Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » таллинн нах

таллинн нах

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

в таллинне жопа ) других слов нету... алкаголь не продаётся... ещё одна ноч бунта и будет комендантский час... многа мертвых и многа избитых, менты бьют всех, бабусек, дедусек, туристов, детей и т.д. , им пох кто ты...я слава богу пока ещё не получил дубинкой...слава богу.... основные сайты которые мне  друзья скидывали :
http://www.seti.ee/narva/modules/news/a … ryid=22541
http://www.onr.ee/protest/
http://ansipmudak.com

также вы можете читать официальные эстонские новости  на http://rus.delfi.ee/ но там много вранья по оффициальным данным убито пару человек, но на моих глазах насмерть 3 челов гдето забили....
чуствую скора такая жопа будет....

0

2

Беспредел нах  :mad:

0

3

эх добрые вы там, только камни и бутылки в ментов швыряете... у нас бы давно "коктелями молотова" их закидали... пару сгоревших "водометов" мозги бы влястям вправили...

0

4

Самое не приятное, что мы никак на это и не отреагировали покричали тока и всё...

0

5

Inf1del написал(а):

Inf1del

так ты местный вроде. тебе то чего опасаться.

Daiverr написал(а):

покричали тока и всё...

а что вы хотите. это другая чужая страна, что хотят то и делают - их право.
армянское радио в таких случаях отвечает - а в техасе негров линчуют.

я бы вообще сделал как в америке. для получения гражданства нужно здать экзамен по языку и истории (той страны в которой хочешь жить). не здал - под жопу.
и также во всех ныне суверенных странах.

0

6

Zadel
Как я понимаю там сейчас без разбору валят всё что движется и дышит

0

7

Жесть ... Воообще они сами виноваты в происходящим знали что будет и всервно поперли ... но дело не об этом ... жестокий замес тож не то ...

0

8

Zadel

как я понял, треть задержаных - этнические эстонцы...

0

9

когда у нас в минске п...т этнически своих белорусов - это нормально
когда в росии на марше несогласных росиян - тоже нормально
а здесь мы чегото развозмущались  ....
ну надо вам этот памятник-так берите его себе, рядом с лениным положите.
думаю та сторона с радостью его подарит.

0

10

Zadel написал(а):

так ты местный вроде. тебе то чего опасаться.

я то местный, но всё же я не "чистый эстонец" , я , как они называют, русский

Wood-Goblin написал(а):

у нас бы давно "коктелями молотова" их закидали... пару сгоревших "водометов" мозги бы влястям вправили...

я вот сам думаю когда про них вспомнят.... сам то я неагрессивный чел... я так сказать наблюдатель.... но иногда приходится отбивится....

Wood-Goblin написал(а):

как я понял, треть задержаных - этнические эстонцы...

это да.. так оно и есть

Inside написал(а):

Как я понимаю там сейчас без разбору валят всё что движется и дышит

ага... в пятницу они уже имели право стрелять на поражение....

0

11

Inf1del написал(а):

я вот сам думаю когда про них вспомнят.... сам то я неагрессивный чел... я так сказать наблюдатель.... но иногда приходится отбивится....

боюсь только "наблюдателем" в этой ситуации быть нельзя... все зашло слишком далеко, тут либо вы, либо вас.

0

12

Zadel написал(а):

когда у нас в минске п...т этнически своих белорусов - это нормально
когда в росии на марше несогласных росиян - тоже нормально
а здесь мы чегото развозмущались  ....
ну надо вам этот памятник-так берите его себе, рядом с лениным положите.
думаю та сторона с радостью его подарит.

Дело не в том что памятник и что его можно подарить и кто то егосохнанять должен ... Дело в том что это памятник означает ... еслиб не те солдаты которые погибли освобождая от фашистов захваченые ими страны и которые погобли там на могиле которых поставлен этот памятник мы бы тут наверно не сидели ... это победа добыта большой ценой и пролитой кровью ... и я попрошу уважать наших предков которые отдали жизнь за эту победу !!

0

13

кароче, я не уважаю тех кто читаешь м-ду строчек. этот памятник ПЕ-РЕ-НО-СЯТ, специально для слабослышащих и плоховидящих.

да и вообще надо было им этот памятник перенести в тихую холодную декабрьскую ночь, сказав что хотят отреставрировать всем было бы похеру, а тут перед ТАКИМ праздником, деиствительно великим для России...
вобщем тупеи и еще тупее, гибнут люди и все это очень и очень печально :(

0

14

Не надо питать иллюзий:
"Работы по эксгумации начались, несмотря на то, что Таллиннское городское собрание обжаловало в Государственном суде Эстонской Республики Закон о защите воинских захоронений и решение по жалобе еще не вынесено. Кроме того, в Таллиннский административный суд родственниками, похороненного в братской могиле капитана Ивана Сысоева, была подана обязательственная жалоба на министра обороны с требованием обязать министра в соответствии с Законом о защите воинских захоронений обозначить на местности братскую могилу. Рассмотрение этой жалобы перенесено на середину мая. Тем не менее, работы по эксгумации начались."
А одни высказывания эстонского вождя о захороненных воинах, да ещё публикации в некоторых эстонских СМИ - это уже многого стоит.

0

15

Насколько мне извесно, нападение на машину "Ночного Дозора" спровоцировало митинг... а разгон митинга "зарание" спровоцировал беспорядки. И еще не живущим в Эстонии людям сложно понять тамошнюю обстановку...

0

16

hant115 написал(а):

солдаты которые погибли освобождая от фашистов захваченые ими страны

да, это так в отношении многих стран. но в отношении прибалтийских республик это не совсем верно.
сталлин именно ОКУПИРОВАЛ эти страны в свое время. да, обошлось без крови. просто были приглашены послы этих республик и им был выдвинут ультиматум - или или. Они решили обойтись без крови, а в противном случае крови было бы много. Так что кто окупант и кто освободитель это еще не известно. Если верить этническим эстонцам то окупанты именно руские, и я им почемуто верю, пора бы забыть историю что нам вдували в школе в уши а просто открыть глаза фактам. и не надо говорить что сталин был белым и пушистым. Ответьте тогда на простой вопрос - за каким русские полезли в финляндию? их что туда звали? или они финляндию от финнов шли освобождать?

Скажу даже больше. Я полностью согласен с америкосами когда они заявляют что именно они выйграли во второй мировой войне. Для меня критерий победы это результаты  и плоды которые она принесла. а не тот факт кто в результате войны больше угробил собственного населения. За 2ю мировую промышленность америки выросла чуть не в 2 раза, и золотой запас раз в 10, так как и англия и росия рассчитывались золотом а не крашенными зеленкой бумажками. Своего же населения америка положила - минимум. Так кто выйграл в великой отечественной?
Америкосы в той ситуации напоминали хитрого еврея который ходит вокруг 2х крутых дерущихся урок и собирает выбитые золотые зубы.

0

17

Zadel

все ты верно написал, но загляни в словарь на досуге и посмотри там слово "оккупация".=)

0

18

ну не оккупация так аннексия - те же яйца вид в профиль.

Полиция и вооруженные силы. До 1940 в Эстонии действовали эффективная полицейская система, немногочисленная, но хорошо обученная армия (16 тыс. человек) и гражданская гвардия из 60 тыс. человек. Все эти силы были распущены после аннексии страны Советским Союзом, а их командный состав репрессирован.
По окончании войны власти предприняли массовые репрессии (многие специалисты, общественные деятели и зажиточные крестьяне были арестованы и депортированы). В 1945 была ликвидирована частная собственность в промышленном секторе, в 1947 — в торговле. Насильственная коллективизация сельского хозяйства спровоцировала вооруженное сопротивление партизан (т.н. «лесных братьев»), которое продолжалось вплоть до 1953.(а) взято с яндекса о эстонии

<Аннексия>
насильственный захват, отторжение и присоединение одним или группой государств всей или части территории другого государства или народа.

Аннексия по международному праву рассматривается как один из видов агрессии, нарушение международных правовых норм и влечет за собой международно-правовую ответственность. Устав и другие документы ООН запрещают аннексию и призывают государства разрешать спорные вопросы мирными средствами, уважать принцип равноправия и самоопределения народов

0

19

Знаеш мне как то пофигу на то кто там кого захватывал ... просто люди погобли и надо иметь уважение к умершим ...

0

20

Прально! Даешь памятник павшим немцам!!

0

21

Самое плохое это то, что как бы там ни было, а все действия власти Эстонии сейчас направлены на полный разрыв дипломатических отношений с Россией. А это очень плохо скажется на русских, живуших там.

0

22

Скажу только одно.НИКОГДА не будет прощения тем выродкам которые подписали документы которые позволяют ворошить останки павших солдат.

PS:Я не особо верю во всякое разное,но в данном случае я надеюсь что после смерти все виновные встретяться как говориться на небесах с теми самыми солдатами и взглянут им в глаза.Остально все про происходящее *вырезанно цензурой*

0

23

Беспредел полный! Жалко что у правительства Эстонии не осталось ничего человеческого.
Russo Turisto +1

0

24

hant115

+1

0

25

Суворов написал(а):

планировалось постепенное заселение захваченных территорий чистокровными арийцами  с планомерным(!) истреблением коренного населения

а Сталин планировал победу мирового комунизма, ну и хули у него вышло?

Суворов написал(а):

И ещё неужели кто-то считает, что не аннексируй СССР прибалтику, фашисты обошли бы их стороной?..

вот если бы фашисты ПЕРВЫЕ аннексировали прибалтику, глядишь росиян там действительно встречали как освободителей, а так ....

Суворов написал(а):

репрессии касались всех, независимо от их этнической принадлежности, дело касалось только идеологии. Дальше, за время оккупации республики [прибалтийские] получили значительные инвестиции на развитие промышленности и военки (в общем ВПК), т.к. являлись стратегически важной зоной

Zadel написал(а):

армия (16 тыс. человек) и гражданская гвардия из 60 тыс. человек. Все эти силы были распущены после аннексии страны Советским Союзом, а их командный состав репрессирован.

ты это их женам и детям расскажи. что мол извините ребята. но что бы у вас заводов настроить и обеспечить рабочие места мы кое кого под нож пустим, ну это для вашего же блага, экономика и 8часовой рабочий день и другие блага.
это как у здорового человека ногу отрезать чтобы потом крутой титановый протез поставить, с роликовым коньком - а как же кататься лихо ведь можно бут.
если бы небыло аннексии никаких репрессий просто НЕБЫЛОБЫ.

если бы твою страну, которая никого не трогала, а просто хотела жить сама по себе ктото аннексировал а потом твоего деда растрелял,чисто так, для подьема экономики, ты бы наверное таких людей сразу же полюбил,да?

0

26

я не говорил что она победила, а то что ВЫЙГРАЛА в этой войне
не передергивай

0

27

Zadel написал(а):

Скажу даже больше. Я полностью согласен с америкосами когда они заявляют что именно они выйграли во второй мировой войне. Для меня критерий победы это результаты  и плоды которые она принесла. а не тот факт кто в результате войны больше угробил собственного населения. За 2ю мировую промышленность америки выросла чуть не в 2 раза, и золотой запас раз в 10, так как и англия и росия рассчитывались золотом а не крашенными зеленкой бумажками. Своего же населения америка положила - минимум. Так кто выйграл в великой отечественной?
Америкосы в той ситуации напоминали хитрого еврея который ходит вокруг 2х крутых дерущихся урок и собирает выбитые золотые зубы.

Хм, можно считать, что этот еврей выиграл драку? Ну-ну... фашистов победили именно советские войска, а никак не американские.
Если ты пошлешь 1000 имперцев и 100 кат, а я пошлю 50 легионеров и пойду строить шахты и рынок, то кто выиграет войну? Я, который поднял больше населения, или ты, потративший больше ресурсов и войск? Американцы, по сути, даже не участвовали. Они нажились на войне, это да. Но не выиграли!

0

28

Zadel написал(а):

я не говорил что она победила, а то что ВЫЙГРАЛА в этой войне
не передергивай

Не надо путать выгоду и выигрыш....

0

29

убеите тему, так весь альянс перессорицца.
национальные споры должны вестись в реале, на форуме собеседнику сложно чтото доказать, а так можно дать в лицо, поэтому думаю этот спор будет долгим и безрезультатным.

0

30

Zadel написал(а):

если бы твою страну, которая никого не трогала, а просто хотела жить сама по себе ктото аннексировал а потом твоего деда растрелял,чисто так, для подьема экономики, ты бы наверное таких людей сразу же полюбил,да?

Людей стреляли не только в Эстонии, и не для подъема экономики... Со стороны СССР - репрессии, со стороны Германии - газовые камеры. Что выберешь?

В принципе, я Эстонию понимаю. Русских никто не звал, сами пришли. НО! Этот факт необходимо учитывать. Либо всех русских отправить на родину, и заявить, что с Россией больше никаких отношений. Либо наладить государство так, чтобы не ущемлять интересы проживающих на его территории.
Нынешнюю же обстановку лично я считаю недопустимой. Вместо того, чтоб сказать в открытую и депортировать всех россиян на родину, эстонские власти путем унижения и надругательства над национальным достоинством русских выдавливают их из страны в обход европейских законов. Вместо того, чтобы во всем признаться "да, мы вас ненавидим", они действуют довольно низменными методами, недостойными европейского государства.
Мне это не нравится. Если ненавидят - их право, переубедить не получится. Но действовать надо все равно честно, не пытаясь умыть руки, свалив  все на националистов

Отредактировано CyberGot (2007-04-30 17:26:09)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » таллинн нах