Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заберите акк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уже постил, времени играть щас нет, поэтому предлагаю забрать мой акк и использовать для собственных нужд. Можете новичков ресами накачивать, ну или что хотите делайте...

Если кому-нибудь нужен эккаут Рим 224 с корами 132/104 забирайте, логин Golkond, пас qwerty.
Войска >120 импов, >30 коней деф слабый ибо не нужен пока был, соседи подавлены кроме одного галла (так было позачера), серьезных врагов нет.
фермы 930 780 720 21 склады 7800 и 5000.

0

2

ты не в нашем секторе. я бы не брал

0

3

Ну если какому-нибудь новичку захочется на ранних этапах развития получать по 5-7 тысячь лишних ресурсов каждого вида в день, пускай и с задержкой на далекую транспортировку, думаю не проч будет забрать акк., плюс если рядом развивается сосед которомо надо-бы снести деф то 120 импов и 30 коней ему тоже не помешают. Понимаю что господам Отцам этот акк нафиг не сдался, но вот мне еслиб предложили на 1-3 день, схвтился бы обеими руками.

Зы егож защищать не надо, захотите - удалите. Самому жалко удалять.

Отредактировано Golkond (2007-05-01 22:12:22)

0

4

Если новичок себе сошлёт с него стока ресов, то со временем его накроют добрые дяди мультихантеры ;) и скорее всего после 2 деревни ) Вот он порадуется

0

5

взял временно себе - там хоть мона себе деф взять и самому понаглеть чуток с соседями .... потом отдам в добрые руки - сам уже один ресовый сделал - т.ч.  смогу отдать два акка...  :P

мдяяя, недолго музыка играла - уже угрожают , выкладываю переписку предыдущего владельца(читать снизу вверх, есс-но):

fana de mario 01.05.07 
RE^4: aucun sujet 23:03:23 

if you whant recources...you must a alliance!!because if the ennemis attack you his drop your recources and kill you will the catapultes

i need wood, steel, food,... i do not need strong villages near to me, nothing personal it is the game

why you attack my?

sorry, i do not speak frances

tu t'amuse bien

надеюсь всем понятна фраза:kill you will the catapultes - т.ч. надысь успеть воспользоваться - и пусть катают, если есть другие предложения - милости прошу высказываться...

Отредактировано Amano Savaad (2007-05-01 22:49:27)

0

6

какие каты ? ты хоть видел кто это пишет ? там две фермы разговорчивые в альянс обьединились и пытались утопить меня в потоке писем, наверное думали я устану читать и прекращу фармить.

0

7

мдяя, понты  были дешёвые, жалко кат нету - свёл бы в ноль

0

8

дави акк

0