Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Следующий раунд » Подготовка к комспиду.

Подготовка к комспиду.

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Так как я пойду на ком при его старте (по крайней мере постараюсь в начале) то возникает несколько организационных вопросов,
которые предлагаю обсудить в этой теме. Всех кто решит туда идти прошу высказаться четко кратко и внятно.

1. Какой выберем сектор заселения и соответственно на какие коры чуда будем ориентироваться.
2. Когда лучше регать мультов и основные акки и соответственно их активировать.
3. В какой ипостаси вы себя там видете.
варианты - оф ударник с упором в каты (минимум фана, накопление оффа, постройка рядом со столицей торгового поста для приема зерна, полгода игры)
               -  оф пробойник - оф и таранов и кат примерно по 5-6к, полгода игры
               -  чудостроитель - ну сами понимаете (15ка столица наиболее близкая к чуду, полгода игры, в конце жесть полная, куча
                 деревень с  максимумом   амбаров и прочая)
               -  держатель плана - заранее готовим деревню с максимумом амбаров (можно переделать из торговой)
                 всем вышеперечисленным - необходимо юзать золото
               - свободный стиль, максимум фана, зачистка района, прикрытие верхних товарищей оффом и дефом, необязательное юзание золота, 
                 желательно частый онлайн.
4. готовы ли вы выполнять оффицерские функции - быть координатором по оффу или дефу, планировать операции (все это отнимает конкретно время).
5. архивариус - сбор паролей к аккам, хранение надзор за покарасневшими.
6. дипломат - владение английским, умение договариваться, комуникабельность

постараюсь помочь по началу в организации, после передам функции другому главе.

ps по итогам собеседования попробую родить глобальный план игры, идти или нет - это дело добровольное,
план обсудим, уточним и примем. по любому вариант развития будет по образцу предложенному ромой, то есть вторые деревни ставятся у черта на рогах, вплотную к выбранным 15кам столицам, первые деревни используются как ресовые или переделываются в опорные пункты для развлечения (загоняется максимум дефа, делвется офф и тиранятся соседи)

Отредактировано Zadel (2007-10-14 20:25:05)

0

2

Zadel я с тобой!! готов юзать много золота! т.е. что-то из этого кроме чуда

Zadel написал(а):

- оф ударник с упором в каты (минимум фана, накопление оффа, постройка рядом со столицей торгового поста для приема зерна, полгода игры)
               -  оф пробойник - оф и таранов и кат примерно по 5-6к, полгода игры
               -  чудостроитель - ну сами понимаете (15ка столица наиболее близкая к чуду, полгода игры, в конце жесть полная, куча
                 деревень с  максимумом   амбаров и прочая)
               -  держатель плана - заранее готовим деревню с максимумом амбаров (можно переделать из торговой)
                 всем вышеперечисленным - необходимо юзать золото
               - свободный стиль, максимум фана, зачистка района, прикрытие верхних товарищей оффом и дефом, необязательное юзание золота, 
                 желательно частый онлайн.

а там скажите, иогу быть жгучем деффером. готов приложить все усилия для победы!

район предлагаю СВ, там координатки проще писать!  :D

Отредактировано Chudo-Yudo (2007-10-14 20:10:18)

0

3

Zadel написал(а):

1. Какой выберем сектор заселения и соответственно на какие коры чуда будем ориентироваться.

СВ

Zadel написал(а):

к вечеру первого дня

Zadel написал(а):

см. выше

Zadel написал(а):

4. готовы ли вы выполнять оффицерские функции - быть координатором по оффу или дефу, планировать операции (все это отнимает конкретно время).

что скажите то и буду делать!

0

4

Если и пойду играто на ком, то ради удовольствия, на Победу большую надежду не возлагаю. На других серверах все равно не прочувствуешь.

sunny написал(а):

+/+

Zadel написал(а):

Аккаунты регить незамедлительно. Отсрочка поражению подобно.. Мы ж уже пробовали на фр. региться через некоторое время, потом догонять пришлось. Да и использовать плюс придется с первых дней, так как товарищи с кома активно его юзают.

Про пароли все правильно.
Остальные вопросы еще в тумане :)

Отредактировано Xa4iman (2007-10-15 21:20:17)

0

5

Мой голос "За ком"

1. сектор +/+ так удобней
2. в первые 2 дня
3. любой
4. ну куда без этого
5. архивариус необходим

0

6

Zadel написал(а):

согласна с вышесказынным: в +/+

Zadel написал(а):

сразу!!  в первый день! как можно скорее!!

Zadel написал(а):

Как-то у меня лучше получается быть деффером и весь дефф отдавать по просьбам туда, где он нужен!

0

7

Zadel написал(а):

+/+ с технической точки зрения

Zadel написал(а):

Думаю, что нужно волнами. Но первые обязательно с первой минуты старта (хотя и трудно будет)

Zadel написал(а):

галимый оффер с уклоном на дефф (можно и план подержать чуток)

Zadel написал(а):

не исключено

Zadel написал(а):

5. архивариус - сбор паролей к аккам, хранение надзор за покарасневшими.

обязательно нужен.

P.S.: Но пока я окончательно ещё не решил...

0

8

все посты не соответствующие теме топика будут приравниваться к флуду и удаляться
я НЕ спрашиваю кто не хочет идти на ком и почему - меня это не интересует, это ваше личное дело - никто вас не тащит насильно
если хотите высказаться - делайте это в любой другой теме, этот топик не для этого
кто сказал что будет легко? господа вы расслабились и забыли что такое война на выживание
и противостояние хотя бы равному или более сильному противнику
у меня гораздо большее уважение вызывает игрок под постоянным фармом на тайниках строящий
2ю деревню в заранее выбранном районе и продолжающий развиваться
только благодаря тому что первые игроки смогли буквально зубами вцепиться в фрспид
пришедшие после смогли ненапрягаясь спокойно тиранить францев имея поддержку.
впрочем как начались сложности с чудом именно тепличные игроки покидали
ставшую неудобной команду. я согласен на небольшую но стоящую до последнего группу игроков.

ps так как на коме изначально присутствуют сборные команды, я согласен с ромой что там необходим
хороший дип корпус. пример перед глазами - Gdlo   
просидели всю гонку в союзниках, поэтому реальных атак на них не было
после рывок и в дамках. причем кто бы поверил что может выйграть команда в 30!!! человек
я нет.
ps 2  учите матчасть и стратегии развития. для вас писалось. актуально на старте

0

9

1. сектор +/+  удобно
2. за волны, но считаю что все волны должны уложиться в сутки.
все же 2 дня это много, считайте что отстование от топов в 1 деревню и далее разрыв будет сократить все сложнее. лично мне все равно когда могу и с первой минуты начать, но не позднее чем за 12 часов до снятия защиты
3. любой
4. хреновый из меня офицер, но если очень надо, то буду стараться
5. пароли собирать обязательно, лично я не буду оказывать никакой помощи тем кто не сдаст пароль, за остальных до последнего солдата;)
6. дипломат я еще хуже чем офицер

Отредактировано netak (2007-10-15 22:13:15)

0

10

1. сектор +/+ так удобней
2. в первые сутки
3.   - свободный стиль, максимум фана, зачистка района, прикрытие верхних товарищей оффом и дефом, а также клепание оффа по максисмуму...)) буду всех дрючить..))))))
4. всегда готов..))))
5. вторым архивариусом могу быть, потому что одному опасно мало ли что а вот когда 2 человека то всегда есть у кого спросить, и следить за этим процессом легче..

0

11

+/+ не рекомендую. В текущем раунде, Годы подумали также и почти все жили в этом секторе. В остальных их или не было или их выбили оттуда.

Отредактировано PrOsTo PUH (2007-10-15 23:47:06)

0

12

1. Все кроме +/+ - поддерживаю.Я за +/-
2. Региться предлагаю сразу.На этом раунде регился сразу и ничего...не так страшен черт как его малюют.А если нас будет 20+...мы сами будем "черти".Воосновном буду учитывать мнение соседей из "убойного отдела" который был на фр сервере.
- свободный стиль, максимум фана, зачистка района, прикрытие верхних товарищей оффом и,юзание золота,частый онлайн.

4.Готов.До лета как и в этом году.Но только в качестве "на подхвате",а дальше отдохну посмотрим.

постараюсь помочь по началу в организации, после передам функции другому главе. - это мы еще посмотрим.

0

13

Russo Turisto написал(а):

Все кроме +/+

А это точная информация про китайцев, что они в +/+.
У когонить есть аак на существующем коме?

0

14

Точно все годы в ++. Ну не все а большая их часть. В середине раунда все в этой зоне было ими застроено.

0

15

Russo Turisto написал(а):

1. Все кроме +/+ - поддерживаю.Я за +/-

Тогда уж лучше в -\+, чтоб минус вначале ставить и не париться потом..

0

16

to Kentessa: Это 100% инфа, я там был))) Мы попали в самое пекло.

В остальных районах:

+/- PFF
-/- Dacia
-/+ - вроде не было сильно выраженных лидеров. Поэтому я за -/+.

0

17

Kentessa написал(а):

Аккаунты регить незамедлительно. Отсрочка поражению подобно

Угу и получить кучу овощей в начале, в первый день вообще региться можно только тем кто знает что делает.

masay написал(а):

Точно все годы в ++

Ну тут ты не прав немного, годы были везде, просто в других координатах их зажали быстро, там были оч. мощные команды
теже пфф, сгодс (не путать с годами!), а годов немного, просто многие али переименовались под них, теже 300 стали год-300, хотя щас идет обратная волна
теже 300 опять отеделись вроде... годы кстати меньше всего пугают, их много, а уровень игры у них слабый.

0

18

Жалко у меня карта не сохранилась. Те годы, которые зарегелись в других секторах, это были нубы, которые косили под них или не там зарегились. Поэтому через 2 месяца их уже там не осталось. И посмотри через анализатор основные аллы Годов. И я веду речь про сектор, где они однозначно доминировали. Если ты играл, то ты помнишь как они вырезали нас одним за другим.

Мой акк был Tigro, если помнишь такой. Так что все очень хорошо помню))

Отредактировано PrOsTo PUH (2007-10-16 23:11:16)

0

19

PrOsTo PUH написал(а):

Если ты играл, то ты помнишь как они вырезали нас одним за другим.

Сейчас читаю форум наш.. комовский, видела логи их атак. Карту не нашла чтото, где они находятся.
И еще, если региться будем, то никаких простых паролей из цифирок и повторов своего ника, китайцы много акков взломали.

0

20

PrOsTo PUH

а есть сейчас живые акки на ком спиде, а то я со вчерашнего вечера замоталась искать.
надо уже с корами определяться и текст подготовить для других серверов в целях пропаганды.

0

21

Кстати. Форум нельзя использовать старый комовский. Там появилась крыса, которую так и не вычислили. Вся инфа сливалась. Поэтому форум умер.

0

22

PrOsTo PUH написал(а):

Кстати. Форум нельзя использовать старый комовский. Там появилась крыса, которую так и не вычислили. Вся инфа сливалась. Поэтому форум умер.

угу это такой печальный факт... что инфа с форума сливалась...

0

23

Ага, причем инфа так оперативно сливалась и использовалась... причем похоже крыса знала русский язык.
Возможно пароль был простой, надо ставить в форуме чтобы пароли выдавал сам форум, а то пароли 1234567 постоянно используются.

По поводу почему вырезали, тоже понятно, сильно были разбросаны, если деф идет больше 6 часов, толку от него уже нет.

Kentessa написал(а):

а есть сейчас живые акки на ком спиде

Смотри на rus-c, все что осталось от кучи крыльев rus, все кто остались живые и играют.

0

24

spy написал(а):

годы кстати меньше всего пугают, их много, а уровень игры у них слабый.

в общем то их много но они не особо организованы... тем не менее в ++ будет достаточно тесно...

PrOsTo PUH написал(а):

+/- PFF
-/- Dacia
-/+ - вроде не было сильно выраженных лидеров. Поэтому я за -/+.

согласен...

а ваще я думаю особо не важно где регится... важно потом переселиться к корам типа 225 0, 0 225 итд... подальше от центра и ближе к натару... при етом даже не особо многочисленная команда будет иметь определенный вес и сможет учавствовать в гонке за победу... если не самостоятельно так с составе объединения... главное закрепиться в выбранном районе и выбить оттуда "таких же умных" :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-10-17 10:57:05)

0

25

POMA3ABP написал(а):

я думаю особо не важно где регится... важно потом переселиться к корам типа 225 0, 0 225 итд

да первые деревни лучше в разброс иметь, с них можно будет фарм делать, а вторые в одном месте.
насчет координат, тут думаю так сильно далеко уходить от центра не стоит, слишком расслабит.
мне больше нравятся координаты 125 125.
В этом раунде мы поздно спохватились и не успели там укрепиться.

0

26

Нашла карту Годов на комовском форуме.

Пишет игрок NeArGa.

"итак, вот наше положение:

Рус-с: http://travmap.shishnet.org/map.php?lan … t=png&

G.O.D.1 http://travmap.shishnet.org/map.php?lan … t=png&

G.O.D.2 http://travmap.shishnet.org/map.php?lan … t=png&

G.O.D.4  http://travmap.shishnet.org/map.php?lan … t=png& вообще красота: возле нас понты народу...

G.O.D.4.1 - нинашол...

итог: главный враг гады.1, но их много...
второй - гады.2, их поменьше, но их лушче выносить вместе с другими альянсами
гады 4 - ваще пэрсик, но перед тем, как нападать на них нуна ожидать атаки от той браги сверху"

Отредактировано Kentessa (2007-10-17 14:06:52)

0

27

spy написал(а):

насчет координат, тут думаю так сильно далеко уходить от центра не стоит, слишком расслабит.
мне больше нравятся координаты 125 125.

не боись не расслабит... там тож попотеть придеца....   

ваще даже не возле самих точек 225 0, 0 225, 125 125 надо селиться... а на 30-50 клеток от них одним анклавом...

0

28

Лена, эти карты уже не актуальные. Посмотри дату изменения.

0

29

PrOsTo PUH
ну все правильно, это годы регились в начале, получается действительно в что в +/+.

0

30

А ты мне до последнего не верила  ;)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Следующий раунд » Подготовка к комспиду.