Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Письмо от EFSANE

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

we are in war with [300] my friend and when the war ends they will attack the alliences of russians. we have to be together in this french server. our enemies should be same. we should help your allience and you should help us. what are you thinking?

Перевод
Мы воюим с альянсом [300] и когда война заканчится, они нападут на альянсы русских. Мы должны быть вместе на этом французском сервере. Наши враги должны быть теме же. Мы поможем  вашим альянсам, но и Вы должны помочь нам. что Вы думаете?

Письмо пришло от
Alliance: EFSANE
Propriétaire: oguzhan_55

Отредактировано liver (2007-05-02 14:15:30)

0

2

когда у меня был акк kag_dila мне из [300] не помню ник, писал чтото в роде "русских вырежем на всем сервере" мб это деиствительно так?

0

3

для справки:
Efsane: http://travmap.shishnet.org/map.php?lan … =png&, http://speed.travian3.fr/allianz.php?aid=1913
[300]: http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=speed.travian3.fr&alliance=[300]&groupby=alliance&colby=alliance&casen=on&format=png&, http://speed.travian3.fr/allianz.php?aid=1358

Отредактировано Sayrex (2007-05-02 14:28:53)

0

4

и на Торта они нападали..... сейчас думаю война на нашем развитие скажется ужасно... мб через недельку-другую?

0

5

а вот мы и [300]
карта
один район занимаем...

0

6

хм им бы сначала всех турков вырезать..  и не подавиться.. а потом уже на нас прыгать... (мы за это время сможем подготовиться)

гы страно вот что..  когда у них закончится война? когда 300 уничтожит турков.. то как тогда нам турки помогать будут...
а если мы им поможем и все таки уничтожим 300 то нам помощь турок не понадобится..

я считаю помогать им открыто будет глупо..
поэтому я только за НАП (обговорить какие конкретно али нам нельзя будет трогать а им наши)
они не будут бояться атаки с нашей стороны и смогут спокойно воевать.. а мы в это время будем развивать наши армии..
ну в крайнем случае помогать им дефом..

0

7

WowaW написал(а):

я считаю помогать им открыто будет глупо..
поэтому я только за НАП (обговорить какие конкретно али нам нельзя будет трогать а им наши)
они не будут бояться атаки с нашей стороны и смогут спокойно воевать.. а мы в это время будем развивать наши армии..
ну в крайнем случае помогать им дефом..

ты серьезно считаешь что ои не будут трогать наши алли?
и как то не хочиться сливать  деф в помощи туркам, так как становишься беззащитным против тех же турков

0

8

Обратите внимание, что у альянса [300] есть еще одно крыло [300]². И в обоих крвльях прописана война с альянсом EFSANE.

тут нужно учитывать все.
Например,  альянса [300] имеет ранг - 5-ть. PNA с GTR, которые имеют ранг -9-ть.

Альянс EFSANE ранг 8. Союзы с несколькими мелкими альянсами.

Чисто математически, они без нас войну не выиграют. Но если мы согласимся, нужны еще союзы с более рейтинговыми альянсами. Вот пусть EFSANE и подсуетится. :)

Отредактировано Kentessa (2007-05-02 14:50:07)

0

9

liver написал(а):

ты серьезно считаешь что ои не будут трогать наши алли?
и как то не хочиться сливать  деф в помощи туркам, так как становишься беззащитным против тех же турков

Подпись автора

в случаи если они на нас нападут то мы тоже начнем их атаковать.. и придется им отбиваться от 300 и от нас ждать атак

зы они нас тогда так же могут атаковать если мы согласимся воевать с ними против 300

про дефф эт я так ляпнул (я сейчас вобще нехочу им помогать)

0

10

Мое мнение такое, подписать с турками НАП и все, им этого достаточно. Не надежные они просто, не верю я туркам.
Нам война пока не нужна, мы силы должны нарастить, пусть мочат друг друга, и если альянсу [300] захочется нас, то мы к ним прийдем ;)

0

11

Вчера sevook из [300] пытался разведать 15-ку мою

до этого врордь с ними не пересеккался... правда вот в профиле написал что я у ТОРТа зам )))

Отредактировано Tamanajahoshy (2007-05-02 15:06:17)

0

12

Даже не знаю...
Эфсан покатят, а мы добьём.
А на трёхсотников можно и самим понападать...

0

13

Mark Amely написал(а):

Мое мнение такое, подписать с турками НАП и все, им этого достаточно. Не надежные они просто, не верю я туркам.
Нам война пока не нужна, мы силы должны нарастить, пусть мочат друг друга, и если альянсу [300] захочется нас, то мы к ним прийдем

согласна

0

14

Возможен ли вариант нападения всем оффом на парочку их человек самых верних в их алле мы+эфсан так чтобы они долго не могли оправиться от такого удара?

Отредактировано Demogorgon (2007-05-02 15:37:28)

0

15

бла бла бла
похоже турков конкретно защемили :)
ну союза у нас нет. так что не вижу смысла ложить свои войска в чужих дрязгах
300 както на торта нашего нападали и он даже поднялся на 1е место по дефу благодаря стеночке что мы у него выставили :) турки лоханулись что зарегились в центре и разбросанно, не с их характером там вязаться.

думаю надо ответить примерно так.
в настоящее время корпорация рус не находится в союзных отношениях с эвсане. а так как мы начали играть на этом сервере значительно позже большинству игроков еще необходимо время и ресурсы для роста своей экономики и армии.
в таких условиях война на данном этапе нежелательна, тем более что 300 не проявлял
по отноешению к нашим игрокам агрессии.
с уважением. дипломат.

имхо война с 300 будет думаю неизбежна в будущем %на 90, и не знаю даже чем она может для нас кончиться учитывая сколько у нас фермостроителей\малоактивных, а пока пусть режут наших Друзей турок :)
помогать туркам (как и 300) считаю глупостью, доверия к ним нет а они и так наши первые конкуренты.
нам меньше работы. это время использовать для передышки + развития анклава и наращивания мускулов.
300 клан дружный и активный, а следовательно опасный.

0

16

в настоящее время корпорация рус не находится в союзных отношениях с эвсане. а так как мы начали играть на этом сервере значительно позже большинству игроков еще необходимо время и ресурсы для роста своей экономики и армии.
в таких условиях война на данном этапе нежелательна, тем более что 300 не проявлял
по отноешению к нашим игрокам агрессии.
с уважением. дипломат.

At present the corporate Rus is not an ally of EFSANE. since we started to play rather late? the majority of players need time and resources in order to develop their economy and army
In such circumstances the war is not desirable. Besides, the alliance 300 have not shown aggression to our players.
Best regards

0

17

вот кстати и повод от союза отказаться.... :)

Rommir написал(а):

За два дня на меня нападал чел из альянса The Turks 4 раза!!!
Нападает игрок South (100 |-141). приходят 100 дубин, но бывает и 180 дубин. 100 с топорами и 30 лошадей типа паладин...

EFSANE вроде за них вступалась, а они обязательства не выполняют...

0

18

Кто отправит ответ на их письмо?

0

19

думаю Sayrex как дипломат.

0

20

вопрос. если  300 эфсане вынесет, а это только вопрос времени, брать ли активных турков что рядом с нами в наш иностранный легион?

0

21

не надежные это парни - хитрожопость они считают военной дисциплинной...

0

22

марина +1 за турков :)

кому любопытно мы и 300
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=speed.travian3.fr&alliance=[300],[300],rus-e,rus-w,rus-sw,rus-a&groupby=alliance&casen=on&dotsize=0.8&azoom=on&format=png&newpage=on&
вывод в принципе ясен. кста на х3ком алл 300 топовый, если у них тут состав не слабее (а судя по всему это так)
неплохо с ними нап подписать. Пока что от глобальных стычек спасает прослойка из левых (изза разницы в регистрации) но скоро проапаются арены и это не будет такой преградой.

одиночки которым было жалко 100-200-300 поп для перерегистрации могут считать себя смертниками при малейшем конфликте между нашими алами
это не угроза а констатация факта.
наверное город с 500-600 поп меньше жалко?

0

23

http://img374.imageshack.us/my.php?imag … 688dd4.jpg

0

24

shadowrunner
ага это стратегически необходимый чуффак будет пугать всех что он невъебенный монстр и порвет всех сзади

0

25

сильно коварный чел. млин. понабирают всяких.
вы хотьбы коры смотрели чтоли. у мну в посольстве давно нету места
а вы левых принимаете.

0

26

EFSANE и [300]  подписали PNA

0

27

brasru
это точно?

0

28

WowaW написал(а):