Итак, сегодня мы видели результат упертого продиводействия нам всем от бывшего нашего игрока:
http://travilog.org.ua/fr/7542548/a46d9 … 87d3e897e9
в кратце объясню:
Это Фов, русский, раньше играл в нашем альянсе, но не смог поделить с одним из наших же игроков оазис и начал катать его. Согласна правилам альянса за атаку соаловца был выкинут и покатан альянсом.
Он не согласился с этим правилами и с теми, кто их придумал. Он начал активные действия по расколу всего альянса. А сегодняшней атакой он хотел доказать снова свою правоту и ждет того, что мы примем его назад в альянс.
Тут я не собираюсь обсуждать морально-этические нормы этого человека, а здесь будет тема в которой вы можете задать абсолютно любой вопрос. Тут вы можете не боясь критики высказать любое предположение относительно кого угодно, особенно рулей. Можете задать вопросы по нашему развитию - почему так, а не иначе и предложить что-то свое, не боясь, что вас раскритикуют.
Короче, тема для того, что бы мы были более сплоченные и был не только мир внутри альянса, но и общее понимание пути к чуду
Некоторые правила относительно этой темы:
-Не критиковать. Если оппонент не прав, то говорит так: "Вася, ты говоришь не правильно потому-то и потому-то"
-на один вопрос - один ответ
-ненадо высказывать ваше мнение ввоздух, типа "я тоже так думаю" или "Вася прав"
-старайтесь дать развернутые, понятные ответы, не поленитесь
-соответственно спрашивать по существу, конкретно, а не спрашивать "Че у нас вообще происходит"