Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Следующий раунд » Немного мыслей на тему развития Корпорации

Немного мыслей на тему развития Корпорации

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

liver написал(а):

виталик скажи прямо мне в чем ты не доволен мной, какие мои высказвания или действия  заставляют думать тебя обо мне так плохо ...

ты лишил прав меня администратора без объективной причины, а точнее только из твоих личных побуждений и эмоций
ну да, ладно
мы с тобой это всё выяснили в привате

а не доволен следующим постом:

liver написал(а):

как не прескорбно, этот форум умер, точнее его убили.

Ваня, всю игру ты производил (и я считаю таким и остаёшься) взвешенного, рассудительного, последовательного и здравомыслящего человека (за исключением истории с ФоВом, но там у всех эмоции преобладали над разумом)
и здесь ты делаешь последовательно какие-то поступки, делаешь высказывания, которые не вяжутся с тем образом, который ты сам создал

и не думаю я о тебе плохо
я не маленький мальчик, которого можно спровоцировать на нечто необдуманное
но ты всё же пытаешься это сделать
и все твои фразы построены так, чтобы услышать какой-то негатив
ты осознанно хочешь пошуметь?
высосать из пальца какой-то скандал?

ну, а теперь твоя очередь высказываться

Ваня, скажи прямо мне в чем ты не доволен мной, какие мои высказвания или действия  заставляют думать тебя обо мне так плохо ...

з.ы.: я хотя бы имя пишу с большой буквы... :(
но мы не обидимся, а спишем это на твою неграмотность... ;)

0

62

Kentessa написал(а):

а ты как всегда на своей волне и видишь и понимаешь то, что тебе хочется...

0

63

Xa4iman написал(а):

ты как всегда на своей волне и видишь и понимаешь то, что тебе хочется...

"Поооднимите мнее вееекииии.." - голосом Вия..)))

Я всегда готова к конструктивной беседе, я умею слушать, я лояльна и готова пересмотреть свои взгляды, если я не права.)))
Только гложат подозрения.. ты точно там...выше  про меня написал?

0

64

Kentessa написал(а):

Только гложат подозрения.. ты точно там...выше  про меня написал?

когда я пишу персонально тебе, добавляю имя
ещё вопросы и "гложение" (во словечко то) остались?

0

65

Что вы так взъелись то. Xa4iman, ты че разбушевался? я тоже перечитал всю тему, никто тебе плохого не говорил, а ты пытаешься спровоцировать людей на грубость. если я не прав, то что вот это:

Xa4iman написал(а):

з.ы.: я хотя бы имя пишу с большой буквы...
но мы не обидимся, а спишем это на твою неграмотность...

никто тебя на ком не заставляет идти! все по желанию, я вообще не понимаю в чем суть тут? обсуждение пошло стратегии. да, возможно позовут играков с немца, но ведь ты тоже netaka звал. вот и всё. я, например хочу пойти на ком, потому что хочу узнать свой уровень, возможно я брошу все эти игры после кома. и возможно у всех свои причины. у тя свои причины не идти (возможно хочешь просто отоспаться). и поэтому спорить не вижу смысла.
А то что корпорация распалась - это факт!

З.Ы. прочитал на общем форуме сегодня. народ тоже собирается, но все хотят идти своими маленькими кучками. а если бы мы пришли своей командой, мы бы смогли взять с собой остальных и были бы ничуть не хуже скажем каких-ть PFF. прибавь сюда, что теперь есть опят строительства чуда + позвать народ с ру спида и Мегаполиса. я считаю команда была бы сильной!

0

66

Chudo-Yudo написал(а):

Xa4iman, ты че разбушевался? я тоже перечитал всю тему, никто тебе плохого не говорил, а ты пытаешься спровоцировать людей на грубость

это личные трения между мной и Иваном (liver)
неужели вам каждому это нужно вдалбливать?

0

67

Xa4iman написал(а):

неужели вам каждому это нужно вдалбливать?

понял, отстал, больше не лезу!

0

68

Xa4iman написал(а):

ещё вопросы и "гложение" (во словечко то) остались?

Вопросов больше нет.
Диагноз поставлен. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

PS: слово "гложат" можешь спокойно заменить другим, пусть это будет "терзают".

Вот например есть такие стихи:

Не буду память ворошить,
Не буду прошлое тревожить,
Ничто не будет душу гложить,
Ничто не будет сторожить;
В свободе помыслов и действий
Я, пребывая, буду жить.

Здесь свободно "гложить" меняем на "терзают", смысл не меняется. Что и требовалось доказать. :)

А вот еще...
Бредятина конечно, но это рэп.

я больше не могу так, что-то  гложит меня сейчас,
где-то внутри, где-то в закоулках души,
там где сейчас льют дожди...  (в этом месте репер делает распальцовку  и весь выкладывется в ёу-ёу)
я знаю точно-надо идти! но вот только куда?
туда куда покажет  душа, туда где будут пылать сердца!
туда, где будет всегда лидировать правда!
иногда бывает сильно плохо,
и х...     (дальше не стоит продолжать, больше слово "гложить" не встречается)

ёу-ёу.. мне  Респект.. )))

;)

Отредактировано Kentessa (2007-10-17 17:15:39)

0

69

2 pac жив, теперь я это точно знаю!  :D

0

70

Да уж какая то у вас беседа пошла не конструктивная прямо скажем.Была бы она в закрытой теме еще куда ни шло, а так представляю как на нас смотрят игроки которые играют в свое удовольствие, а некоторые пытались навязать свое видение игры.Очень не хочется комментировать но сделаю это.

Kentessa написал(а):

Про то что я хочу, чтоб большее количество игроков на ком пошло?

Что ты так волнуешься я больше чем уверен, что на коме будет достаточное количество игроков и даже групп которые будут играть и пытаться победить.
Ваша основная задача попробывать соединить всех воедино, или состыковаться с какой нибудь еще командой русско говорящих игроков.

Kentessa написал(а):

Вообщем делаю вывод, ты собрался играть на немецком сервере, пройти весь раунд, и любые высказывание воспринимаешь как пропаганду другим серверам, кроме немецкого. Поэтому так эмоционально и не объективно  реагируешь на любые слова.
Хочу тебя успокоить, я не собираюсь высказываться на немецком форуме и как-то  принижать немеский сервер.
Но на этом форуме игроки могут высказать своё мнение, тем более лично в моем мнении нет ничего оскорбительного для игроков.  Но выражать свое мнение я буду и никто мне здесь не запретит этого делать.

Да действительно мы ставим целью победу на этом сервере.И в принципе тоже можем развернуть сей час пропаганду немецкого сервера, но мне кажется этоне совсем этично по отношению к другим игрокам которые осознано делают свой выбор.

Xa4iman написал(а):

Ваня, всю игру ты производил (и я считаю таким и остаёшься) взвешенного, рассудительного, последовательного и здравомыслящего человека (за исключением истории с ФоВом, но там у всех эмоции преобладали над разумом)
и здесь ты делаешь последовательно какие-то поступки, делаешь высказывания, которые не вяжутся с тем образом, который ты сам создал

Полностью согласен и удивлен очень сильно этим фактом.

Xa4iman написал(а):

и не думаю я о тебе плохо
я не маленький мальчик, которого можно спровоцировать на нечто необдуманное
но ты всё же пытаешься это сделать

Скандал по законам рекламного бизнеса самая лучшая реклама и группа людей пытаются сей час это сделать для своего самоутверждения и рекламы. Обидно что только себя.

Chudo-Yudo написал(а):

никто тебя на ком не заставляет идти! все по желанию, я вообще не понимаю в чем суть тут?

так ни надо и тащить успокойтеь решайте свои проблемы отдыхайте в конце концов.Суть в том что каждый человек индивидуален и склонен делать то что считает нужным

Kentessa написал(а):

Вопросов больше нет.
Диагноз поставлен. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

оскорбления и не украшают не одно дело .

Отредактировано DGIN (2007-10-17 17:25:58)

0

71

раз пошла такая хрень, то всем пока! нехрен мне тут делать! мыло мое есть, аська тоже. если что придумаете пишите!

0

72

Xa4iman написал(а):

и здравомыслящего человека (за исключением истории с ФоВом, но там у всех эмоции преобладали над разумом)

По подробней пожалуйста, а то получается что я главный виновник в истории с FoW

Xa4iman написал(а):

DGIN написал(а):

Полностью согласен и удивлен очень сильно этим фактом.

Виталик какие поступки и высказывания? так как ты пытаешься в чем то меня обвинить то приводи пожалуйста примеры
Егор если тебе есть в чем меня упрекнуть то я слушаю

Xa4iman написал(а):

Не в одном из моих сообщение не указания на что что виноват Xa4iman, так же нет не одного призыва к примеру "Не ходите на немецкий сервер, там все плохо, пойдёмте все на ком", так как я уважаю игроков и не праве им указывать где играть и с кем играть

Xa4iman написал(а):

а не доволен следующим постом:
liver написал:
    как не прескорбно, этот форум умер, точнее его убили.

если ты не доволен этим постом, то чем именно, то что форум умер, так это правда, активность на форуме стремиться к 0, если тебе не понравилось что форум убили, то на мой взгляд это тоже верно, так как на старом немецком форуме все решили сюда уйти, если я не ошибаюсь то ты создал раздел "Германский спид", но через некоторое время был создан новый форум, надеюсь что ты не будешь отрицать, что мое высказывание  не лишено смысла...

DGIN написал(а):

Скандал по законам рекламного бизнеса самая лучшая реклама и группа людей пытаются сей час это сделать для своего самоутверждения и рекламы. Обидно что только себя.

Т.е. ты считаешь что я пытаюсь тут раздуть скандал для того что бы самоутвердиться, хотя не одно мое высказывание не было обращено к кому то лично...

0

73

DGIN написал(а):

Что ты так волнуешься

я не волнуюсь, я даже шучу. Я просто выражала свое мнение. Вообще с какой стати мои высказывания стали центром внимания и агрессии? я кого то оскорбила? Помоему нет.  Просто, ясно выражаю свою мысль.

Вот я не раз слышала как в топиках некоторые игроки пишут "этот задротский ком", так я на это даже не реагирую, а вас почему то это не коробит, все нормально, никаких истерик с вами не случается. Но вот имеенно сегодня почему-то мои высказывания выводят вас из себя.
И главное узнаю, что у Хачимана с Ливером какие то трения и поэтому вот такие сообщения. Новость за новостью.

DGIN написал(а):

Да действительно мы ставим целью победу на этом сервере.И в принципе тоже можем развернуть сей час пропаганду немецкого сервера, но мне кажется этоне совсем этично по отношению к другим игрокам которые осознано делают свой выбор.

Я не против рекламы здесь немецкого сервера. А с этичностью ты лукавишь.
И я еще кстати никакую прапаганду не проводила.

DGIN написал(а):

Скандал

только кем он развязан этот скандал? Сейчас вы меня будете убеждать, что  мной...
Я ведь вижу  в каком месте этот надрыв получился и теперь понимаю почему.
Если меня выбрали объектом для битья, то должна вас расстроить, ничего не получится. :)

DGIN написал(а):

оскорбления и не украшают не одно дело .

Кто что хочет, то и видит.

А вообще здорово у вас с Хачиманом сейчас получилось перевести меня в другой лагерь, а я считала, что стою посередине.

Может потом еще, что вам скажу... но наврятли...

Сейчас настроение зависит от событий на Лужниках, Россия-Англия однако.
Всем позитивно настроенным бежать к телевизорам. :)

0

74

Kentessa написал(а):

Вот я не раз слышала как в топиках некоторые игроки пишут "этот задротский ком", так я на это даже не реагирую

Я уже писал что такие топики я просто не читаю. а когда минусы были однозначно их ставил за не цензуру.

Kentessa написал(а):

Я не против рекламы здесь немецкого сервера. А с этичностью ты лукавишь.

Любые высказывания про другие сервера сразу вызывали бурные неготивные высказывания и споры. Поэтому пришлось создавать новый.

Kentessa написал(а):

только кем он развязан этот скандал? Сейчас вы меня будете убеждать, что  мной...

Не тобой это точно и надеюсь не мной тоже.

Kentessa написал(а):

Если меня выбрали объектом для битья, то должна вас расстроить, ничего не получится. :)

Ни в коем случае разве я могу так. :)

Kentessa написал(а):

А вообще здорово у вас с Хачиманом сейчас получилось перевести меня в другой лагерь, а я считала, что стою посередине.

Ты не правильно поняла надеюсь.

0

75

Блин и чего вы тут все спорите, доказываете и язвите друг другу, мне не понятно. Какая разница ком или немецкий сервер? Я лично собирался завязать после франца, но я понял, что мне приятно общаться со всеми вами, мне хочется испытывать радость наших побед, переживать горечь поражений (надеюсь в будущем без фанатизма  ;) )
Поэтому не прошло и два дня, как я зарегился на немецком. Сейчас смотря со стороны на все, что происходит, мне становится грустно, т.к. я вижу распри и взаимные обвинения. Мне кажется, что пора поставить точку во всем этом. Французский раунд закончился, мы добились того, что создали отличную команду, которой очень много по плечу. Давайте не будем ее ломать своими же руками.

Так вернусь к нашим баранам - ком или спид? Как по мне немецкий лучше, т.к. я играю в свое удовольствие и это на стадии развития, когда по идее нужен постоянный онлайн. Что происходит на коме (играл в текущем раунде) - там нужен постоянный онлайн и бессонные ночи. Меня лично хватило на 1,5 месяца и после раската моей столицы 2-я альянсами Годов я удалил свой акк. Подчеркиваю альянсами, а не игроками. Поэтому мой выбор играть в удовольствие.

Поставьте ЖИРНУЮ точку во всех обоюдных обвинениях и айда на один сервер. Не ломайте то, что строили полгода.

И, пожалуйста, занимайтесь взаимными обвинениями и выяснениями отношений в мирке на закрытом канале или на каком-то новом. Нам это не нужно поверьте)

0

76

PrOsTo PUH написал(а):

Поэтому не прошло и два дня, как я зарегился на немецком. Сейчас смотря со стороны на все, что происходит, мне становится грустно, т.к. я вижу распри и взаимные обвинения. Мне кажется, что пора поставить точку во всем этом. Французский раунд закончился, мы добились того, что создали отличную команду, которой очень много по плечу. Давайте не будем ее ломать своими же руками.

Ой молодец +1 Соглсен с каждым словом.

PrOsTo PUH написал(а):

И, пожалуйста, занимайтесь взаимными обвинениями и выяснениями отношений в мирке на закрытом канале или на каком-то новом. Нам это не нужно поверьте)

И это тоже правильно и закройте мне доступ туда еще.

0

77

Kentessa написал(а):

не стоит вырывать слова/фразы из контекста
это не этично на всех форумах

liver написал(а):

По подробней пожалуйста, а то получается что я главный виновник в истории с FoW

не ерничай
Внутренний конфлик часть 2
для не особо умеющих читать поясню в чём смысл поста
сначала liver всячески пытался уладить конфликт, но потом даже его достала вся эта ситуация и выходки ФоВа
т.е. он одним из самых последних согласился на раскат "Врага Корпорации"
но потом эмоции взяли верх

liver написал(а):

Виталик какие поступки и высказывания? так как ты пытаешься в чем то меня обвинить то приводи пожалуйста примеры

никто тебя не обвиняет
просто неясна твоя позиция
а примеров хватает и они уже приведены, просто возможно ты их не хочешь видеть

liver написал(а):

Не в одном из моих сообщение не указания на что что виноват Xa4iman, так же нет не одного призыва к примеру "Не ходите на немецкий сервер, там все плохо, пойдёмте все на ком", так как я уважаю игроков и не праве им указывать где играть и с кем играть

про вторую часть этой цитаты:
об этом вообще речи не было
неужели буквы неразборчиво у тебя различаются на мониторе?
и не складываются в те слова, которые высвечиваются на моём?
не является ли это твоим скрытым желанием? :)

liver написал(а):

если ты не доволен этим постом, то чем именно, то что форум умер, так это правда, активность на форуме стремиться к 0, если тебе не понравилось что форум убили, то на мой взгляд это тоже верно

про умер убедил
активность стремится к нулю, потомучто играющих игроков здесь не осталось и все отдыхают
а играющие ушли на форум предназначенный специально для этих нужд
а вот про убили, согласиться не могу
это уже конкретика
как он умер
когда кто-то/что-то умирает - это принимается как должное, главное выяснить причины (я их только что озвучил)
а когда убивают кого-то/что-то, то пытаются установить личность совершившую это
и так как я также ответственнен за отток игроков на дойч-спид, твоя фраза "Не в одном из моих сообщение не указания на что что виноват Xa4iman" звучит с несколько иным смыслом...

Kentessa написал(а):

И главное узнаю, что у Хачимана с Ливером какие то трения и поэтому вот такие сообщения.

а почему не может быть трений?
мы же не единое целое
живём каждый своей жизнью
занимаемся в реале совершенно разными вещами
т.е. находимся в разных сферах
а объединяют нас некоторые общие интересы: футбол, чтение, трава
трава сейчас у меня есть, а у него нет
вот и трения :)

Kentessa написал(а):

Сейчас настроение зависит от событий на Лужниках, Россия-Англия однако.
Всем позитивно настроенным бежать к телевизорам.

сижу и смотрю в данный момент
и УРА!!!
Руни забил!!!
Мои ведут 1:0
прошу всех меня извинить, но за Англию болел, болею и не знаю что должно случиться, чтобы перестал болеть

з.ы.: Ваня
так как ты первый раз проигнорировал, повторяю спешл фо ю:

Xa4iman написал(а):

Ваня, скажи прямо мне в чем ты не доволен мной, какие мои высказвания или действия  заставляют думать тебя обо мне так плохо ...

0

78

Xa4iman написал(а):

Мои ведут 1:0
прошу всех меня извинить, но за Англию болел, болею и не знаю что должно случиться, чтобы перестал болеть

уже нет! 1-1

0

79

хе хе!!! 2-1. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖГУТ!!!!!!!

0

80

флудеры

0

81

Zadel написал(а):

флудеры

йа???

0

82

Chudo-Yudo написал(а):

йа???

мы :)

0

83

не-а...
мы по делу...
:banned:

0

84

Всем удачи.

0

85

Kentessa написал(а):

Всем удачи.

ты куда?

0

86

считаю что к кому русские готовы.
большое число людей пойдут с русских серверов... также со славянских...
большое чесло пойдет из корпорации...
да и там играют...
плюсы перехода на ком в том, ч то:
1. народу предполагается много, оповещение заранее... план уже будет готов.
2. ком попроще немецкого.
3. основной язык кома-англ. его знает больше народу...
4. корпорация умеет всё...
сейчас закончились раунды на s1, speed ru. speed fr. то есть первые игроки уже знают всю тактику. знают все свои ошибки...
и сейчас оптимальный период. ком закончится как раз к лету. никто никуда не уезжает на месяцы и тп...
сыграться? ну травиан это тупозадротская игра. ты онлайн- ты жив, ты оффлайн-ты мертв. игра очень простая... если остаться играть на фрице, типа для тренировки (то есть победа не предполагается) то потом раунд вылетит, из за лета... а что будет через год это неизвестно))) поэтому имхо сейчас ком самый оптимальный вариант.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Следующий раунд » Немного мыслей на тему развития Корпорации