Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » разборки с альянсом PSYKOTIC

разборки с альянсом PSYKOTIC

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

да, соб-но могу ваще стать ну супер дальновидным - могу сидеть, молчать и больше не высовываться, тока тогда играть станет...неинтересно...

0

92

Amano Savaad написал(а):

да, соб-но могу ваще стать ну супер дальновидным - могу сидеть, молчать и больше не высовываться, тока тогда играть станет...неинтересно...

не надо передергивать, еще раз:

строй дефф, чтобы самостоятельно решать локальные проблемы, потом офф и чисти анклав

на месяц тебе хватит, потом турки или 300

или они нас
стройте войска - фермы здесь не главное, точнее шахты, фермы как раз таки рулят)

0

93

Amano Savaad написал(а):

Ну что ж хочешь я тебе динамики добавлю:)?

к атаке которая придет завтра в 12:??:?? (Хз по какому времени), я не отправлю дефа, и посоветую не кому не отправлять, думаю эта мера покажет что нам рано воевать с 3-4 аллами :)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » разборки с альянсом PSYKOTIC