Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » тут чота подумалось...

тут чота подумалось...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

альянс "W"атер "C"лозед играет практически в гордом одиночестве...
весь его деф почти полностью стоит в чуде...

а не раскатать ли нам все их ресные деревушки?
по одному игроку на деревню с оффом более 70к кропа и 1000 кататульп. разбираем деревни по территориальной принадлежности и каждый наш катает одну. цели - только фермы и шахты.
для ломания чуда этот офф бесполезен, но копится.
для нулевого раската ферм 1000 кат хватит и за один заход. офф на 70к способен пробить любой локальный деф.

итог операции - почти полное прекращение поставок во вражеские чуда, либо отток дефа с этого чуда.
если отток дефа - то солидный вынос его по частям.

если в чем не прав, поправьте. я новичек в этой игре.

только поправьте аргументировано. а не в стиле "да это нифига не прокатит ИМХО".

0

2

вообщето мы этим уже давно занимаемся, присоединяйся
Операция "Снос Сателита"

0

3

вот к примеру Mais Qui имеет 72 деревни. неужели у нас нет 72 игрока с 1000 катапульт у каждого? один день и нет маски.
я к тому, что не пора ли плотно раскатать топов ватерклозета? а то и весь...

Отредактировано alexshell (2007-10-09 14:01:30)

0

4

в принципе они есть но всем уже лень что либо делать... остаються только несколько игроков которые способны что либо сделать, давай развиваи тему.... я помогу чем смогу...

0

5

Я уже одного игрока таким образом вывел из строя, сегодня хотел взяться за следующего, но тот удалил аккаунт (зараза :) )...

0

6

Wood-Goblin написал(а):

Я уже одного игрока таким образом вывел из строя, сегодня хотел взяться за следующего, но тот удалил аккаунт (зараза :) )...

почувствовал ты до него доберешься и испугался..)))
и так будет с каждым...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » тут чота подумалось...