Эта повесть о том как мы относимся к нашим возможностям выиграть.
Надеюсь все уже знают что мы не просто лидируем на этом сервере, а лидируем с заметным отрывом. Однако мне кажется что мы имеем ряд проблем, т.к. в основном снабжением обоих чуд и планов дефом и едой для него занимается в общем достаточно ограниченный круг лиц.
Мне кажется что проблема здесь в том что многие просто не понимают того, что именно от их помощи зависит судьба нашего выигрыша. Мол "что толку от моих поставок дефа если его мало", или "ну что толку от моего кропа если его всего ничего", или "ну нет у меня кропа и дефа - я строю офф и его кормлю".
Отвечаю на все подобные мысли:
1. Если вы строите стратегический офф и у вас нет в деревне с ним хотя бы 4000 катапульт - вы зря теряете время. Т.к. много катапульт вам до конца игры все равно не построить (просто не успеть), а в противном случае пользы от этого офа немного. Согласовывайте с руководством своего альянса цели и сливайте его. Вы освободите и строительные площади под деф и кроп который сейчас пропадает неэфффективно.
2. Если стратегическим офом вы считаете 10К пеших юнитов - вы зря теряете время. Это уже давно не офф, по мерками этого сервера - делайте то же что и в п. 1.
3. Если вы считаете что у вас слишком мало дефа чтобы помочь чуду - вы ошибаетесь. Даже если каждый будет присылать по 300 юнитов (фаланг, копий, претов) с каждой своей деревни в день - мы выиграем этот сервер.
Это совсем не много - но это даст нам возможность выиграть.
4. Если вы считаете что у вас мало кропа то возьмите на заметку, автор этих строк имея 21 деревню по обоим чудам и планам высылает ок. 2 млн. кропа в сутки. Т.е. по 100К кропа с каждой деревни, и при этом я строю и офф и деф и кормлю его. Так что не говорите что его у вас мало. В сутки стандартная 6-ка приносит около 160К кропа - пошлите с каждой 30К в чудо - и мы выиграем этот сервер.
Ну и наконец для тех кто вдруг разочарован... Если вы считаете что топы заполнившие альянс RUS развлекаются, а вас просят эти развлечения спонсировать - то вам стоит знать о том, что люди строющие чуда - не спят сутками, что 80% всех топовых русских игроков на этом сервере больше не будут играть в эту игру либо никогда, либо в течении ближайшего года во всяком случае... И единственное что их удерживает от того чтобы бросить все прямо сейчас - это именно то что все мы вместе плечом к плечу прошли этот сервер и бросить игру сейчас, это подвести всех тех кто расчитывал на победу и что-то делал ради этого...
PS.
Я знаю что игра стала скучной. Когда мы выносили Музона - мы боялись, но нам было весело. С тех пор мы стали сильны, сейчас драйва практически нет - есть просто тупая необходимость слать в чуда деф и кроп. Многим от этого становится скучно, кто-то возможно хочет все бросить... Но кое-что все таки осталось...
Давайте найдем драйв в том чтобы все таки "щелкнуть по носу" весь этот сервер не взирая ни на что... Парни это будет первый иностранный сервер который выиграют русские альянсы. О нас уже ходят легенды - мы уже известны на других серверах Травиана где есть русские игроки. И если вы придете впоследствии играть на любой сервер Травы - вы сможете в своем профиле заслуженно написать - "Я ВЫИГРАЛ ФРАНЦУЗСКИЙ СПИД!" И это будет стоить любой другой рекомендации для окружающих вас там игроков.
Нам осталось немного...
Прошу лидеров всех алов разослать данный пост через личку (с переводом для иностранных крыльев)...