Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » забанили одного из LLE2, кто может ему помочь

забанили одного из LLE2, кто может ему помочь

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

получил письмо от одного игрока из ЛЛЕ, кто нибудь может ему объяснить че ему делать надо, эсли мы ему поможем то это покажет что нам на ЛЛЕ не пофиг

http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=46968

01*Kiki-States (149|-141)
Peuple: Romains
Alliance: RUS-LLE2
Propriétaire: zanzan
Habitants: 1223

его письмо

Hello.... I Cant't play... (:§

The admin doesn't want that I play pff I'm banned for a short week.. I think... :(

The admi say I've got 2 account..but it's not true :'( Pfff Fucking admin, I fuck him pfff :((((((

They don't like the russian players.

0

2

shadowrunner написал(а):

Помогите парню. Он настоящий боец. Я пару раз с ним атаки проводил на франков.

0

3

чем помочь то?

0

4

Zadel написал(а):

чем помочь то?

ну я незнаю у тех кого банили есть же опыт че там говорить надо, написать ему что бы то и то сказал, если он нам пишит то значит не мертвец.

0

5

ну во первых пусть узнает причину по которой забанили...

т.е. диалог можно строить по принципу

- Привет, можно узнать причину по которой был заблокирован мой счет (LLE)

- Вы имеете нескольких мультов, их имена .... (админ)

ну а дальше идет торговля, или отстаивание своих интересов типа (выбрать нужное)
1. - я больше не буду, разблокируйте  меня
2. - какие условия разблокирования счета
3. - ты коза набитая, ты че делаешь не видишь, что я сливаю инфу нашим о действиях русских....

0

6

вариант 3 предпочтительней :)

0

7

меня забанили тоже около четырех часов назад...причины не знаю, повода я не давала...
мои письма она не читает.

0

8

It's ok for me now. But I losted 10-15%  of my populations....  :mad:

0

9

Zanzan написал(а):

Yes more than 10 our players too losted populetion :(

0

10

Эти пидоры Tfish блоканули! уёбки!

0

11

обидно, блин!   :(

0

12

опять эта дура, вани как её там. кончится раунд я ей все напишу что о ней думаю!!!!!

0

13

Chudo-Yudo тож заблокировали................

0

14

ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ !!!!!!!!!!!!

0

15

После окончания раунда нужно дружно написать обращение в Страсбургский суд.
А пока (в качестве исключения) эмоции можно выплескивать на нашем форуме. Если очень хочется матюгнуться, что закрыв рот приходите сюда, выговариваетесь по полной программе и после того как выпустите пар - пишите полное вежливости письмо на имя Мультихантера.
Правда советы мне сложно давать, так как под бан никогда не попадал.

0

16

TFish
Chudo-Yudo
Причина по которой заблокировли?

0

17

нет сначала я хочу увидеть в посте слово ХУ(и)Й, а то опять напишется пенис.

0

18

я пошел в инст, там матерится буду. Лена все объяснит! "Ху(и)Й, вам!" - Вадим Евсеев. это не вам ребята. так пар выпускаю! скоко я золота спустил на этот травиан, чтоб какая то шлюха меня блокирова. Плять!

0

19

Chudo-Yudo написал(а):

ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ !!!!!!!!!!!!

это я ещё культурно....

0

20

Chudo-Yudo написал(а):

это я ещё культурно....

сам просил удалить пост, что я и зделал :)

0

21

merci d'ecrire dans un français correct

C'est quelque erreur. Je une dirige le compte

§1.2 Co-gestion
- Durée mini : 2 jours civils.

La cogestion doit être utilisée uniquement exceptionnellement en cas d'absence d'un joueur. Si on est en cogestion, c'est obligatoirement que le propriétaire du compte cogestionné est absent. On ne peut pas être en cogestion alors que le propriétaire se connecte sur son compte. La cogestion mutuelle est donc bien entendu interdite !

Vous êtes responsable de votre cogestionnaire et de ses actes.

Je ne comprends pas. Expliquez s'il vous plaоt la raison. Pourquoi ? Je une venais au jeu.

bonjour
vous etes bloqué pour cogestion abusive

Bonjour. Je ne comprends pas, pourquoi m'ont bloquй. Je joue honnкtement. Je joue de 2 ordinateurs. Les maisons et au travail.

0

22

TFish
тебя разбанили?
как я понял что ты (или твой ситер) или ты кого то ситерала. по истечение 48 часов с момента посзденего захода хозяина  или владельца

ну и тебя поблагодарили за правильный француский:)

0

23

Неа, не разбанили :(
Да, поблагодарили....а толку-то? :(
я за последние 48 часов ни к кому не ходила...
последний раз в начале прошл неделе тока может кроп отправила от Чудо-Юдо.  но эт неделю назад было.
И ко мне больше не заходил никто.

0

24

TFish
спроси у нее кто (ты) к тебе (кому) заходил, не удевлюсь чесли это окажеться  событие 2-3 недельной давности
еще спроси, про интервал времени, что то к примеру
Когда владелец акаунта был последний раз в игре, и когда ты я заходила к нему ситером, если вы с ним в одном алле и интервал чуть больше 24 часов, укажи что ты заходила на акаунт уже желтого игрока, так как в игре отсутствует статитьстика посещения, то ты пользуешься игровыми способами узнать время последнего посещения, в противном случае проси права администратора что бы узнать время последнего захода игроком

0

25

liver написал(а):

сам просил удалить пост, что я и зделал

просил потом, чтоб почитали хоть!  :D

0

26

мне предлагают минус 10% населения

0

27

уёПки!

0

28

а моё письмо даж не читает последнее....................

0

29

кто играет рух посмотрите http://speed.travian.ru/karte.php?d=261527&c=b7

0

30

По опыту русских верверов - остался еще один прикол у админов: внезапное исчезновение армий (или только катапульт в них), идущих рушить вражеское чудо.
Ждем-с...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » забанили одного из LLE2, кто может ему помочь