Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

nuzen def

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. poorman
2. Подвергается атакам 1я моя деревня с корами (147-47)
3. Нападает игрок Célestina (147|-48). приходят po 50-55dubin bivajet i hero i do 20 paladins. Атаки в основном от 13.00 - 16.00 по москве-->menja netu toda
4. Имею стенку 13лев. Амбар на 7800. Приход кропа +280
5.budu zavtra 12.00-22.35

mozet est u kavo kati razkatat zasranca do 0 a to zit nedaet toka on 1 i napadajet....   :mad:

0

2

Заслал к тебе 100 фаланг + 50 друидов с герычем ! Прудут в пол пятого по москве !

0

3

я близко

отправил 80 преторов.... по расчет на жратву... я близко топать 1 час

0

4

ok poka sps zdem utro  :rolleyes:

0

5

Зашлите разведку.
Перед уходом на учёбу может быть пошлю каты, если моя разведка успеет. Ей ходу 4 часа... Интересно сколько катам. Вернутся, посмотрю ;)

Отредактировано Inside (2007-05-05 01:57:34)

0

6

+1  ^_^

0

7

Я стесняюсь спросить, а где твой ДЕФ ?

Отредактировано liver (2007-05-05 05:57:24)

0

8

с у тра засылала разведчиков к твоей Célestina.
У неё ни дефа, ни офа, ресов по 2 к.

0

9

poorman написал(а):

mozet est u kavo kati razkatat

кого там катать то?)
таких девчонок в иностранный легион надо брать)) Без альянса в одиночку и тебя достала)

0

10

liver написал(а):

Я стесняюсь спросить, а где твой ДЕФ ?

вот тут +1

Народ, какого черта?! СКОЛЬКО РАЗ БЫЛО ПИСАНО ПЕРЕПИСАНО!!!!

СТРОЙТЕ БЛЯ ДЕФ!!! Если вы не можете отбиться от 50 сраных дубин, КАК ВЫ БЛЯ будете воевать против 50к дубин. Вашу мать!

Какого хера у тебя население под 300 и тебя дрючит какой-то сраный буржуй?! Почему у меня с населением 200 было 200 легов, 100 импов и я ДО СИХ ПОР не получил ни одной атаки в ответ на бесчинства которые я совершаю в своем районе.

Лично тебе надо ВСЕГО 100 легов!!! Ты куда ресы суешь?! В фермы? Вот и будешь фермой!

Я херею господа. Нас начали гнуть на КОМ сервере из-за таких как вы! Вы хотите и здесь стать гребаным кормом?! Или все-таки давать отпор?

Если вы НЕ можете играть на скоростном сервере -- удалите аккаунт. Вы своей кормушкой создаете ОЧЕНЬ ХЕРОВОЕ отношение к альянсу!

0

11

Я нашел способ как людей отучить от фермо строителься, не что так не стимулирует как атака на тебя, заведу себе мульта качну его до 400-500 населения и раз в 2-3 дня буду нападать на людей, глядишь быстро начнуть деф строить

0

12

Ливер +1, хотя первый юнит которого я построил был имперский лошак, даж скаутов не было :-))))

0

13

SiRioN +1.
ливеру потом + поставлю.
у 300 жизненные интересы в нашем районе. а берут они ТОЛЬКО активных
так что мы в заведомо проийгрышном положении. :(
изза кормушкостроителей

0

14

Есть идея: все получили сообшения о мобилизации в которых на 500 населения был показан список необходимого дефа! так вот, зделать правило: Если при просьбе дефа вы не сможете подтвердить то что вы были мобилизированы до атак то вам деф не будет предоставлен!

Выходит даже с населением 300 вы обязаны иметь больше половины воинов которых должны иметь на 500! В таком случае если их небыло вабше то некакой деф вам не будет предоставлен. Если деф у вас был но его убили то факты(логи) в студию!!!

0

15

Ne nu psc mozet etot pidar sosied vse vrema menja vinosil kokda nebilo i po 10-15x v den? tam uz nekak neatstroit s na4ala nastrukal vop6em 4   
Тайникa

patom paprosil defa a 6as uze

est 100 svaevo defa ;( +hero

0

16

poorman
Посмотри кто у тебя из наших соседей, договорись с ними и каждого вапущенного солдата прячь у них. Направляй в подкрепление, так и сохранишь. Есл она еще раз нападет напиши мне в личку, ок? ;)

0

17

+1 :rolleyes:

0

18

с Селестиной вопрос урегулирован.

0

19

def otpravil padomam senks kto otozvalsa senks i za kritiku  ;)

kuda b ja bez devu6ek

Отредактировано poorman (2007-05-06 05:03:17)

0