Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нападают...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

постоянно нападает на меня (-13 109) один тип Don Martino из деревни -17 118, приходит с 500 дубинами или 1500 топорами или 600 тевтонской конницей, разрушил стену 10го, сейчас отстраиваю заново. понимаю что деф нужен нехилый, но уж больно хочется заткнуть его. атакует всегда по разному: либо утромв в 6-7, либо вечером в 17-18 либо ночью в 2-3 по серверу. в онлайне бываю утром  с 10  до 11, почти весь день с 14-15. ой... забыл... сейчас есть 100 преторов и 1300 добыча зерна и амбар на 11800

Отредактировано rus_koks (2007-05-01 18:45:37)

0

2

rus_koks написал(а):

постоянно нападает на меня (-13 109)

а ты как в тех кординатах оказался?
Мне до тебя 28 часов пилить

0

3

ээ... ну я там родился...

0

4

rus_koks написал(а):

ээ... ну я там родился...

ты как то не правельно родился, в тех краях нет не кого, кроме тебя:(

0

5

блин... ну тады будем  в одиночку распространять слово русское по вражьей земле =)

0

6

rus_koks написал(а):

блин... ну тады будем  в одиночку распространять слово русское по вражьей земле =)

надо искать кто ближе к тебе

0

7

А может лучше перерегистрироваться пока  ещё не поздно . А то патом не интересно будет по опыту знаю.

0

8

ну как-то не хочется опять заново начинать...

0

9

rus_koks написал(а):

перерегся, чем дальше в лес тем толще партизаны...
мы не сможем дать тебе адекватную помощь

0

10

rus_koks написал(а):

все просто, перерегишься, ресами на начальном этапе помежем, а с этой деревне отправь все в анклав Марине на базу Zanoza и акк удали, просто ты останешься одимн так как не какой мобилности не будет

0

11

а если опять появлюсь хде нибудь в жопе?

0

12

rus_koks написал(а):

а если опять появлюсь хде нибудь в жопе?

при регистрации указываешь что бы тебя регистрировали в (+/-) , и будешь рядом со всеми

0

13

регись в  Sud-est.

0

14

а что значит (+/-) ??

0

15

rus_koks написал(а):

а что значит (+/-)

я незнаю как у них по французски обозначаются координаты

Kentessa написал(а):

регись в  Sud-est.

Спасибо Kentessa

При регистрации выбираешь в какой части света ты будешь зарегестрирован, вот ставишь галочку напротив Sud-Est и ты должен появиться в нашем районе

Отредактировано liver (2007-05-01 20:00:18)

0

16

+/-   это коорданаты  +Х / -У

0

17

ааа.. семёёён-семеныч!  :)   ща сделаем... только недопонял куда Марине ресы отправлять...

0

18

Координаты в деревне 128 /-129

0

19

0.о нечего себе так армеечку собрал... 600 конницы чего токо стоят :) интересно сколько у него дефа ешё... если он у него есть в таких же кол-вах как у меня то я в панике :(

0

20

liver написал(а):

Координаты в деревне 128 /-129

каждого реса по 1500 отправил, больше торговцев нету

0