Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Лирическое отступление.

Лирическое отступление.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Эта повесть о том как мы относимся к нашим возможностям выиграть.
Надеюсь все уже знают что мы не просто лидируем на этом сервере, а лидируем с заметным отрывом. Однако мне кажется что мы имеем ряд проблем, т.к. в основном снабжением обоих чуд и планов дефом и едой для него занимается в общем достаточно ограниченный круг лиц.
Мне кажется что проблема здесь в том что многие просто не понимают того, что именно от их помощи зависит судьба нашего выигрыша. Мол "что толку от моих поставок дефа если его мало", или "ну что толку от моего кропа если его всего ничего", или "ну нет у меня кропа и дефа - я строю офф и его кормлю".
Отвечаю на все подобные мысли:
1. Если вы строите стратегический офф и у вас нет в деревне с ним хотя бы 4000 катапульт - вы зря теряете время. Т.к. много катапульт вам до конца игры все равно не построить (просто не успеть), а в противном случае пользы от этого офа немного. Согласовывайте с руководством своего альянса цели и сливайте его. Вы освободите и строительные площади под деф и кроп который сейчас пропадает неэфффективно.
2. Если стратегическим офом вы считаете 10К пеших юнитов - вы зря теряете время. Это уже давно не офф, по мерками этого сервера - делайте то же что и в п. 1.
3. Если вы считаете что у вас слишком мало дефа чтобы помочь чуду - вы ошибаетесь. Даже если каждый будет присылать по 300 юнитов (фаланг, копий, претов) с каждой своей деревни в день - мы выиграем этот сервер.
Это совсем не много - но это даст нам возможность выиграть.
4. Если вы считаете что у вас мало кропа то возьмите на заметку, автор этих строк имея 21 деревню по обоим чудам и планам высылает ок. 2 млн. кропа в сутки. Т.е. по 100К кропа с каждой деревни, и при этом я строю и офф и деф и кормлю его. Так что не говорите что его у вас мало. В сутки стандартная 6-ка приносит около 160К кропа - пошлите с каждой 30К в чудо - и мы выиграем этот сервер.

Ну и наконец для тех кто вдруг разочарован... Если вы считаете что топы заполнившие альянс RUS развлекаются, а вас просят эти развлечения спонсировать - то вам стоит знать о том, что люди строющие чуда - не спят сутками, что 80% всех топовых русских игроков на этом сервере  больше не будут играть в эту игру либо никогда, либо в течении ближайшего года во всяком случае... И единственное что их удерживает от того чтобы бросить все прямо сейчас - это именно то что все мы вместе плечом к плечу прошли этот сервер и бросить игру сейчас, это подвести всех тех кто расчитывал на победу и что-то делал ради этого...

PS.
Я знаю что игра стала скучной. Когда мы выносили Музона - мы боялись, но нам было весело. С тех пор мы стали сильны, сейчас драйва практически нет - есть просто тупая необходимость слать в чуда деф и кроп. Многим от этого становится скучно, кто-то возможно хочет все бросить... Но кое-что все таки осталось...
Давайте найдем драйв в том чтобы все таки "щелкнуть по носу" весь этот сервер не взирая ни на что... Парни это будет первый иностранный сервер который выиграют русские альянсы. О нас уже ходят легенды - мы уже известны на других серверах Травиана где есть русские игроки. И если вы придете впоследствии играть на любой сервер Травы - вы сможете в своем профиле заслуженно написать - "Я ВЫИГРАЛ ФРАНЦУЗСКИЙ СПИД!" И это будет стоить любой другой рекомендации для окружающих вас там игроков.

Нам осталось немного...

Прошу лидеров всех алов разослать данный пост через личку (с переводом для иностранных крыльев)...

0

2

malls написал(а):

1. Если вы строите стратегический офф и у вас нет в деревне с ним хотя бы 4000 катапульт - вы зря теряете время. Т.к. много катапульт вам до конца игры все равно не построить (просто не успеть), а в противном случае пользы от этого офа немного. Согласовывайте с руководством своего альянса цели и сливайте его. Вы освободите и строительные площади под деф и кроп который сейчас пропадает неэфффективно.
2. Если стратегическим офом вы считаете 10К пеших юнитов - вы зря теряете время. Это уже давно не офф, по мерками этого сервера - делайте то же что и в п. 1.

цифра 4000 уже не котируется, ей только малые Чудеса ломать, а в этом нет стратегического смысла
нужная цифра 5000 и выше
хотя ради одного лвл может хватить и 3к, но с приличным оффом
в целом всё правильно

malls написал(а):

3. Если вы считаете что у вас слишком мало дефа чтобы помочь чуду - вы ошибаетесь. Даже если каждый будет присылать по 300 юнитов (фаланг, копий, претов) с каждой своей деревни в день - мы выиграем этот сервер.

я например произвожу в сутки около 40к дефа не особо напрягаясь
т.е. по 600 юнитов с деревни в обязательном порядке

например у вас 10 деревень
т.е. вы можете (наверное даже обязаны) построить 500 юнитов классифицируемых как пехотный деф (преторианцы, копейщики, фаланги) за сутки
и затем переслать его в Чудо
следом шлёте кроп
так в сутки вы можете поставить 5к дефа
100 таких же мемберов -- полмиллиона дефа в сутки
и это не сказал бы что много
так как Натарс лютует зверски кося оборону Чудес

malls написал(а):

4. Если вы считаете что у вас мало кропа то возьмите на заметку

читайте автора
а точнее пункты 1 и 2

0

3

да да да, щелкинм по носу весь этот сервер!

автору плюс

0

4

malls написал(а):

Я знаю что игра стала скучной. Когда мы выносили Музона - мы боялись, но нам было весело. С тех пор мы стали сильны, сейчас драйва практически нет - есть просто тупая необходимость слать в чуда деф и кроп. Многим от этого становится скучно, кто-то возможно хочет все бросить... Но кое-что все таки осталось...

в будущем надо играть на ком спиде... там драйф гарантирован в течении всего раунда :)

0

5

Xa4iman написал(а):

цифра 4000 уже не котируется, ей только малые Чудеса ломать, а в этом нет стратегического смысла

нам склад сломали кол-вом меньше 4к кат...

мона и 2-3к использовать на вражье чудо... одна такая волна полностью не вынесет.. но порушит...

хотяб 1 гребаный лвл склада... дык им его построить придеца....  использовать надо ВСЕ что имеется...

Отредактировано POMA3ABP (2007-09-23 07:42:52)

0

6

POMA3ABP написал(а):

мыслить надо глобально
ты сейчас настойчиво снижаешь пограничный порог оффа/кат
т.е. действуешь этаким саботажником
снижаешь огневую мощь Корпорации

Xa4iman написал(а):

хотя ради одного лвл может хватить и 3к, но с приличным оффом

POMA3ABP написал(а):

мона и 2-3к использовать на вражье чудо... одна такая волна полностью не вынесет.. но порушит...
хотяб 1 гребаный лвл склада...

ты читать разучился?
тогда может навыки сравнения не растерял ещё?

0

7

В случае описанном в 1 посте жду указаний обо что слить армию 43к_меча+14к_хедов+400таран+500кат.

0

8

Xa4iman написал(а):

т.е. действуешь этаким саботажником
снижаешь огневую мощь Корпорации

гм....  не поймеш вас чесно слово... начало было таким:

malls написал(а):

1. Если вы строите стратегический офф и у вас нет в деревне с ним хотя бы 4000 катапульт - вы зря теряете время. Т.к. много катапульт вам до конца игры все равно не построить (просто не успеть), а в противном случае пользы от этого офа немного.

кто зря время теряет...? кто строит? неда достроить каты если у тебя их меньше 4к... затем Хачиман поднимает цифру до 5к...     

я например за то чтобы каждый строил каты если у него их даже 1к....

дело не в том умею ли я читать Хамиман.... похоже я не прально вас понял....  а как поймут остальные??

по мойму лучше разослать - строим кат как можно больше... если у вас сейчас их мень столькито - не строите - все усилия бросте на деф... все коротко и ясно...

а то тут пойми еще вашу лирику :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-09-23 09:49:20)

0

9

POMA3ABP написал(а):

а то тут пойми еще вашу лирику

внимательно посмотри на название темы... :)

0

10

Xa4iman написал(а):

внимательно посмотри на название темы...

ну дык....  лирика инагда ет хорошо... но похоже в личку лучше рассылать более сжатые и конкретные указания... :)
мало ли..

0

11

и я за это...

0

12

Навеяло творчество КиШ

Дайте кроп! Хой! Хой!

Крик подобен грому, дайте Чудам кропу!
Нужно по-любому войску кушать кропу.

Дамы и господа, право, какой пустяк:
Кончилась вся еда, в амбаре кроп иссяк.
На дворе Натар, месяц как уже
Кроп защита ест, все в один голос вопят:

Крик подобен грому, дайте Чудам кропу!
Нужно по-любому войску кушать кропу.

0

13

люди, какие армии сейчас котируются?? У меня 45к мечей, ~22к хедов, 1300 кат + строятся ещё(раньше девать некуда было). Что с этим делать?

0

14

DeD_MedveD написал(а):

Что с этим делать?

копи

0

15

А что... в самом деле. Вернувшись на Российский сервер, я напишу: "Я бился за корпорацию RUS и натянул французский спид!".

0

16

Ок, если у меня нет кат, куда офф сливать?

0

17

вот переживём атаки на планы, тогда и скажу точно куда тратить будем ;)

0

18

DypeMap написал(а):

А что... в самом деле. Вернувшись на Российский сервер, я напишу: "Я бился за корпорацию RUS и натянул французский спид!".

я не был бы таким оптимистичным. победу еще надо взять.
еще небыло попыток от топ францев сбить наше чудо.
поверьте они тоже готовятся. у кого 20+ городов сосредотачиваемся на катах
у кого городов мало желательно слить оф об указанные Ливером и Хачиманом цели и сосредоточится на дефе и поставках кропа
какой бы скучной эта работа не казалась

кстати хорошие цели для атак небольшими катами - раскат ресовых деревень чудостроителей.
снос торговой - рынка - амбаров оч болезненно отразился на сергиусе например
кто мешает нам сделать также
цели - главное - рынок - торговая ну можно амбары еще
врядли в остальных деревнях конкурентов чудостроителей много дефа
а подлянка эта еще та

0

19

пральна

0

20

а можно этим оффом бить по столицам 15кам и 9кам, только не забывать на остальные спам отправлять чтоб не знали куда атака. так можно и вражеский офф подловить)

0

21

Zadel написал(а):

кого городов мало желательно слить оф об указанные Ливером и Хачиманом цели

ребят вы просто определите порог на слив оффа, у меня например единственная офф армия жрет 95к кропа в час, в 15-хе -4.5к сейчас уже.

Мое предложение: снова собрать данные по оффу и в каждом случае решить стоит наращивать офф человеку или сейчас заняться поставщиками вражеских чуд.

0

22

Deniska36 написал(а):

Мое предложение: снова собрать данные по оффу и в каждом случае решить стоит наращивать офф человеку или сейчас заняться поставщиками вражеских  наших чуд.

поддерживаю
+1

0

23

Deniska36 написал(а):

Мое предложение: снова собрать данные по оффу

Да, давайте быстрее, а то деф надо строить, а средний офф мешает.

0

24

Блин !! вот вы потом обижаеть что тут лирика((( вы воду в ступе толчете!!! пусть офицеры штабов пощитают армии в альянсах!!!
И пора цели выбирать, либо ресовые сносим, либо чудную деревню выносим))
Если идти на 2х притиндентов которые нам в затылок дышат... ТО если по 5 человек с армиеей в 100к каждый придут в одно время, то я просто уверен что мы им чуду вынесим ур. на 5 точно)) а остальные в это время выносят либо столицы либо ресовые))
Ресовые я так пологаю будет не так легко валить;( могут мстить начать... А вот выловить их ОФ это реально)) если возобновить снова спам)) то в конце недели мона реально  проатачить столици ТОПов)))

0

25

а сколько ресов нужно на левел чуда?
ежели кат не хватает на снос чуда - не лучше ли сносить склады и амбары?... пусть тратятся на лишние плюсы...

0

26

endorphine правильно мыслишь!

0

27

вот и я про то же говорил. 5к кат сносят чудо на 1 лвл при чуде 80+ а склад до 12-14 лвл с 20го а биг склад как известно строится долго.

0

28

endorphine написал(а):

а сколько ресов нужно на левел чуда? ежели кат не хватает на снос чуда - не лучше ли сносить склады и амбары?... пусть тратятся на лишние плюсы...

верно но в чуде плюс не работает так что снос биг склада это большой гемор. Только 3К катков его лишь царапают на 1 левел...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Лирическое отступление.