Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » таллинн нах

таллинн нах

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

ничего в споре рождается истина.
если перекладывать на травианто аннексия выглядит так-
  ты начинаешь обирать у соседа  из миниала 15ку, а на его вопрос что за дела? отвечаешь- мол ее хочет тот турок сосед у тя отобрать, у нас пока пакт но мы потом сцепимся, так что обязательно заберет. а на заявление соседа что мол от турка ни одной атаки еще не было, отвечаешь - чувак не волнуйся, я классных шахт там понастрою, все бут пучком.

да россия победила в войне, а выйграла больше всего америка. это как сейчас эфсане(турки) воюют с 300, сливая свой деф и офф, а выигрываем мы, потому как подымаем экономику и растим армию.

0

32

прикольно +1
тлько нахрена соседу наши замы :)

0

33

CyberGot написал(а):

... Либо всех русских отправить на родину...

а какого хрена я должен уежать отсюда?? я тут родиля и хачу тут спокойно жить, мне тут всё нравилось кроме последних проишествий...и я не русский, заметь русских тут не так уж и много... но тут много русско-говорящих эстонцев!!! тоесть людей, у кого родной язык русский но они всё же эстонцы ...

0

34

Ему нафиг не нужны :)) а нам-жизненная необходимость. Чтоб чего плохого не удумал.

Суворов написал(а):

Зачем убивать? весьма интересная тема. И лично моё мнение касательно человека Zadel не будет пересекаться с игроком Zadel.

Согласен. Только у меня подход еще немного другой - лично мое мнение касательно мнения не будет пересекаться с моим мнением касательно человека. О как  :P

Inf1del написал(а):

а какого хрена я должен уежать отсюда?? я тут родиля и хачу тут спокойно жить, мне тут всё нравилось кроме последних проишествий...и я не русский, заметь русских тут не так уж и много... но тут много русско-говорящих эстонцев!!! тоесть людей, у кого родной язык русский но они всё же эстонцы ...

Согласен, уезжать никто не хочет. Но последние действия эстонских властей очень напоминают намек "русскоговорящим тут не место". Лучше б без намеков...

Отредактировано CyberGot (2007-04-30 18:13:30)

0

35

CyberGot написал(а):

Согласен, уезжать никто не хочет. Но последние действия эстонских властей очень напоминают намек "русскоговорящим тут не место". Лучше б без намеков...

да но пойми ситуацию...сдесь мы чужие, но и в россии мы будем не свои

0

36

Inf1del написал(а):

да но пойми ситуацию...сдесь мы чужие, но и в россии мы будем не свои

*cencored* эти националисты. Всегда найдется кто-то, кто скажет "Этот чел не из моего двора, давайте его отпи@#$". По отношению к другому государству еще хуже... Ну почему люди не могут быть просто людьми, не смотря на то, откуда кто приехал!?

0

37

хз, но реална тут меня считают русским, а в россии я буду эстонцем, ето тока для тех кто тут живёт мы говарим по русски без акцента, приежаеш в россию, сразу ухнают что не местный...

0

38

Суворов написал(а):

И что дальше..?

а дальше гражданская война ...

0

39

CyberGot написал(а):

Чтоб чего плохого не удумал.

анекдот.
идет вини пух с пятачком по лесу. вини спереди а пятачек соответственно сзади.
тут винипух резко останавливаетс, разворачивается и кааааак даст пятачку в рыло.
пятачек - вини, вини, за что?
вини - от вас свиней всего можно ждать.
:)

Этнический состав. В 1945 доля эстонцев в составе населения республики достигала 93%, к 1989 снизилась до 62%. В последнее десятилетие доля эстонцев растет (65,3% в 2000), а доля русских сокращается (28,1%). Среди национальных меньшинств выделяются украинцы (2,5%), белорусы (1,5%), финны (1%), другие (1.6%). Эстонцы равномерно распределены по всей стране. Русские и прочие неэстонцы сосредоточены в основном в таких промышленных городах, как Таллин, Нарва, Кохтла-Ярве, Силламяэ.
взято с яндекса (с)

кстати из Грозного, который был изначально казачьим городом чечены русских выжили, оставшихся ВЫРЕЗАЛИ.
причем задолго до войны. все кто жил в нальчике тоже вынуждены были уехать. у мя бухгалтер на работе так сбежала. и квартиру кинули даже. причем она родилась в нальчике.
ну и где было росийское правительство.
дошло до смешного. в новостях говорят - чеченская станица изобильная.
пипец. может где и казачьи аулы встречаются? никто не встречал?

0

40

Zadel написал(а):

...В последнее десятилетие доля эстонцев растет (65,3% в 2000)...

в эти 65,3% входят и русскоговорящие, т.к. русские - это те у кого красный(российский) пасспорт

0

41

Прекратить истерику!!

0

42

Да хотя бы то, что его перенесли...
А то что в Москве убрали эстонские продукты самые крупные торговые сети - так этого уже не вернуть...

0

43

Inf1del
тя притесняют?

0

44

ну тока еси считать то что эстоеский язык обязателен, а вобще на норм работу без знания эстонскокого хрен попадёш, увольняют бабусек ..а им учить уже хренова...

0

45

Задел.
ты утомителен  со  своими  умствованиями.
в тебе нет   чувства  меры и  нравственности.
придёт с возрастом.
мне не приятно быть с  тобой  даже  в алле.
поэтому  я  выхожу  из алла.

0

46

у нас в Украине, тож начинают навязывать всё украинское- язык, история Украины как обязательный выпускной экзамен и т.д... Меня это за*долбало..

0

47

troll-131 написал(а):

поэтому  я  выхожу  из алла.

яфшоке

0

48

Господа!
Данный форум создан для самоорганизации альянсов RUS на сервере speed.travian3.fr!
Один из наших игроков поделился совими чуствами о происходящем вокруг него.
Ему сейчас не легко, у него нет времени для игры, вот и поделился.

Для установления правых и неправых в конфликте, в котором оказался Inf1del нужно идеально знать историю и русско-эстонские отношения за последние 100 лет. Лучше всего пойти к историку в институте, наверное он расскажет много интересного для вас, касающегося этого вопроса, главное не слушайте, что по этому поводу говорят политики.

Если вы хотите изложить свою точку зрения, под которую вы подводите какой-то базис аргументов и по пунктам, логически можете объяснить, то вас с бОльшим интересом прочитают на соответствующих про-политических форумах.

Обсуждение конфликта в Таллине в этом форуме больше похоже на сорвенования у кого длиннее красноречия(ни кого конкретно не имею ввиду и не хочу обидеть).

Тема закрыта

P.S.  Inf1del, держись там, ты  нам дорог

0

49

мож и мне из ала выйти?
ну если чел аргументов внятных привести не может
как с таким спорить?
суворов вот, основной мой оппонент необиделся вроде
доказывал. уважаю
а что не все странички истории красивые
ее же не перепишешь, нужно иметь мужество правде в глаза смотреть.
чай не в сказке живем
нужно непредвзято подходить к проблеме и попытаться влезть в шкуру
тогоже националиста - эстонца и взглянуть под его точкой зрения
ну стал бы я кричать - эстонцы козлы, выгнать их нах из эстонии - и чего? полегчало бы
на счет возраста я так думаю что я вас troll-131 старше, и скорее всего раза в два
мало иметь свою точку зрения, нужно ее еще уметь доказать и аргументировать
а то как в золотом теленке все споры заканчивались криками паниковского
- сам дурак

кстати все в курсе почему у всех египетских статуй (включая сфинкса) отбит нос?
и найти статую фараона с носом - практически невозможно
только в неразграбленных захоронениях.
кто найдет ответ на этот вопрос поймет что я ответил бы troll-131

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » таллинн нах