и всё блин "я король"
просто это такой период в жизни некоторых мужчин :)

зачем я это пишу? да потомучто все молчат в ответ на его выходки. неужели не замечали?
ХАЧ если ты уж неуважаешь мнение других так и говори.

может тогда его величество само будет кормить все чуды ?

Отредактировано Tynehb (2007-09-19 10:24:08)

0

3

Воистину, если мы проиграем, то не от усидчивости и резвости противника, а от гнилых разговоров и препирательств.
Давайте просто дело делать, а не размусоливать о том, кто прав, а кто "не мое имхо".
Сопли, обиды и прочую дребедень оставляйте при себе. Заколебали самоутверждаться за чужой счет.
Строим чудо и выигрываем наконец-то на этом серваке.

Ничего личного, просто уже утомили.

0

4

Ну че сказать. Виталик очень хороший игрок, который умеет грамотно планировать операции, досканально изучил игру и сумел выйти на первые места несмотря на то, что поздно зарегился тут.
Гы, он иногда заносчив, как и все учителя =))

ИМХО - за его заслуги эта его черта прощается.

2Виталик, тебе надо бы быть помягчке со своими же игроками :)

и да, кстати, кнопку ему не давали, он её честно заработал ;)

0

5

ну вы даете :)

поудалял темы с обсуждением интеллекта фова и поудалял темы обсуждение хачимана, которые были вида "-ненадо высказывать ваше мнение ввоздух, типа "я тоже так думаю" или "Вася прав""

господа, говорите по теме и не надо её обсасывать. у многих есть вопросы и есть конкретные притензии.

0

6

brasru написал(а):

без последующих обсуждений моё высказывание не имеет смылса зачем ты стер это? чо ты меня долбоебом выставляешь

0

7

сотри тогда всё моё ... а еще в начале темы написано, что тут свободно можно высказать мнение и ничо за это не будет? не твои ли слова? или там может тоже подправишь тогда ?

0

8

мда... спасибо за потертый пост. Больше я писать тут ничего не буду.

Раз тема о "Тут  я не собираюсь обсуждать морально-этические нормы этого человека, а здесь будет тема в которой вы можете задать абсолютно любой вопрос" - при чем тогда ФоВ? И его атака на чудо?
Не проще было назвать тему "кому что не нравится пишем тут"?

0

9

если сообщения удаляют, в лес такую тему

0

10

Не видел чего брас удалил, хотя догадываюсь :). что-нибудь в духе "и мне, и мне"...
Но тему все одно Ф топку т.к. не время сейчас для размусоливания личных соплей в духе "раз я по вашему так плох (вариант: раз вы такие умные) - то сами чуду снабжайте"...
Нам неделя осталась или две - сейчас разбирать предидущие полеты все одно не время и не место... Надо уже долететь как-нибудь с тем что есть... Со всеми обидками и прочей фигней...

Мало ли кому кто не нравиться? Мне например французы не нравятся... Ну и что? У меня цель не в личках или на форуме материться или французов тупо катать, а выиграть сервер. А сделать это можно только всем вместе - без раздоров! Это ключевая фраза...

0

11

сказал автор вмешавшися вчера в конфликт двух других людей, и явно не собирался способствовать урегулированию этого мини конфликта :lol:

Отредактировано bibikin (2007-09-19 15:05:22)

0

12

когда мы бухали, никаких конфликтов небыло.

0

13

Сохраню спокойствие и нервы ваших рулей.

0

14

Ehrich написал(а):

Сохраню спокойствие и нервы ваших рулей.

а где цена и номер счета ? :) :) :)

0

15

malls написал(а):

Нам неделя осталась или две - сейчас разбирать предидущие полеты все одно не время и не место... Надо уже долететь как-нибудь с тем что есть... Со всеми обидками и прочей фигней...
Мало ли кому кто не нравиться? Мне например французы не нравятся... Ну и что? У меня цель не в личках или на форуме материться или французов тупо катать, а выиграть сервер. А сделать это можно только всем вместе - без раздоров! Это ключевая фраза...

"Вася прав"  :D

и эт....хорош трепаться.(нехватало нам есче одного Фова )... надо кроп слать джину,сергеичу и скупать кроп на рынке для них же.

0

16

и эту тему потрите нах :D ефик языками чесать - надо дела делать.

0

17

прикол
сейчас лазил в поисках полезной инфы для форума дойч-спида и узрел эту тему...

ничего толком не понял (из оставленного) только в общих чертах, кроме того, что я сволочь...

наверное так оно и есть
когда я пришёл на сервер, я считался со всеми
но не все были адекватными в моём понимании и с моей точки зрения...
наверное поэтому я стал вести себя со временем консервативно
и сейчас не могу в полной мере от этого избавиться
причём это поведение в некоторой мере отразилось и на моём реале
в жизни я достаточно добрый и отходчивый человек
по крайней мере был...
хотя и авторитарен в некоторй степени от рождения

в своё время я дважды был "духом" в двух разных общежитиях
но разное дело, когда в приходишь в 15 лет в какое-то общество и тебя пытаются сломать как личность и вылепить из тебя то, что нужно "дедушкам", и когда во второе в 19, пройдя все вехи дедовщины
уже в середине учёбы я был как бы смотрящим и там, и там
т.е. сделают что-нить не то, а потом сидят и боятся, что я приду и накажу их словом или силой
и силой наказывал не тогда, когда слов не хватало, а когда понимал, что так сказать оппонент не способен воспринять твою мысль из-за своей тупости или наглости
исходя из того, что мне маонькому было плохо, я запрещал всякую дедовщину и бил тех, кто обижал маленьких и слабых

что касается форума и ирк-канала...
властью, которой я пользовался -- я пользовался осознанно и в интересах Корпорации
все свои поступки (блокировки и кики) я способен и сейчас объяснить
если кого обидел, то вы уж извините, но так и должно было быть для главной цели игры
жаль, что она по досадной случайности так и не была достигнута

в своей жизни я много добился, но каждый раз начинаю с чистого листа, не ссылаясь на былые регалии и заслуги
об этом можно говорить позже, когда уже добился чего-то

я понимаю мнение Тупеня, которого задолбал в ирке Фовом
но он сам давал повод

а по поводу ФоВа...
не стоило нам так сильно уделять внимание его личности после исключения из Корпорации и последующего раската
он даже неправильно выбрал момент для атаки ЧС

а слив инфы, по большому счёту ничего не решает, если игрок ведёт активные действия и светит свою армию
это просто психологический барьер (конфиденциальность инфы)

засим прощаюсь
единственное о чём сейчас подумалось, это то, что зря не увидел тему во время его обсуждения и никто на неё мне не указал...
хотя живу я по жизни с двумя постулатами-девизами:
1. "Никогда не говори никогда";
2. "Всё, что делается - делается к лучшему".

Всем респект

0

18

Xa4iman, честно, у меня может мозгов не хватает, но к чему это все?

0

19

Chudo-Yudo написал(а):

Xa4iman, честно, у меня может мозгов не хватает, но к чему это все?

не я эту тему создавал
поэтому не у меня спрашивай

0

20

копление в себе недовольства и не высказыванием его выливается потом псих.срывом, что может повлечь за собой неадекватные поступки. Данная тема  была создана для сливания и ненакопления этого недовольства (где можно было бы выговориться), но получилась херня :)

А да, и ещё - я недоволен политикой рулей, че это у нас на .фр сейчас никаких активных действий, а? Шо это рули притихли, и почему эта мы чудо не строим? )

0

21

Ну и почему,

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » НЕДОВОЛЬСТВА РУЛЯМИ !!!