Итак. Я все же написал немцам и франкам.
Немцам в головной офис от лица игровых журналистов и главреду немецкого монстра (290К тираж в месяц).
Франкам - руководству сервера.
Немцы написали, что админы франков им не подчиняются и что-то доказать невозможно, а обиды игроков - их личное дело.
Главред PC GAMES сказал, что всех сильно уважает и поддерживает игропишущее братство, но проблемы русских на франке ему не близки. Сорри и все такое. Я тут же ему отписал, что конечно это так, но компенсировать исторические комплексы наций-неудачников таким образом - пошло и подло. Короче, уродцы
Франки написали, что все бездоказательно, со стороны админов полное соблюдение правил и т.д.
Хорошо, говорю. Если вы так компенсируете неумение своих соотечественников играть командой, то это ваше дело. И мне это, на самом деле, понятно.
Ибо страна не имеющая хоть каких-либо значимых героев за всю историю своего существования (один раз девушка-крестьянка и недомерок-корсиканец), может самоутверждаться только за чужой счет. Бог вам судья. Я конечно же пойду в жопу быстрыми скользящими шагами, но только вы тоже не отставайте - идите за мной - шаг в шаг - иначе потеряетесь
В итоге: ничего добиться в принципе не удастся ни сейчас ни потом. Т.е. при рестарте на франке необходимо будет не светить мультов, у кого есть и сразу не нарушать правил ни на йоту.
И мне придется, видимо, регистрироваться с другого компа. Ибо этот ip точно уже нон-грата
Отредактировано d4mn (2007-10-11 23:05:01)