не стоит вырывать слова/фразы из контекста
это не этично на всех форумах
liver написал(а):По подробней пожалуйста, а то получается что я главный виновник в истории с FoW
не ерничай
Внутренний конфлик часть 2
для не особо умеющих читать поясню в чём смысл поста
сначала liver всячески пытался уладить конфликт, но потом даже его достала вся эта ситуация и выходки ФоВа
т.е. он одним из самых последних согласился на раскат "Врага Корпорации"
но потом эмоции взяли верх
liver написал(а):Виталик какие поступки и высказывания? так как ты пытаешься в чем то меня обвинить то приводи пожалуйста примеры
никто тебя не обвиняет
просто неясна твоя позиция
а примеров хватает и они уже приведены, просто возможно ты их не хочешь видеть
liver написал(а):Не в одном из моих сообщение не указания на что что виноват Xa4iman, так же нет не одного призыва к примеру "Не ходите на немецкий сервер, там все плохо, пойдёмте все на ком", так как я уважаю игроков и не праве им указывать где играть и с кем играть
про вторую часть этой цитаты:
об этом вообще речи не было
неужели буквы неразборчиво у тебя различаются на мониторе?
и не складываются в те слова, которые высвечиваются на моём?
не является ли это твоим скрытым желанием?
liver написал(а):если ты не доволен этим постом, то чем именно, то что форум умер, так это правда, активность на форуме стремиться к 0, если тебе не понравилось что форум убили, то на мой взгляд это тоже верно
про умер убедил
активность стремится к нулю, потомучто играющих игроков здесь не осталось и все отдыхают
а играющие ушли на форум предназначенный специально для этих нужд
а вот про убили, согласиться не могу
это уже конкретика
как он умер
когда кто-то/что-то умирает - это принимается как должное, главное выяснить причины (я их только что озвучил)
а когда убивают кого-то/что-то, то пытаются установить личность совершившую это
и так как я также ответственнен за отток игроков на дойч-спид, твоя фраза "Не в одном из моих сообщение не указания на что что виноват Xa4iman" звучит с несколько иным смыслом...
Kentessa написал(а):И главное узнаю, что у Хачимана с Ливером какие то трения и поэтому вот такие сообщения.
а почему не может быть трений?
мы же не единое целое
живём каждый своей жизнью
занимаемся в реале совершенно разными вещами
т.е. находимся в разных сферах
а объединяют нас некоторые общие интересы: футбол, чтение, трава
трава сейчас у меня есть, а у него нет
вот и трения
Kentessa написал(а):Сейчас настроение зависит от событий на Лужниках, Россия-Англия однако.
Всем позитивно настроенным бежать к телевизорам.
сижу и смотрю в данный момент
и УРА!!!
Руни забил!!!
Мои ведут 1:0
прошу всех меня извинить, но за Англию болел, болею и не знаю что должно случиться, чтобы перестал болеть
з.ы.: Ваня
так как ты первый раз проигнорировал, повторяю спешл фо ю:
Xa4iman написал(а):Ваня, скажи прямо мне в чем ты не доволен мной, какие мои высказвания или действия заставляют думать тебя обо мне так плохо ...