Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Давайте прикольнемся!

Давайте прикольнемся!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Радилась гениальнейшая идея. Так как нам снесли еще пару уровней чуда, щас мы прилично отстаем от топ чуда. Может постебемся на ними?? Давайте устроим всем этим французским буржуям бессоные ночи до конца раунда и заспамим в се чуда! Можно офом можно дефом!!! Главное чтоб туда шло прям нериальное количестно атак: так скажем тыщ по 50 на каждое чудо :) у них будет просто шок! В этот раз мы не смогли победить, так давайте хоть испортим французам нервы окончательно!!! Пусть им никакой психиатр не поможет! :) То что мы не стали первыми -- это неважно! Мы добились очень много: сплоченности в коллективе!!! а это самое главное: на коме такого не было! Пусть нас бояться :) Это будет самый жестокий стеб в истории Франции!!! :)

Идея предоставлена персами Magnatys and xobbit07!!!

0

2

дойти не успеют
а соответственно и испугаться тоже :(

0

3

А они 100 лвл уже строят??

0

4

да
осталось 3,5 часа

0

5

уже рано еххх иду спать скажите что да как

0

6

я тоже спать! все до завтра

0

7

Усе войска если успеют то нет их где-то 20 атак на топ 1 ! пусть бояться с....и! Матом Xa4iman больше не буду, буду точечками писать чтоб мя никто не понял :) Просто они с....и и нет других слов :)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Давайте прикольнемся!