абсолютно согласен. как только начнется ком дойч будет брошен, мной так точно, и я пойду на ком вне зависимости вырежут меня там или нет.
как вам а мне и английский ближе чем немецкий язык. годы наших вырезали потому как были допущены просчеты. например пришедшие игроки
с ру серверов начали хапать 15ки и 9ки под боком совершенно не думая о будущем. при правильном плане развития и стратегии ромазавра (переселении 2й и последующей) деревнями в район выбранной дислокации натара, разделение изначальное кто будет строить чудо а кт окопить ударки - количество годов - не имеет значения, район выбранного чуда надо будет зачистить однозначно а что на остальном сервере - хоть трава не расти. я не вижу реальных препятствий выйграть на коме.
товарищ нетак на дацком доказал что при юзании изначально золота и развитии по образцу представленному ромой реально наклепать за 10 дней - 10 городов (рашеру немцу) - ну это я конечно загнул, но он счас топ3 на всем сервере.
да и если у немцев увлекетесь - это опять отложится на полгода и выпадет как сказано выше на лето, отпуска, экзамены и прочее - все это надо учитывать.
полностью согласен и поддерживаю.
до ерстарта кома можно попробывать на дойяе отработать систему входа и начала.
а так же расписать четкий план и набрать костяк и каждому дать задание. что бы он уже начинал игру с планом действий.
да и все немного расллабится и отдохнуть могут, решить проблемы с реалом, не напрягаясь поиграть на дойче.