Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Народное ополчения сталинграда

Народное ополчения сталинграда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В связи с тем что выбрано единственное чудо Джина которое будем вести к победе
результаты голосования тут
https://travianfr.mybb.ru/viewtopic.php?id=2056&p=1

Для того что бы сохранить запасной аэродром, и не отвлекать остальных от снабжения джина, нужны добровольцы которые помогут дефом и кропом Сталинграду, т.е силы этих игроков будут направлены только на сталинград

Не большое уточнение, а то многие подумают что я буду протовоборствовать строительству чуда у джина, смею вас уверить это не так, у меня там стоит 50к дефа, и отзывать я его не собираюсь

Цель данной темы определить круг лиц, которые будут строить и дефить сталинград, т.е. внести порядок в снабжение как чуда джина так и чуда сергиуса, так как до этого люди метались между двух деревень

Список участников
1. liver
2. Zadel
3. Mysteria
4. Magistr Rus
5. Frol
6. sanchezzz28
7. Sainan
8. Zart
9. yvn12

0

2

deaddwarf написал(а):

значил ли это что будет организован отдельный алл состоящий из игроков защищающих Сталинград . если да - то я согласен.

нет не значит, алл будет один, просто с тех кто будет снабжать сталинград я выжму все соки

еще раз объясню цель, так как выбрано основное чудо, то это впринципе можно забросить, но в случае чего мы его уже не поднимем
так как я в одиночку его содержать не смогу, вот и ищу добровольцев которые смогут сохранить его на  случай резерва, ну и соответственно  нести полную ответственность за голод и разрушенные постройки

0

3

liver написал(а):

Для того что бы сохранить запасной аэродром, и не отвлекать остальных от снабжения джина, нужны добровольцы которые помогут дефом и кропом Сталинграду, т.е силы этих игроков будут направлены только на сталинград

У чуда Сталинград три кроповых и ресовых "Буханки". Надо продложать их фармить. Там опять перебор с этим делом.
126/-126 - 250К кропа на данный момент.
125/-126 - 200К кропа на данный момент.
127/-123 - 500К кропа на данный момент.
Не забывайте про них

Дефф в Сталинград шлю итак.

0

4

напоминаю - топик создан не для того чтобы узнать что вы ТОЖЕ будете помогать сталинграду,
это ваше личное дело. поэтому подобные высказывания будут приравниваться к флуду.
цель топика собрать добровольцев которые будут изначально в меньшинстве и поэтому
будут весь свой деф и ОСОБЕННО кроп слать ТОЛЬКО сталинграду что бы попытаться сохранить что есть.
если необходимого количества для эффективного дефа и прокормки найдено не будет сталинград будет оставлен
как неперспективный, вставать ночью по будильнику. строить постройки которые сносятся одной небольшой
армией изначально сизифов труд. повторяю - добровольцев, согласно их собственному желанию.
мы не отказываемся от посильной помощи, это приветствуется - особенно зерно.

ps просто пишите - я в команде, или не пишите ничего.

0

5

Zadel написал(а):

ps просто пишите - я в команде, или не пишите ничего.

Я в команде ;-)

0

6

Деревню Rezekne (126 | -124) готов полностью перевести на снабжение Сталинграда.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Народное ополчения сталинграда