Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Идут катапульты. Подстрахуйте.

Идут катапульты. Подстрахуйте.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Моя деревня Maxorka (142|-87)
будет атакована завтра в 10:05:50 по серверному времени
из деревни Village de montana62 (61|-90).
Ходу им до меня более 13 часов, поэтому делаю вывод, что там катапульты.
Забор (пока) 7-го уровня,
приход зерна - 100 в час,
амбар на 5000.

Если кто-то к часу "ха" пришлёт помощь - был бы рад. Думаю, что выстою, но в любом случае - перестраховаться лишним не будет.

0

2

И кого ты прокормишь с приходом зерна в 100?! был бы приход - выслал бы свой деф тебе, а так пошёл спать

0

3

Запасы зерна кое-какие есть. Часов на 5 должно хватить.Если кто-то придёт утром - вполне прокормлю.

0

4

расчитайте приход деффа за минуту до атаки....

0

5

Gleb написал(а):

10:05:50 по серверному времени

эт по москве во скок?

0

6

я тебе сутра скину дефа в размере гдето на 1500 кропа в час... УВЕЛИЧИВАЙ ПОЛЯ!!!! Что б хотя бы 500 было...

0

7

Утром гарантированно должно прийти сено от Knell'а и ещё, может быть, Zadel пришлёт.

0

8

Да может просто войско сейвит...

0

9

Ага, сейвит. Сначала в разведку сходил (1 разведчик, был убит; потом, может, ещё приходили - я не знаю точно, мои скауты ненадолго отлучались), а теперь шлёт войско, в котором как минимум таран.

0

10

Inf1del написал(а):

эт по Москве во скок?

Я так понял, +2. Получается, в начале первого часа.

0

11

Gleb написал(а):

Я так понял, +2. Получается, в начале первого часа.

зайди в свой профиль в игре - поменяй настройки

0

12

Люди! кто будет слать деф - подержите его хотя бы 3 часа - после этой атаки идкут ещё 2 волны: в 13:20 и 13:28 по Москве.

0

13

выслал 3000 зерна и 180протерианцев будут в 13 12

0

14

Первая атака отбита. Потери минимальные. Что делать с пленными? Отправлять домой прямо сейчас? Там 2 катапульты, 20 всадников Цезаря, 65 империанцев и по мелочи

0

15

чтобы потом ими же на тебя?

0

16

Чтобы место в ловушках освободилось. Ещё 2 набега идёт.

0

17

Спасибо всем, кто помог!

0

18

Расскажи чем все закончилось

0

19

Да ничем, собственно.
Пленных я сразу выпустил, а 2 набега оказались спамом. По идиотски он как-то играет. Вообще удивляюсь, как до двух деревень и 400 с лишним населения развился.

Отредактировано Gleb (2007-05-03 12:55:59)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Идут катапульты. Подстрахуйте.